мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение ОляЛёля » 21 авг 2015, 11:55

Оля88 - Оля, а соски вытягивать с помощью обрезанного шприца не пробовали? Меня в роддоме бабушка медсестра научила, т.к. мне накладки не помогали
ОляЛёля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Ya-anast-ya » 21 авг 2015, 12:22

кира писал(а):всем привет.все не успеваю отписаться.Мы тоже родились :16 августа,девочка!!!!Теперь ждём когда нас выпишут,очень хочется домой.

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: поздравляю от всей души! Крепенького здоровья, вкуснейшего молочка!
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Majam » 21 авг 2015, 15:04

Всех родивших мамочек и родившихся лялечек с рождением!!! :ya_hoo_oo:
Здоровья вам и вашим деточкам! А кто еще ожидает - приятных деньков ожидания и легких родов!
:sun:

Скоро у нас уже и лето закроется! А так недавно еще все ждали открытия сезона!
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Nata K. » 21 авг 2015, 16:58

Мама Сонечки писал(а):Я читаю про Абакан и мне кажется, что в разных роддомах лежали. Если честно там все зависит от смены, каждый день новый педиатр и гинеколог. Нам очень хорошо помогали, хотя мы в палате почти все со вторым ребенком. Девочке первородке тоже все объяснили, показали. Мне сама гинеколог показывала как делать массаж и сцеживать. Больно, но без этого никуда, потом легче будет. Нам скоро месяц, а мы только недавно научились правильно прикладываться к груди.
Потеря в весе есть у всех малышей, до 10 процентов от веса при рождении - норма. Если малыш теряет больше, педиатр просто обязаны предложить докорм.

Детское отделение в Абакане действительно псарня, со мной лежали три первородки, никто ничем им не помогал, детки заливались плачем, мамы тоже, особенно тяжело было одной, в результате ее мама позвонила кому надо и нажаловалась, так все прибежали, давай рассказывать, показывать. Вопрос, а где вы были раньше ???
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение zamira » 22 авг 2015, 14:23

21.08.2015 Региночка лапочка родилась 3250 кг 51 см меня сегодня с послеоперационной перевели в палату. Операция прошла очень хорошо, мед.персонал внимательный и отзывчивый. Дочу сегодня уже приносили на кормление, сейчас опять должны. Аппетит у нас хороший, уже папе и братику в окошко помахали ручкой. Какое это счастье!!!
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Лиска » 22 авг 2015, 14:36

zamira поздравляем с дочечькой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Здоровья, спокойствия и молока!!!

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Оксана 33 » 22 авг 2015, 15:56

zamira писал(а):21.08.2015 Региночка лапочка родилась 3250 кг 51 см меня сегодня с послеоперационной перевели в палату. Операция прошла очень хорошо, мед.персонал внимательный и отзывчивый. Дочу сегодня уже приносили на кормление, сейчас опять должны. Аппетит у нас хороший, уже папе и братику в окошко помахали ручкой. Какое это счастье!!!

Замира поздравляю!!! Здорово, маме и кнопочке дочке здоровья!!!

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Nata K. » 22 авг 2015, 17:05

zamira писал(а):21.08.2015 Региночка лапочка родилась 3250 кг 51 см меня сегодня с послеоперационной перевели в палату. Операция прошла очень хорошо, мед.персонал внимательный и отзывчивый. Дочу сегодня уже приносили на кормление, сейчас опять должны. Аппетит у нас хороший, уже папе и братику в окошко помахали ручкой. Какое это счастье!!!

Замира, с дочкой тебя !!!

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Голди » 22 авг 2015, 19:38

Замира, поздравляю!!!! Ты умничка!!! Здоровья вам с малышкой!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение МайЯ » 22 авг 2015, 19:44

zamira Замира, поздравляю с доченькой! :ya_hoo_oo: Спокойных ночек и вкусного молочка!!! :ya_hoo_oo:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив