мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение kpink78 » 21 ноя 2012, 14:47

Rain :) клево))) . А про обменку - без понятия когда ее на руки отдают....я на приеме была в пн, срок 20 недель... :) - не дали. ;) Зато анализ на яйца-глист выписали...раз нет, типа надо :s_h_ok: , я опупела! На кой он кому сдался :Crai_zi:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Rain » 21 ноя 2012, 14:53

Nadin0206 писал(а):Девочки, а вам обменную карту на каком сроке выдали на руки? И как она выглядит? Это та самая большая, фотмата А4, куда они все записывают, вклеивают анализы или что то другое?

Мне дали в 20 недель. Размер формат А5. В ней все анализы и подписи специалистов которых уже прошли. И потом с ней дальше ко всем ходить и в роддом с ней идти.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Rain » 21 ноя 2012, 14:54

kpink78 писал(а):Rain :) клево))) . А про обменку - без понятия когда ее на руки отдают....я на приеме была в пн, срок 20 недель... :) - не дали. ;) Зато анализ на яйца-глист выписали...раз нет, типа надо :s_h_ok: , я опупела! На кой он кому сдался :Crai_zi:

Я этот анализ долго ходила сдать не могла, просто не понимаю нафига он нужен.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение linis » 21 ноя 2012, 15:51

У меня прямо на обменке написанно "выдается на руки в 22 недели". Мне выдали в 16 т.к.надо было в гинекологию ложиться. Ну тут наверное индивидуальный подход. А выглядит она такой белой тетрадочкой формата А5, там от руки все анализы вписанны. Нужна для роддома. А пока берем.носить на каждый прием,чтоб записывать свежие анализы. :a_g_a:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Натуля » 21 ноя 2012, 21:21

Девочки, сходили сегодня на 2-е УЗИ, у нас все нормально, без отклонений, весим 430гр., сейчас срок 21 неделя :) ну и самое интересное, у нас будет доча :Klevo:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Adelia » 21 ноя 2012, 21:36

Натуля
Как здорово! :super: Поздравляю с доченькой! :flower: :flower: :flower:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Натуля » 22 ноя 2012, 08:28

Adelia, спасибо!!!!!!!! :) я так рада :ya_hoo_oo:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Nadin0206 » 22 ноя 2012, 08:38

Натуля писал(а):Девочки, сходили сегодня на 2-е УЗИ, у нас все нормально, без отклонений, весим 430гр., сейчас срок 21 неделя :) ну и самое интересное, у нас будет доча :Klevo:

Поздравляю!!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Девочки, а узи нам когда назначают? Первое было в 12 недель. Знаю, что второй скрининг в 22 недели. А между ними еще делается УЗИ? А то уже хочется на малыша посмотреть, а ждать еще так долго до 22 недель :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Rain » 22 ноя 2012, 08:38

Натуля писал(а):Девочки, сходили сегодня на 2-е УЗИ, у нас все нормально, без отклонений, весим 430гр., сейчас срок 21 неделя :) ну и самое интересное, у нас будет доча :Klevo:

Здорова, поздравляю!!! Мы сегодня идем на узи. Интересно, что скажут.
Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka8033 » 22 ноя 2012, 08:41

ПоздравляюЙЙ :flower: :devocka:
тоже уже совсем не терпится узнать кто же там, у меня самой лично, сомнения хочется :malchik: , но так кажется что там :devocka:
Katerinka8033
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночек Кирюша:)

Пред.След.

Вернуться в Архив