мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение dmitrievka » 01 июл 2013, 17:29

чтобы поставить надо сразу говорить, потому что она платная ..просто у нас врачи криворукие же и последствий от нее может быть много, вы сперва почитайте в инте, тут все взвесить нужно хорошо, стоит ли оно того... :a_g_a:
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Кати » 01 июл 2013, 21:46

Gekata писал(а):все рожали и мы родим :a_g_a: , в конце концов если боль совсем не выносима будет есть обезболы в позвоничник. Передуральная амнестезия, извеняюсь если с ошибкой написала :smuschenie:

да ладно девочки рожать это не смертельно :-) ...... сначало больно, а потом привыкаешь, а как родишь так сразу про все и забываешь...... не бойтесь. некоторым даже нравится, потом по 5раз рожают :-) :-) :-) я как поняла главное правильно дышать
А после обезболивающих, говорят, что многие не чувствуют как ребенок идет и схваток не чувствуют, когда схватки идут то тужиться надо ребенка выталкивать, как бы мышцами пресса внутри...... тут как то с уколом не понятно как :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Gekata » 02 июл 2013, 07:45

Vela Shape II писал(а):а откуда знаешь с каким врачом рожать-то? Это наверное, если только будешь договариваться с каикм-то врачом заранее? А если просто, без договоров? Поставить можно?

Я договариваться буду, а про анестезию узнала от знакомой. Ей рожать не сегодня - завтра уже срок подошел, от нее то и узнала и про врача как договариваться и про анестезию. Вообщем пытала ее на выходных. :-) Ну думаю что если , придти и сказать, хочу укол то они сопротевляться не станут. Но тут да, надо сначало хорошо изучить этот вопрос, какой препарат ставят, почитать про этот препарат, про противопаказания итд.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Gekata » 02 июл 2013, 07:48

Кстати у нас же много девчонок кто уже рожал по разу, не ужели не кто не ставил? Делитесь опытом ;)
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение мама Аня » 02 июл 2013, 08:04

Я не чего не ставила, и все нормально (жить можно :) все через это проходят,а про боль и правда потом забываешь)У меня сестре ставили анестезию, правда не знаю какую так она очень тяжело отходила говорит такие сильные головные боли были.
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта

Сообщение TANYA RURU » 02 июл 2013, 08:09

Gekata писал(а):Кстати у нас же много девчонок кто уже рожал по разу, не ужели не кто не ставил? Делитесь опытом ;)

Рожала Двое Суток Сама, анастезаю ставить даже Не Думала, Потому Что Ее Ставили одной Девушке, Которая Лежала С Нами В Соседней Палате, ставили В Самый Разгар Схватки, И Она Не могла сидеть неподвижно. После Родов У Нее Ноги Отнимались, И С Ребеночком какой-то Сильный Непорядок Был, сейчас Не Знаю, Как У Нее Дела, Сто Лет Не Видела. И Если Анастезию Ставить, Надо Обязательно делать Пробы Анастетиков, Чего у Нас Не Делают никогда... Это Точно Знаю. А На Авось Такие Вещи делать Очень Рискованно.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 02 июл 2013, 08:45

Я, девочки, два раза, сама, безо всяких обезболивающих, за три часа управилась. Если бы эту боль было невозможно терпеть, никто бы самостоятельно и без анестезии не рожал :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 02 июл 2013, 08:49

У меня стали оставаться тоненькие следы на ногах, если одеваю носочки. Наверное, начало отёков... :-_( Сегодня на явку, придётся сказать, а то как вспомню что в прошлую Б ноги отекали так, что обувь никакая не налазила, правда это было недели за три до родов, а тут ещё ходить и ходить :Crai_zi:
Ни у кого больше нет?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение LapushKa » 02 июл 2013, 09:41

Тоже рожала сама без обезболивающих, после того как увидела и обняла своего малыша сразу забыла о боли. :ya_hoo_oo:
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Кати » 02 июл 2013, 12:00

LapushKa писал(а):Тоже рожала сама без обезболивающих, после того как увидела и обняла своего малыша сразу забыла о боли. :ya_hoo_oo:

а мне больно было первые 2часа, а потом я привыкла к этой боли :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: сознание как то через раз что ли работало. как сказали в родовую, так побежала и забыла про все :Crai_zi: думаю если уж не в моготу то лучше уж попросить, чтоб простимулировали (но опять же только по показаниям!) и процесс быстрей пойдет, чем анестезию это же все равно наркоз с долей наркотиков :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Архив