кира писал(а):всем привет.все не успеваю отписаться.Мы тоже родились :16 августа,девочка!!!!Теперь ждём когда нас выпишут,очень хочется домой.
Мама Сонечки писал(а):Я читаю про Абакан и мне кажется, что в разных роддомах лежали. Если честно там все зависит от смены, каждый день новый педиатр и гинеколог. Нам очень хорошо помогали, хотя мы в палате почти все со вторым ребенком. Девочке первородке тоже все объяснили, показали. Мне сама гинеколог показывала как делать массаж и сцеживать. Больно, но без этого никуда, потом легче будет. Нам скоро месяц, а мы только недавно научились правильно прикладываться к груди.
Потеря в весе есть у всех малышей, до 10 процентов от веса при рождении - норма. Если малыш теряет больше, педиатр просто обязаны предложить докорм.
zamira писал(а):21.08.2015 Региночка лапочка родилась 3250 кг 51 см меня сегодня с послеоперационной перевели в палату. Операция прошла очень хорошо, мед.персонал внимательный и отзывчивый. Дочу сегодня уже приносили на кормление, сейчас опять должны. Аппетит у нас хороший, уже папе и братику в окошко помахали ручкой. Какое это счастье!!!
zamira писал(а):21.08.2015 Региночка лапочка родилась 3250 кг 51 см меня сегодня с послеоперационной перевели в палату. Операция прошла очень хорошо, мед.персонал внимательный и отзывчивый. Дочу сегодня уже приносили на кормление, сейчас опять должны. Аппетит у нас хороший, уже папе и братику в окошко помахали ручкой. Какое это счастье!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0