мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Ксю85 » 20 апр 2014, 23:15

Katryushka не, Катюш, я погуглила и мне не понравился результат) если учесть, что это рука, которую я ломала зимой...так что я лучше не буду думать)))просто дождусь родов и буду уповать на то, что после все пройдет :)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Принцеса Елена » 20 апр 2014, 23:19

Ксю85 привет тебе завтра на явку? скажи что тебя тошнит может что подскажут что то у меня сыночек раздрыгался перед сном :) завтра на явку пойду вообще не представляю что скажут
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Ксю85 » 20 апр 2014, 23:29

Принцеса Елена ага, скажу на явке, но они как всегда отметят что жалоб нет,скажут что типа я хотела беременная же и назначат след.явку...у меня наоборот сегодня не очень активен, лениво попку выставит и сидит так :)
как ты себя сама то чувствуешь?у тебя по линеечке завтра 40 недель)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение AnnushkaK » 21 апр 2014, 08:10

Доброе утро, девочки! Вот сегодня уже сходила на явку. Сказали, что малыш занял нужную позицию и теперь остается только ждать, когда он попросится выйти. Насчет того, что стал побаливать живот и тоже тошнота периодически бывает сказали, что это организм готовится к родам и ничего страшного нет. Так что будем ждать своего денечка!!!
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Настасья » 21 апр 2014, 09:34

izumrudwow1
как торт получился, мне понравился рецепт, его с детками можно делать, но отзывов ваших жду :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение izumrudwow1 » 21 апр 2014, 10:28

Веснушки, всем доброе утро! :ya_hoo_oo:
Погода сегодня отвратная, ветер холодный :( Утро скрасила йога. Зашла в ХМБ и увидела там, что мальчику помощь собирают. Это один из двоих ребятишек, которые пострадали из целой колонны с педагогом, кажется, по осени на пешеходном переходе сбил автолюбитель в нетрезвом состоянии :krik: Ну в общем не смогла я не перевести хоть маленькую денежку, мальчик в критическом состоянии :krik:
НастасьяНастя, вечером отпишусь по поводу творения :D Решила дождаться мужа и с ним распробовать :ta_n_cor:
Девочки, как вы спали? меня живот так придавливает, я даже шелохнуться лишний раз не могу :Crai_zi: в пять утра проснулась и до 7 не могла заснуть :-_(
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лика » 21 апр 2014, 10:37

Настасья, я тоже себе рецептик скопировала. На выходных с дочей сделаем ;)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Milagros » 21 апр 2014, 10:43

izumrudwow1 писал(а):Девочки, как вы спали? меня живот так придавливает, я даже шелохнуться лишний раз не могу :Crai_zi: в пять утра проснулась и до 7 не могла заснуть :-_(

Я б сказала ночки пошли вообще атас :Crai_zi: Я тоже лишний раз не могу пошевелиться, все органы сдавлены, ложные схватки, живот болит. Я просыпаюсь с чувством, что по мне каток проехал.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение izumrudwow1 » 21 апр 2014, 10:45

Мне очень понравилось его делать, быстро:) он на черепашку похож, только кругляши запекать не нужно, да и еще банан в придачу, красота! я взяла пачку пряников, там было чуть поменьше 450 гр. и банку сметаны 20% 380 гр. (тоже поменьше), мне ее не хватило немного на три кругляша примерно, хорошо в запасе еще сметанка была. А еще я не пользовалась пищевой пленкой, не переворачивала изделие. Просто горкой сложила. Крем сделала из шоколадки альпенгольд (темный шоколад (она недорогая)), растопила ее с кусочком масла сливочного и молочка немного добавила. И остатки бананов высыпала сверху. Прянички практически сразу размягчели, думаю он и правда нежным получится :ya_hoo_oo:
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 21 апр 2014, 10:46

Milagros писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки, как вы спали? меня живот так придавливает, я даже шелохнуться лишний раз не могу :Crai_zi: в пять утра проснулась и до 7 не могла заснуть :-_(

Я б сказала ночки пошли вообще атас :Crai_zi: Я тоже лишний раз не могу пошевелиться, все органы сдавлены, ложные схватки, живот болит. Я просыпаюсь с чувством, что по мне каток проехал.

У меня такое ощущение, что на мне всю ночь кто-то прыгает, так живот тянет, болит все :Crai_zi:
izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив