мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Светлана Абакан » 19 июл 2014, 10:22

kristina912011 писал(а):
Marina_T писал(а):
Скорпион писал(а):Девочки, у вас есть выделения из груди? :smuschenie: Я что-то насторожилась.....на бюстгальтере стала замечать пятно белесое. Причем только из левой груди. Как-то ночью прижалась к мужу видимо сильно, проснулась от того, что на простыни было влажное пятно. Думала или припотел кто из нас или слюни я пустила пока спала :D А сегодня пока гуляли на топике пятно мокрое .....пипец! Это что молозиво? И нормально ли это? Думала, что до родов ни о каких выделениях из груди и речи быть не может :smuschenie: :s_h_ok:

У меня тоже есть, это молозиво. У меня и в первую беременность так было. Еще если на сосок надавить, появляются капельки... Наверное, у всех по-разному, у кого-то есть, у кого-то нет.
Но можно еще на участке спросить, там наверняка скажут, я не помню, на каком сроке появляется.

у меня тоже и с первой было и щас появилось где то месяц уже,но в основном когда сплю ,видимо когда придавлю

У нас срок одинаковый на линеечке :Klevo:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Татьяна:-) » 19 июл 2014, 10:31

Мне тоже говорили про крупного ребенка, родила сыночка, всего 2900 гр. :-)
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Oksanuli4ka » 19 июл 2014, 12:30

приветик беременяшки ;)
девочки никогда не верьте УЗИ я поняла на собственном опыте, т.к мне последний месяц говорили что у меня ребёнок вообще не растёт как в 32 недели был 2300,так и в 38 тоже 2300, за всю беременность мне делали 12 узи, и все говорили разное. Т.к УЗИ показывало что ребёнок в одной поре 2300 меня прокесарили на 2 недели раньше,самой не дали родить, т.к ребёнок типо слабенький. А сердечко, то моё чувствовало, что все хорошо и родились мы 2730 и 50см, а если бы мне дали доходить то были бы 3000кг. Так, что не слушайте вы этих врачей.......
Изображение

Oksanuli4ka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сыночек Митюша

Сообщение kristina912011 » 19 июл 2014, 15:58

У нас срок одинаковый на линеечке :Klevo:[/quote]
точно :Klevo: :Klevo: :Klevo:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение kristina912011 » 19 июл 2014, 16:09

Светлана Абакан писал(а):У нас срок одинаковый на линеечке :Klevo:

точно :Klevo: :Klevo: :Klevo:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 июл 2014, 17:01

Девочки, у кого как с шевелюшками на таком сроке? Мы второй день уже мало-мало шевелимся, а сегодня только с утра, да и в обед пару раз пнул и всё :(
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Katena08 » 19 июл 2014, 17:23

Насчет выделений из груди у меня тоже есть, и начались они на месяце 4ом, как живот расти начал активно, так и появились, но совсем не значительные, по несколько капель, прозрачных практически. Я консультировалась с врачем своим, она сказала, что это обсалютно нормально, но если выделения все таки есть, то они должны быть из обоих сосков, не только с одного...если с одного нет некаких выделений, а с другого есть, нужно сходить и проконсультироваться с врачем, там грудь будут проверять :) но скорее всего просто страсти, хотя в интернете тоже так пишут :) И не в коем случае некаких сцеживаний!!! :!: :!: Это строго настрого запретили мне, выдавливать их там специально и т.д. :ne_znau:
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 19 июл 2014, 17:30

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, у кого как с шевелюшками на таком сроке? Мы второй день уже мало-мало шевелимся, а сегодня только с утра, да и в обед пару раз пнул и всё :(

У меня тоже было такое время, что за день мог пошевелится всего пару раз....Иногда бывало утром пнет еле-еле, потом весь день ждешь-ждешь и тишина...и под вечер раз заявит о себе и все...это бывает такое :) Периоды слабой активности, пока на это не стоит сильно внимание обращать :) Главное чтоб совсем не затишье....ЗАто щас у нас уже режим :) Шевелимся мы в одно и тоже время примерно и есть когда прям сильно пинается, например перед сном, ночью, а есть когда полное затишье например у нас это с 10-12 дня :)
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 июл 2014, 19:41

Герда писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, кто-нибудь пользуется увлажнителем воздуха? Порекомендуйте

у меня есть, 2 шт было разных, я от них не в восторге, мне мешает шум постоянный, включаю только в отопительный сезон, гигрометр тоже есть (чтобы измерить уровень влажности), по мне так мытье полов увлажняет воздух в квартире намного лучше и быстрее, зимой на ночь в детских комнатах батареи закрываю мокрыми пеленками, гораздо эффективнее, еще после увлажнителя мне хочется проветрить комнату, как-то душно становится

Забыла спросить. А какой фирмы у тебя увлажнители были?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Герда » 19 июл 2014, 20:08

Светлана Сергеевна первый был поларис со встроенным гигрометром (который сломался в первый же день) и с функцией озонации, брали в Эльдорадо, после 6 мес использования потек, вот такой:
Изображение вот его вообще не советую, второй простенький Timberk
Изображение работает исправно, ломаться там наверное особо нечему, покупали в Климат-сервисе, после длительного использования на полу образуется лужа воды, вот как-то так

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив