мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Сообщение Alenuschka1987 » 03 окт 2014, 20:08

Наташа, я через оператора без проблем смогла на корпоративной симке интернет подключить на мегафоне, попросили назвать правильное название организации и ответственное лицо и всё, хотя в офисе сказали, что невозможно подключить... :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Таська » 03 окт 2014, 20:12

Alenuschka1987 писал(а):Наташа, я через оператора без проблем смогла на корпоративной симке интернет подключить на мегафоне, попросили назвать правильное название организации и ответственное лицо и всё, хотя в офисе сказали, что невозможно подключить... :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

у меня ЕТК, но надо будет узнать.
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Татаська » 03 окт 2014, 20:15

А я когда попаду в РД, то тоже без связи Интернет останусь. Она мне не нужна на телефоне, да и там я думаю будет чем заняться в течение 5 дней))) Тась, ну раз сказали что нужно ложиться, конечно ложись. Но я правда седня такая счастливая была, что еще целую неделю мне дали, дела доделать. Хотя че то капашусь капашусь, и ничего не видно, че капашусь, вечно что то еще нужно делать...
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Герда » 03 окт 2014, 20:46

Девченки, как думаете, в роддом не страшно хороший телефон брать, или лучше простенький какой-нибудь, лишь бы для связи с родными?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Таська » 03 окт 2014, 20:47

да я с радостью пойду ложиться, морально готова :-)
Только так время быстро пролетело как в отпуск пошла перед декретом. Столько дел было напланировано и почти ничего не сделала :-) :-) :-) и так мало времени осталось, теперь боюсь что самые важные дела не успею сделать :-)
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Таська » 03 окт 2014, 20:58

Герда писал(а):Девченки, как думаете, в роддом не страшно хороший телефон брать, или лучше простенький какой-нибудь, лишь бы для связи с родными?

я как посмотрела, девченки с хорошими телефонами лежат. Я думаю ничего страшного нет.
Изображение

Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Татаська » 03 окт 2014, 20:59

Я тоже думаю, в гору не должен уйти :D Просто не бросай там на видном месте когда уходишь из палаты.

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Герда » 03 окт 2014, 21:11

Надо бы помаленьку собирать тревожный чемоданчик, на всякий случай, я еще вообще ничего не покупала в роддом
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение МамаАнгела » 03 окт 2014, 21:37

Герда писал(а):Надо бы помаленьку собирать тревожный чемоданчик, на всякий случай, я еще вообще ничего не покупала в роддом

Это точно,надо собирать, у меня самой кроме папки с документами ничего и не готово в роддом :smuschenie:
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Татаська » 03 окт 2014, 21:46

Давайте давайте девочки, я с 36 недель собираю все, то одно доложу, то другое)))
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив