Nata K. это ходили с мужем в Лимерик на ДР подруги. естественно, фотались. так я стою, пытаюсь, живот как-то подтянуть, а муж угорает.
А еще неделю назад, была у мамы. посидела, а потом пошла к подруге, она на 12 этаже живет. спускаюсь от нее на лифте (а в доме, где "Орбита" магазин, если кто знает, ужасные лабиринты и плюс лифт останавливается, когда едет вниз, если его вызывают), лифт останавливается на 7 этаже (мне надо было на 5), и там парень пьяный. Стоит и в лифт не заходит, смотрит так из подлобья на меня. Мне что-то страшно стало, думаю, не поеду с ним, мало ли что, пространство закрытое... вышла. девочки, он поперся за мной, повторяя: "девушка... девушка..." тут я не удержалась и пустилась по лестницам вниз бежать... бегу, скользко, а я в тапочках, за перила держусь, чтоб не грохнутся. он за мной, но т.к. был пьяный, координация ему мешала. быстро пролетела 2 этажа, забегаю на свой, там дверь у нас на этаже одна половинка узкая, другая широкая. узкая была открыта. я чтоб широкую не открывать, т.к. она скрипит, с размаху залетела в узкую и застряла

еле-еле пролезла, блин. в общем, домой зашла, руки трясутся со страху! Сейчас представляю эту картину, как я бегу, как в дверь пролажу - смешно

подруга говорит, что может он хотел спросить что-нибудь, а мне что-то как-то не особо хотелось узнавать что ему надо. инстинкт сработал... к тому же, интуитивно, мне его взгляд не понравился