Vanilla писал(а):Ничего себе. А подруга до этого цену обговаривала с ними? А про фото и видео спрашивала? Я уже сомневаться начала, стоит ли туда идти или нет. Когда я звонила узнавала стоимость, мне четко сказали с 20 недель и дальше 1500. Про фото и видео не спрашивала, т.к. полагаю, что фото в 32 наверное уже не делают. А еще спросила какое у них УЗИ, сказали 3Д.

нет, ничего не обговаривала, ей надо было только состояние матки и плаценты посмотреть, за 5 минут с нее взяли 1800
насчет, 3д, Тань, ты не павильно понимаешь, любое узи сначала делают 2д, тем более тебе же в 32недели надо будет не просто на ляльку посмотреть, но и скрининговые данные проверить, поэтому, сначала ребенка осматривают, записывают параметры, проверяют на отсутствие патологий и аномалий, смотрят плаценту, воды и т.д. и уже потом, для маминого и папиного эстетического удовольствия вам включат 3д, просто полюбоваться.
фотографии должны сделать и видео попросите, на этом сроке лялька уже такой-какой родится и многие делают после рождения такой мини коллажик "до родов и после рождения" и там очень очень похоже получается.