мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Аксинья » 06 июл 2012, 22:36

насчет комплекта на выписку:туда обычно входит одеялко(разное по теплое, в зависимости от сезона), пеленка с уголком в рюшах, чепчик, распашонка и лента.может еще что то или чего то нет.
ну и по мне конечно, так выглядит это все по-деревенски или такой привет из 90х.
старшего выписывала в человеческом наряде, а не гусеничкой в пеленках, сверху вязанный плед, т.к была середина октября.а сейчас заказала несколько нарядов на выбор: 2 комбеза, платье или сарафан вельветовый, красивый бодик и сверху будет комбез плюшевый.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Mariarti » 07 июл 2012, 07:03

А я всё-таки решила, что в конвертике будет. Вчера как раз очень красивые нашла тёплые, не колхозные)). Только мне начинка в них не нравится, я её заменю (по качеству не устраивает)
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Vanilla » 07 июл 2012, 09:19

Ириска писал(а):Vanilla я когда на 17 неделе была у него, то картинка простая была :ne_znau:

на 23.07 :) но там можно раньше мест полно мне просто с 21 по 25 Г. сказала сделать УЗИ :)

Хорошо, что мест полно :), в понедельник на 18.07 запишусь
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 07 июл 2012, 09:20

Аксинья писал(а):
Vanilla писал(а):azuzu, а у него УЗИ 3Д?

нет, 3Д только у Демочкиной в Юноне.

Теперь понятно, от чего такая разница в цене :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Аксинья » 07 июл 2012, 10:34

Vanilla писал(а):Теперь понятно, от чего такая разница в цене :)

нет, кстати, у Демочкиной вапще странные цены, подруга в 17 недель делала у нее простое 2д, а заплатила 1800 без фото и без видео.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Викторрия » 07 июл 2012, 11:19

а в роддоме при выписке оденут комбезик например, а не обязательно "кутать" в пеленки? Тогда это хорошо. Вот и думаю, что может лучше и красивее будет по-отдельности, т.к. мне представляется, что в этих комлектах оделки уж точно колхозные. И еще вопрос, если в сентябре выписываться, то одело лучше теплое взять или плед можно? (не пешком же топать :D )
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Vanilla » 07 июл 2012, 11:49

Викторрия писал(а): И еще вопрос, если в сентябре выписываться, то одело лучше теплое взять или плед можно? (не пешком же топать :D )

Это уже будет зависеть от погоды. Если тепло будет, то и в плед наверно можно.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 07 июл 2012, 11:53

Аксинья писал(а):
Vanilla писал(а):Теперь понятно, от чего такая разница в цене :)

нет, кстати, у Демочкиной вапще странные цены, подруга в 17 недель делала у нее простое 2д, а заплатила 1800 без фото и без видео.

Ничего себе. А подруга до этого цену обговаривала с ними? А про фото и видео спрашивала? Я уже сомневаться начала, стоит ли туда идти или нет. Когда я звонила узнавала стоимость, мне четко сказали с 20 недель и дальше 1500. Про фото и видео не спрашивала, т.к. полагаю, что фото в 32 наверное уже не делают. А еще спросила какое у них УЗИ, сказали 3Д. :-_(
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аксинья » 07 июл 2012, 12:10

Викторрия писал(а):И еще вопрос, если в сентябре выписываться, то одело лучше теплое взять или плед можно? (не пешком же топать :D )

смотря что будет одето снизу.если тонкий слип, то лучше одеялко, хотя в сентябре обычно тепло, да и пледы разные бывают по плотности.
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аксинья » 07 июл 2012, 12:15

Vanilla писал(а):Ничего себе. А подруга до этого цену обговаривала с ними? А про фото и видео спрашивала? Я уже сомневаться начала, стоит ли туда идти или нет. Когда я звонила узнавала стоимость, мне четко сказали с 20 недель и дальше 1500. Про фото и видео не спрашивала, т.к. полагаю, что фото в 32 наверное уже не делают. А еще спросила какое у них УЗИ, сказали 3Д. :-_(

нет, ничего не обговаривала, ей надо было только состояние матки и плаценты посмотреть, за 5 минут с нее взяли 1800 :Crai_zi:
насчет, 3д, Тань, ты не павильно понимаешь, любое узи сначала делают 2д, тем более тебе же в 32недели надо будет не просто на ляльку посмотреть, но и скрининговые данные проверить, поэтому, сначала ребенка осматривают, записывают параметры, проверяют на отсутствие патологий и аномалий, смотрят плаценту, воды и т.д. и уже потом, для маминого и папиного эстетического удовольствия вам включат 3д, просто полюбоваться.
фотографии должны сделать и видео попросите, на этом сроке лялька уже такой-какой родится и многие делают после рождения такой мини коллажик "до родов и после рождения" и там очень очень похоже получается.

Аксинья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив