мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2016

Сообщение N@din@ » 12 апр 2016, 11:50

Фифилюшка писал(а):Девочки, хоть и нельзя спать на спине, я всю беременность спала. Мне именно на спине было комфортно. Кому как значит. А вот на боку ляля почему-то наоборот пиналась :ta_n_cor:

Тоже только на спине могу, хотя сном это не назвать, вроде живот не сильно большой для моего срока, но толкотня такая,что все крутит. Тут на днях вообще уснула в кресле мешке,надо сказать очень удобно, я его опрокинула в длину,очень удобная лежанка получилась
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение Nadin0206 » 12 апр 2016, 23:04

N@din@ писал(а):
Nadin0206 писал(а):Я на спине че то и 5 минут вылежать не могу, тяжесть такая... На боках уже пролежни помоему :D подушки нет, сплю как придется.

Меня сегодня рвало с утра (((( желудок болел и рвало, че к чему ((((( сейчас полегче уже. А завтра на работу, капец

Судя по линеечке вам же в отпуске пора быть? Не отпускают что ли?

Отпуск с сегодня - с 12 апреля. Почему то врач решила так :krik: хотя у меня недели меняются по понедельникам, а она уперлась во вторник
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Аляска | 13 апр 2016, 21:26.

Сообщение N@din@ » 20 апр 2016, 13:34

Девочки, кто уходил недавно оформлял больничный на работе? Через сколько выплата происходит, вчера унесла больничный на работу-сказали в течении 2-х месяцев , по закону же в ближайший день выплаты зп в учреждении?
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение Иришенька24 » 20 апр 2016, 15:22

N@din@ писал(а):Девочки, кто уходил недавно оформлял больничный на работе? Через сколько выплата происходит, вчера унесла больничный на работу-сказали в течении 2-х месяцев , по закону же в ближайший день выплаты зп в учреждении?

Здравствуйте. Точно знаю, что
( 255-ФЗ:):

Статья 15. Сроки назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком

1. Страхователь назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется страхователем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы.
При условии что вы подали полный пакет необходимых документов, написали заявление на представление отпуска по БиР
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Дарина » 20 апр 2016, 15:59

Ирина все верно написала. По закону так и делается. Но если в компании финансовые трудности, могут и задержать выплату.
Вы можете обратиться в ФСС через бухгалтерию свою. Они иногда идут на встречу компаниям и выплачивают сами.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Феюшка » 20 апр 2016, 20:39

Девчата, всем привет. Кому-нибудь нужны баночки (из под пюре) для анализов? накопилась целая куча :Crai_zi: Обращайтесь, буду рада от них избавиться :D
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Аляска » 20 апр 2016, 22:09

Девочки чулки эластичные на роды кто где покупал? какие цены на них вообще может кто знает? :)
Аляска
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 330
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кристина

Re: ЛЕТО 2016

Сообщение Nadin0206 » 21 апр 2016, 08:24

Я не покупала и не хочу че то. Без них обойдусь )))) а вобще они есть в аптеке 120/80, по цене что то около 800, но точно не помню
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Два сыночка

Re: ЛЕТО 2016

Сообщение GenyaBLAG » 21 апр 2016, 10:41

Аляска Я в прошлом году покупала перед операцией в аптеке вита на щетинкина, пара около 600 стоила. Сейчас думаю что дороже
GenyaBLAG
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сынок Максим

Пред.След.

Вернуться в Архив