Елена1982 писал(а):Lizaveta, мне в ЦПС делали всё молча и даже монитор не повернули, ничего не показали. Пробурчали себе под нос что есть небольшое отклонение и надо ещё кровь смотреть, которая в тот же день сдаётся. А на приёме мне врач сказала что никаких отклонений нет, всё в норме, кровь хорошая. В общем от первого УЗИ у меня не приятные впечатление остались.
Леди Юля писал(а):Голди писал(а):Леди Юля писал(а):я уже не могу, голова болит. Ходила к терапевту, сказала ни цитрамон, ни анальгин нельзя, ношпа не помогает. чё делать-то, а?
Парацетамол разрешается, но он может не помочь, хоть эффект обезболивания у него есть. Я терпела дня по 2-3 пока само не пройдет.. Всегда на погоду, связано с изменением атмосферного давления.
мне не разрешила врач, я про него тоже спрашивала. сказала пить глицин. но это же бред, пить глицин от головной боли
kiki писал(а):Уже который раз убеждаюсь, что Терских вообще грубоват, если к нему бесплатно приходишь. А если платно или по знакомству, тогда хорош))
Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):а где джинсы купили, я просто не хочу с трикотажным поясом под грудь, хочу с маленькой резинкой под животом!
у меня такие, с маленькой резинкой, а сами стильные, узкие. Но они почему-то падают с меня. В пузиках покупала, 3500
Dgylia писал(а):Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):а где джинсы купили, я просто не хочу с трикотажным поясом под грудь, хочу с маленькой резинкой под животом!
у меня такие, с маленькой резинкой, а сами стильные, узкие. Но они почему-то падают с меня. В пузиках покупала, 3500
да а цены то не маленькие, вот поэтому и хочу с такой резинкой, их после родов девченки носят, хорошо что с большим пузиком нам на лето выпадает, сарафанов можно кучу набрать! (Универсальных)
Королева Датская писал(а):Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):а где джинсы купили, я просто не хочу с трикотажным поясом под грудь, хочу с маленькой резинкой под животом!
А эти джинсы с поясом под пузико удобные? Мне тоже кажется, что они все время сваливаться будут.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0