мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение Нюрбасик » 15 сен 2014, 20:16

Alenuschka1987 писал(а):Мне там шальмина видимо очень хорошо шевельнула. Пробка отходит. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Алёна как она выглядит то эта пробка?
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Орешек » 15 сен 2014, 20:17

Улиточка писал(а):Люда ты получила фото на почту?

Спасибо, Лена! Получила, заценила, теперь имею хоть какое-то представление о натяжных потолках :ta_n_cor:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Ole » 15 сен 2014, 20:21

Улиточка писал(а):
Ole писал(а):Раз уж у вас здесь разговоры о потолках, может в курсе куда обратиться чтобы натяжные потолки помыли?? Есть же вроде такие услуги?

Клинком фирма в Абакан есть такая, цены незнаю, так их же мыть очень просто мыльная вода и тряпочка, у меня муж на кухне мыл

Может и просто, но не охото ))) Следить чтоб разводов не было и т.п., не хочу заморачиваться

Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Орешек » 15 сен 2014, 20:24

MargoKost писал(а):Орешек наверно большая часть декретных на ремонт уйдёт?)))

Марго, наверное)0 Муж не хоччет декретные на ремонт т ратить, пока своей зарплатой обходится. Декретные хотели к мат.капиталу добавить. Но боюсь, так не получится.Ещё кухню надо покупать, душевую и прочее добро :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 15 сен 2014, 20:30

Алёна, Аня, Рита, желаю вам скорейших и лёгких родов, чтобы персонал был хороший! Поскорее обнимите и поцелуйте ваших малышей! :rebenok:

Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 15 сен 2014, 20:33

Лена, Кулема, держись! Главное, что лялька рядом! А все трудности преодолимы! Может скоро кто откликнется на помощь тебе! ;) Только не впадать в депрессию!!! Нам этого нельзя делать! Это всё пройдёт! :) :) :)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Улиточка » 15 сен 2014, 21:00

Орешек писал(а):
MargoKost писал(а):Орешек наверно большая часть декретных на ремонт уйдёт?)))

Марго, наверное)0 Муж не хоччет декретные на ремонт т ратить, пока своей зарплатой обходится. Декретные хотели к мат.капиталу добавить. Но боюсь, так не получится.Ещё кухню надо покупать, душевую и прочее добро :)

Людочка ты спрашивай если что в личку про ремонт, мы этим летов тоже в доме делали и кухню брали не дорогую главное чтоб чисто, а потом и закажем за 16000 взяли, и обои и ламинат и двери все делали и т.д.кстати на двери в дверях россии скидка 10%, а то в теме много сообщений все пока прочитаешь. Девочки кому уже срок подошел удачи, легких родов и здоровых малышей.
Изображение
Изображение

Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Alenuschka1987 » 15 сен 2014, 21:20

Аня, это слизь. Может быть от прозрачной до бурой по цвету. У меня даже с сукровицей немного.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Улиточка » 15 сен 2014, 21:33

Alenuschka1987 писал(а):Аня, это слизь. Может быть от прозрачной до бурой по цвету. У меня даже с сукровицей немного.

А по количеству много её выходит?
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение MargoKost » 15 сен 2014, 21:45

у меня с дочей пробка была кровяная даже без слизи, я тогда перепугалась и рванула в роддом, но оказалось рановато...

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив