мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение МамИра » 18 июн 2014, 10:45

Девочки вклинюсь.
про слинги.в ЖК Любанька-форумчанка ведет занятия по слингам(в чт что ли).у нее же можно по приемлемой цене их и купить потом(так же слинго вставки для Б и малышей в куртки делает)
про пеленальную доску.мне муж сам сделал-взял двп и обшил поролоном и пеленкой(скобами закреплял) и вуаля-таскаю ее по всему дому :D (размеры по длине делал спецом под кроватку,но на кроватку ее не ставлю,а то там бортик отпущен)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение OLGA-Olya-ya » 18 июн 2014, 13:16

Татаська писал(а):OLGA-Olya-ya Я в сентябре тоже куда нибудь бы походила на курсы. Сегодня была на втором занятии в консультации. Ну, честно говоря, ничего нового не узнала... А на платных что нибудь полезное есть? И какая там стоимость?

вот темка viewtopic.php?f=35&t=32012&hilit=%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1+%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0&start=450 но про цены там в личку напишут,если попросить.Там курсы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много чего дают.Ольга Горлова ОЧЕНЬ хороший специалист.И она ещё по Грудному вскармливанию специалист.Всегда можно позвонить и проконсультироваться уже после родов.
Занятия состоят из трех частей.Лекция.Гимнастика и дыхание.Всё нужно и интересно,полезно.Лекционный курс-обширный.всё понятно,чётко.Я записывала.И до годика этими записями пользовалась. ;)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Скорпион » 18 июн 2014, 13:45

Ой, девочки, я начала отекать :s_h_ok: Мама дорогая, вчера ноги к вечеру были как две колотушки. Даже страшно :nervi: На явку теперь только 1 июля. Если и сегодня так отеку, то даже не знаю что и делать :krik:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 18 июн 2014, 14:06

Скорпион писал(а):Ой, девочки, я начала отекать :s_h_ok: Мама дорогая, вчера ноги к вечеру были как две колотушки. Даже страшно :nervi: На явку теперь только 1 июля. Если и сегодня так отеку, то даже не знаю что и делать :krik:

может пораньше на участок заглянуть? отеки для ляльки тяжело
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 18 июн 2014, 14:08

у меня пока сильных отеков не было, так если постою долгое время, ноги немного отекают, вообще брусника хорошо от отеков помогает, еще канефрон назначают
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Орешек » 18 июн 2014, 16:23

Герда писал(а):у меня пока сильных отеков не было, так если постою долгое время, ноги немного отекают, вообще брусника хорошо от отеков помогает, еще канефрон назначают

О, точно, бруснивер назначают пить... Он недорогой в аптеке. Лишним наверное не будет :) Помню, канефрон тоже назначили. Уже подзабыла названия :-) Юля, а ты помнишь ;)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 18 июн 2014, 16:25

Герда, Юля кстати, поздравляю с золотой серединкой! :flower: Пол пути пройдено! :ya_hoo_oo:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 18 июн 2014, 23:18

Светлана Сергеевна я была во вторник с 10 до 11 на курсах в ЖК на Чертыгашке, про слинги и речи не было... Или ты про другую консультацию? Они там учат их носить что ли?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 18 июн 2014, 23:20

Marina_T Он стоит 4600 в Подари себе мечту, но я хочу под себя заказать, у него конструкция такая, что столик потом папаня открутит - и нормальный комод получается, там просто крепкий хороший столик. Смотрела на кроватках, че то хлюпкое все такое.... Если дите полугодовалое крупное будет, побоялась что он вместе со столиком отвалиться от кроватки...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Marina_T » 19 июн 2014, 01:00

Татаська писал(а):Marina_T Он стоит 4600 в Подари себе мечту, но я хочу под себя заказать, у него конструкция такая, что столик потом папаня открутит - и нормальный комод получается, там просто крепкий хороший столик. Смотрела на кроватках, че то хлюпкое все такое.... Если дите полугодовалое крупное будет, побоялась что он вместе со столиком отвалиться от кроватки...

:a_g_a: как раз получается 1-1,5 тыр за столик переплачивать. Я уже точно не помню, до какого возраста он нужен, но в пол-года ребенок уже сидит обычно, а как только переворачиваться начинает, на столике его одного уже не оставишь даже на секунду, это наверное уже месяца в 3-4. Хотя первое время конечно удобно будет :)))
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив