мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017 (3)

Добро пожаловать!

Сообщение Ksushk_in » 10 апр 2017, 18:48

Riorita писал(а):Ksushk_in, у меня был гестоз. Контролируйте давление утром и вечером тонометром, не полагайтесь на свои ощущения. Любое отклонение от нормы - вызывайте скорую . Гестоз штука опасная, у меня на приеме давление было в норме, белок тоже, была большая прибавка сказали меньше есть, через два дня давление было 180 и белок 7, при этом я себя отлично чувствовала, внешних отеков не было. Спасибо доктору, которая с 12 недель приучила мерить давление дважды в день и записывать. Берегите себя.

ого...У меня 127 давление, но для меня это дофига, у меня норма 100-110... Вот сейчас померила 115, вот это уже ближе к правде..
Спасибо!
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: Весна 2017 (3)

Сообщение _Татьянка_ » 10 апр 2017, 19:07

Всем привет. А меня уже завтра выписывают. Зачем ходила неделю, так и не поняла... :ne_znau:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Евгения К » 10 апр 2017, 20:59

Kistochka писал(а):
Улыбка писал(а):девушки, а правильно ли вы даете Эспумизан бэби?
знаю некоторых кто также жаловался, что не помогает, а сами 1-2 раза в день давали. Его нужно давать при каждом кормлении и не забывать взбалтывать.
я уже третьему ребенку даю его как положено при каждом кормлении и у нас никогда проблем не было с коликами, хорошо пропукиваются.
если все правильно и не помогает, то пробуйте другие средства, их куча, зачем ребенка мучить и ждать когда все пройдет?

Так даем ! Есть такие люди,кто и ждёт ! Не пичкает ! Эспумизан давала по инструкции ,так и полетел потом в мусорное ведро :ne_znau: Я даю сабсимплекс ещё перед каждым кормлением .он что со старшей более менее помогал ,и тут .. А пройдёт к тому ,что в кишечнике все нормализуется и пройдёт точно ! Особенно когда ребёнок начнёт больше шевелиться и сядет ..

Его прямо при каждом каждом кормлении давать надо что ли? Я про эСпУМИзан
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Ленточка » 10 апр 2017, 21:02

_Татьянка_ писал(а):Всем привет. А меня уже завтра выписывают. Зачем ходила неделю, так и не поняла... :ne_znau:

Таня, ну это же здорово. Значит с малышом и с тобой все хорошо! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Улыбка » 10 апр 2017, 22:05

Евгения К, по Эспумизану бэби
«Эспумизан беби»: инструкция по применению, дозировка Препарат принимается внутрь независимо от употребления пищи. Использовать лекарство «Эспумизан беби» можно во время еды, до нее или после. Перед применением флакон нужно взболтать. Для дозировки медикамента пользуйтесь счетом капель или мерным стаканчиком. Один миллилитр содержит 25 капель.
Детям с первых месяцев жизни и до года назначается по 5-10 капель на один прием при каждом кормлении.

да, я даю 5 капель при каждом кормлении, препарат безвреден (кроме индивид.непереносимости компонентов)
колики сами проходят в среднем к 4-5 мес, когда деть начинает активно сам переворачиваться и тем самым больше двигаться, но до этого времени еще дотянуть надо. Теплые пеленки и т.п. считаю прошлым веком, сейчас куча разных препаратов данного направления.
ну и почаще ребенка на животик выкладывать и мягко катать, массаж животика делать.
аналоги
ХЕППИ-БЕБИ
БЕЙБИ КАЛМ
БОБОТИК
ИНФАКОЛ
КОЛИПРЕВ
БЕБИНОС
ЭНТЕРОКИНД
ЛАКТАЗАР
ДИГЕСТИН
САБ СИМПЛЕКС
ПЛАНТЕКС
ГАСТРОКИНД
Pedi-water (Педи уатер) Натуральная Укропная вода
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Евгения К » 10 апр 2017, 22:23

Улыбка писал(а):Евгения К, по Эспумизану бэби
«Эспумизан беби»: инструкция по применению, дозировка Препарат принимается внутрь независимо от употребления пищи. Использовать лекарство «Эспумизан беби» можно во время еды, до нее или после. Перед применением флакон нужно взболтать. Для дозировки медикамента пользуйтесь счетом капель или мерным стаканчиком. Один миллилитр содержит 25 капель.
Детям с первых месяцев жизни и до года назначается по 5-10 капель на один прием при каждом кормлении.

да, я даю 5 капель при каждом кормлении, препарат безвреден (кроме индивид.непереносимости компонентов)
колики сами проходят в среднем к 4-5 мес, когда деть начинает активно сам переворачиваться и тем самым больше двигаться, но до этого времени еще дотянуть надо. Теплые пеленки и т.п. считаю прошлым веком, сейчас куча разных препаратов данного направления.
ну и почаще ребенка на животик выкладывать и мягко катать, массаж животика делать.
аналоги
ХЕППИ-БЕБИ
БЕЙБИ КАЛМ
БОБОТИК
ИНФАКОЛ
КОЛИПРЕВ
БЕБИНОС
ЭНТЕРОКИНД
ЛАКТАЗАР
ДИГЕСТИН
САБ СИМПЛЕКС
ПЛАНТЕКС
ГАСТРОКИНД
Pedi-water (Педи уатер) Натуральная Укропная вода

Я даю пару раз в день по 10 капель
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Самая Пандовая Панда » 11 апр 2017, 03:50

Всем привет!
Родился мой зайчик - сегодня в 2 ночи мальчик 3800 56 см.
Уехала вчера в 15 часов в роддом - схватки были регулярные, настрой огого!
Персонал весь понравился, все вежливые, доброжелательные, аккуратные.
Вроде всё шло окей, но спустя 11 часов у меня так и не было полного открытия, хотя схватки были просто огонь (( и окцитоцин мне ставили, и эпидуралку, и нифига. В итоге увезли на кесарево.
Лежу вот как овощь и до конца не понимаю, что со мной произошло ))
Последний раз редактировалось Самая Пандовая Панда 11 апр 2017, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru

Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ksushk_in » 11 апр 2017, 06:42

Лена, 65 см ребенок? Ничего себе!
Здоровья вам обоим! Хорошо, что все закончилось хорошо!
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Kistochka » 11 апр 2017, 08:22

Самая Пандовая Панда Леночка ,поздравляю !!!!!! Главное все позади !!!! Скорейшего восстановления тебе!!! И малышу здоровья !!!! Высокий парнишка ! В модели его :ya_hoo_oo:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 11 апр 2017, 08:23

Лена ,а вы в итоге то знали кого ждете ? Я помню ты писала ,что не хотели узнавать )
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив