мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Сообщение izumrudwow1 » 30 апр 2014, 16:31

Ксю85 писал(а):привет девочки)
во-первых, всем удачи,кто сегодня завтра сдаваться в РД)
сходила я сегодня на прием)))в гинекологические часы как меня записали)))там сначала одна женщина начала возникать типа какого фига беременная пришла, а я говорю что у меня по времени, а во-вторых за меня другие кто сидел в коридоре вступились))но ее тоже понять можно,утром не было никого а ее не приняли хотя она после операции
вообщем,результат как у Наташи, сказали пока ходи.замерили мне мои кости,таз, сказали что для моего тела анатомически все развито, замерили окружность живота, посмотрели на узи,сказали малыш крупноват,голова у него большая, чтобы была готова что будут разрывы. НА счет моих отеков сказали, что ну и что что по три пальца онемевшие, остальные то 2 я еще чувствую....а то что мне пить мочегонное нельзя из-за камня в почке,сказали "вот мы и не знаем что с тобой делать? :-_( ". Назначили ктг на 7 мая, хотя у меня пдр последний 5 мая.сказали если не рожу до ктг то после него дадут направление в патологию в РД.Попросилась я чтобы меня посмотрели на кресле.Посмотрела меня врач,сказала все очень мягкое уже готовое, до выхода примерно 1-1,5 см,все закрыто еще и добавила :"ну где то недельку еще проходишь". Вот такой у меня был поход в ЖК) врачи сегодня были добрые,даже акушерка улыбалась.

Ксюша, мы с тобой как с Томарой вместе парой попремся :-) в РД :D
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Ксю85 » 30 апр 2014, 16:51

Светик Петрова писал(а):Привет :) ну чуть чуть совсем осталось потерпеть :)

да думаю неделька сейчас быстро пролетит)просто вот не хотелось бы дома на праздники сидеть,а куда то уезжать страшно)))да и чем больше ждешь тем больше страху перед самими родами. до этого не было страшно,а сейчас появляется где-то внутри :smuschenie:
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение izumrudwow1 » 30 апр 2014, 16:54

Ксю85 писал(а):

да думаю неделька сейчас быстро пролетит)просто вот не хотелось бы дома на праздники сидеть,а куда то уезжать страшно)))да и чем больше ждешь тем больше страху перед самими родами. до этого не было страшно,а сейчас появляется где-то внутри :smuschenie:

Может, наоборот, куда-нибудь съездить. Погода бы была хорошая :ya_hoo_oo:
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Ксю85 » 30 апр 2014, 16:56

izumrudwow1 писал(а):
Ксю85 писал(а):

может ты и права))там посмотрим))просто Серега собирается если ехать то очень далеко,например на сундуки или на тепсей. а если там приспичит то там и рожу))
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение mamaeka » 30 апр 2014, 16:59

И снова здравствуйте!!! :) Короче, сходила я. Посмотрели меня на кресле, хорошенечко так, сказали шейка уже короткая, но надо бы ее еще немного подготовить, и отправили домой. Но...дали рекомендации, мужа активно использовать, прямо таки насиловать на каждом углу :-) Но не ради страсти и удовольствия, а дела для :-)
И вот что сказали, не правильно мы понимаем мужетерапию! Надо то не то, что бы он там расшевелил все, а весь смысл в том, что бы его семя не пролить ни капельки!Короче, после акта, не вставать и не подмываться, а наоборот, постараться, что бы как можно дольше сперма находилась внутри, в ней содержатся гормоны, которые врачи ставят при стимуляции, они готовят шейку и стимулируют родовую деятельность, вот! :a_g_a: Так что не правильно мы мужей использовали! Все, кто собирается в роддом, девочки, исправляем ошибки!!! :D
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение izumrudwow1 » 30 апр 2014, 17:00

Ксю85 писал(а):может ты и права))там посмотрим))просто Серега собирается если ехать то очень далеко,например на сундуки или на тепсей. а если там приспичит то там и рожу))

Может, поближе? На шашлычок там в бор, или на берег реки Абакан? :D
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Светик Петрова » 30 апр 2014, 17:03

izumrudwow1 писал(а):
Ксю85 писал(а):

В субботу вроде +22 и солнце :) ,а в воскресенье +21 и дождик :(
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение Katryushka » 30 апр 2014, 17:04

izumrudwow1 писал(а):
Ксю85 писал(а):привет девочки)
Назначили ктг на 7 мая, хотя у меня пдр последний 5 мая.сказали если не рожу до ктг то после него дадут направление в патологию в РД.Попросилась я чтобы меня посмотрели на кресле.Посмотрела меня врач,сказала все очень мягкое уже готовое, до выхода примерно 1-1,5 см,все закрыто еще и добавила :"ну где то недельку еще проходишь". Вот такой у меня был поход в ЖК) врачи сегодня были добрые,даже акушерка улыбалась.
;)
Ксюша, мы с тобой как с Томарой вместе парой попремся :-) в РД :D

Девульки, и меня возьмите, у меня там как раз ПДР ;) Втроём было бы вообще супер :D :Klevo:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Светик Петрова » 30 апр 2014, 17:05

mamaeka писал(а):И снова здравствуйте!!! :) Короче, сходила я. Посмотрели меня на кресле, хорошенечко так, сказали шейка уже короткая, но надо бы ее еще немного подготовить, и отправили домой. Но...дали рекомендации, мужа активно использовать, прямо таки насиловать на каждом углу :-) Но не ради страсти и удовольствия, а дела для :-)
И вот что сказали, не правильно мы понимаем мужетерапию! Надо то не то, что бы он там расшевелил все, а весь смысл в том, что бы его семя не пролить ни капельки!Короче, после акта, не вставать и не подмываться, а наоборот, постараться, что бы как можно дольше сперма находилась внутри, в ней содержатся гормоны, которые врачи ставят при стимуляции, они готовят шейку и стимулируют родовую деятельность, вот! :a_g_a: Так что не правильно мы мужей использовали! Все, кто собирается в роддом, девочки, исправляем ошибки!!! :D

А у меня муж боится :(
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение Katryushka » 30 апр 2014, 17:06

mamaeka писал(а):И снова здравствуйтесейчас!!! :) Короче, сходила я. Посмотрели меня на кресле, хорошенечко так, сказали шейка уже короткая, но надо бы ее еще немного подготовить, и отправили домой. Но...дали рекомендации, мужа активно использовать, прямо таки насиловать на каждом углу :-) Но не ради страсти и удовольствия, а дела для :-)

Я боюсь вообще к мужу подходить сейчас, не то, что насиловать на каждом углу :-) вдруг чего проковыряет :-) :-) :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив