мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Katok » 21 янв 2013, 14:27

linis писал(а): такое ощущение что там (простите за подробности) :smuschenie: щас что то вывалится. И когда пинает, кажется что щас описаюсь (еще раз простите) :smuschenie: и где то там скребет. :Crai_zi: Короче ощущения невероятные какие-то. Каждый раз думаю доходить бы! :Crai_zi: А да и как каракатица хожу, в машину не сесть, ни выйти нормально.

кааак я тебя понимаю :-) :-) :-) у меня тоже уже давно такие точно же ощущения :-)
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Katok » 21 янв 2013, 21:28

Nata K., как на УЗИ сходила?
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Nata K. » 21 янв 2013, 21:54

Katok писал(а):Nata K., как на УЗИ сходила?

Да вроде пока все нормально (тьфу-тьфу), на УЗИ посмотрели самое основное, а на доплере кровоток.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Natochka » 22 янв 2013, 09:42

Nata K. ну что, кто из врачей-узистов тебе больше понравился?
Что-то у меня бессоница началась. Просыпаюсь в часа 3-4 ночи и усёёё, не хочу спать!!!
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Katok » 22 янв 2013, 10:20

А я сегодня плохо спала от того что кости болели :( сплю же на боках, и кости болят аж, что такое.... еще и кости таза болели сегодня :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита

Сообщение Nata K. » 22 янв 2013, 10:26

Katok писал(а):А я сегодня плохо спала от того что кости болели :( сплю же на боках, и кости болят аж, что такое.... еще и кости таза болели сегодня :Crai_zi:

Да со сном пипец какой-то, я могу засыпать только на одном боку и у меня уже сильно болит левый бедренный сустав, хоть обезболивающее пей, а нельзя. Ой, девочки, тут у меня такой казус был, я потом смеялась аж до слез, поехала я в Саяногорск по делам, зашла в автобус, то-ли Мерседес, то-ли Форд не знаю, люди уже сидели и мне надо было пройти ряда 2 и сесть на свободное место, ну я такая деловая ринулась между рядами, считая себя тонкой и звонкой и застряла... :D :Crai_zi: Пришлось вдохнуть и протиснуться кое-как, вот кто видел поугарал наверное...
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Natochka » 22 янв 2013, 10:29

Katok Кать, ну у тебя же совсем все близко ))) мне, чем ближе, тем страшнее: и хочется уже поскорей, и не хочется одновременно. а вообще как будто первый раз, мне кажется, я уже все забыла, как пеленать, как подмывать. все боюсь, что уроню ребя
Natochka
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katok » 22 янв 2013, 10:29

Nata K. писал(а): ну я такая деловая ринулась между рядами, считая себя тонкой и звонкой и застряла... :D :Crai_zi: Пришлось вдохнуть и протиснуться кое-как, вот кто видел поугарал наверное...

:D :D :smuschenie:
Katok
Элита
Элита

Сообщение Katok » 22 янв 2013, 10:30

Natochka писал(а):Katok Кать, ну у тебя же совсем все близко ))) мне, чем ближе, тем страшнее: и хочется уже поскорей, и не хочется одновременно. а вообще как будто первый раз, мне кажется, я уже все забыла, как пеленать, как подмывать. все боюсь, что уроню ребя

ты не одинока :-) конечно страшно, ничего, привыкнем ;)
Katok
Элита
Элита

Сообщение Natochka » 22 янв 2013, 10:41

Nata K. это ходили с мужем в Лимерик на ДР подруги. естественно, фотались. так я стою, пытаюсь, живот как-то подтянуть, а муж угорает.
А еще неделю назад, была у мамы. посидела, а потом пошла к подруге, она на 12 этаже живет. спускаюсь от нее на лифте (а в доме, где "Орбита" магазин, если кто знает, ужасные лабиринты и плюс лифт останавливается, когда едет вниз, если его вызывают), лифт останавливается на 7 этаже (мне надо было на 5), и там парень пьяный. Стоит и в лифт не заходит, смотрит так из подлобья на меня. Мне что-то страшно стало, думаю, не поеду с ним, мало ли что, пространство закрытое... вышла. девочки, он поперся за мной, повторяя: "девушка... девушка..." тут я не удержалась и пустилась по лестницам вниз бежать... бегу, скользко, а я в тапочках, за перила держусь, чтоб не грохнутся. он за мной, но т.к. был пьяный, координация ему мешала. быстро пролетела 2 этажа, забегаю на свой, там дверь у нас на этаже одна половинка узкая, другая широкая. узкая была открыта. я чтоб широкую не открывать, т.к. она скрипит, с размаху залетела в узкую и застряла :Crai_zi: еле-еле пролезла, блин. в общем, домой зашла, руки трясутся со страху! Сейчас представляю эту картину, как я бегу, как в дверь пролажу - смешно :-) подруга говорит, что может он хотел спросить что-нибудь, а мне что-то как-то не особо хотелось узнавать что ему надо. инстинкт сработал... к тому же, интуитивно, мне его взгляд не понравился
Natochka
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив