мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение Аманинка » 23 окт 2013, 12:10

А вообще девочки, не знаю как в Абакане, но у нас тут, просто ненормальные очереди в ЖК, первый раз просидела 2.40, второй раз 3.10, просто терпенья нет, просто дурдом какой то 21 век, блиннн :zloyy:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 23 окт 2013, 12:23

Аманинка Таня,что капать будут еще не знаю.Сказали питательное,для питания малыша.Я в первые две Б.наоборот вес набирала и по многу,меня ругали,а теперь не только набираю,но и теряю вес.
И про очереди,у нас тоже не АЙС.я прихожу к назначенному времени,на которое записана за минут 10,но приходится еще ждать по часу и иногда больше.Правда в последний раз врач одна была,без акушерки,и по фамильно прям вызывала записавшихся,но все равно прождала лишние 30 минут.А на УЗИ когда ходила первый раз-там вообще в ауте была.На одно время больше 10 человек записаны были.Я пришла к 10,00 и попала в кабинет уже в 11,45.так перенервничала(тогда еще краской сильно воняло) :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 23 окт 2013, 12:30

Мамира писал(а):Нет Алена,не на УЗИ.Я в ЖК на Щетинкина каталась,записывалась на дневной стационар,запись аж с 5 ноября.Вот теперь в раздумьях вся :( то ли самой сходить на УЗИ без направления, то ли подождать когда прокапаюсь,после этого идти.Но это будет уже 23 неделя-не хочу так долго ждать :Crai_zi:
Вчера маме сказала что капать будет-наругала,типа после лечения как раздует меня(типо вес полезет) расстроилась я однако. :-_(

да они обычно глюкозу и магнезию капают, я думаю сильно то уж не разнесет. А на прием теперь только после стационара что ли? может сходить да сказать что та запись на так долго вперед может чего другое посоветуют
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 23 окт 2013, 12:33

А мне нравится что у перинатолога нет очередей, я прихожу за 10 минут до назначего времени и в коридоре ни кого нет только на приеме девушка она выходит я захожу, я выхожу следующая заходит и опять ни кого нет :a_g_a: мне это очень нравится. Даже когда прихожу без записи срочно то она выглядывает зовет и все равно толпы потом нет. Хотя прием ведется долго минут 20 точно в кабинете нахожусь.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение МамИра » 23 окт 2013, 12:38

Лиса_раммантик Алена,везет! но к перинатологу(даже не знаю кто это :smuschenie: )не всем показан путь?.
У меня да,на прием после стационара.да я все равно собиралась на УЗИ платно сгонять.просто думаю когда лучше?когда ровно 20 неделек будет?А к врачу что то не тянет идти(она сейчас одна,очередь там медленно движется)пока на еду побольше налегаю(правда выглядит не так уж и больше :Crai_zi: )

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 23 окт 2013, 12:44

Раз второе узи делается с 20 по 24 неделю то в этот срок и сделай раньше мне кажется не нужно, они же там что-то определенное смотрят вроде :smuschenie: . Ну да она не всех берет , но я к ней пошла со слезами на глазах т.к. у меня мазало с 6 недели боялась опять ЗБ и она мне предложила остаться у нее, но если говорит хочешь иди на свои участок, где комфортнее, т.к. особых показаний к наблюдению у нее не было, а теперь видишь как повернулось, все равно бы к ней отправили с таким диагнозом :-)
Ира ты мяса побольше ешь :Kushat:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 23 окт 2013, 12:44

Аманинка а как первое узи прошло платно ходили или в жк? все показали вам
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 23 окт 2013, 12:58

Алена,спасибо за предложение про мясо,но что то меня мутит ,когда оно варится-такой запах стоит,особенно от говяжьего бррр.а потом мясо хочу есть,но как увижу его-вспоминается запах и уже не хочется его :D так,фруктики больше всего,виноград,да гранаты лезут.я даже кефир тут сделала пару глотков,и все потом не хочется и по вкусу не нравится.Вообще заметила за собой ,что я еду(которую готовлю на два дня)не ем больше одного раза.Раньше никогда такого не было,теперь с кухни не вылажу все готовлю,готовлю,готовлю.каждый раз свежее.Уже всю голову сломала,что в очередной раз приготовить,чтоб и вкусное и не повторялось :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Йана » 23 окт 2013, 13:34

Мамира писал(а):Лиса_раммантик Алена,везет! но к перинатологу(даже не знаю кто это :smuschenie: )не всем показан путь?.
У меня да,на прием после стационара.да я все равно собиралась на УЗИ платно сгонять.просто думаю когда лучше?когда ровно 20 неделек будет?А к врачу что то не тянет идти(она сейчас одна,очередь там медленно движется)пока на еду побольше налегаю(правда выглядит не так уж и больше :Crai_zi: )

Ты на 5 участке? Акушерка сейчас вышла из отпуска,они вдвоем принимают
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение МамИра » 23 окт 2013, 13:35

Йана писал(а):
Мамира писал(а):Лиса_раммантик Алена,везет! но к перинатологу(даже не знаю кто это :smuschenie: )не всем показан путь?.

Ты на 5 участке? Акушерка сейчас вышла из отпуска,они вдвоем принимают

Ой спасибо!!!!Я на прошлой недели была,ее еще не было. :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив