мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение Katryushka » 04 апр 2014, 20:02

Мамира писал(а):Свершилось.на свете еще одно солнышко появилось.вес 3450 рост 54. Лежит рядышком губками причмокивает и плачет потом оппять губками причмокивает.

УРРРААААА!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ириш, поздравляю, говорили же все, что у дочи свои планы были, когда появиться на свет.... она даты красивой ждала.... истинная леди, ещё в утробе, а уже выбирала ;) Очень-очень рада за тебя! :Klevo: :Klevo: :Klevo: скорейшего восстановления маме и сладкого молочка доче! Пускай растёт счастливой и красивой!!! :flower:
Повезло вам, Ленуська с Иринкой, даже скучать в роддоме не придётся, компания девчачая у вас хорошая подобралась такая :Klevo:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Nastya*_* » 04 апр 2014, 22:35

Ира, Лена, поздравляю! В какой палате лежите? Нас сегодня выписали. День суматошный был. Мест в роддоме нет,поэтому выписывают всех подряд :)сегодня выписали 13 человек!
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение tasha20_09 » 05 апр 2014, 04:23

Девочки! Простите, что вклиниваюсь) Кто хочет беременную фотосессию? Снимаю за суперумеренную плату! Все вопросы в личку.
P.s. Я сама родила в ноябре 2013го. Все воспоминания еще свежи))) И маленький совет: какого бы фотографа вы не выбрали, желательно успеть "сняться" как можно раньше. Чем больше срок, тем больше хороших (с точки зрения композиции, идеи и т.д.) фотографии вы отбракуете, аргументируя - я тут как шарик, тут лицо отекшее и т.п.)))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 05 апр 2014, 04:37

Шустя писал(а):
Кир@ писал(а):А я была вчера на узи, девочка моя подтвердилась, лежит правильно, вроде как все хорошо, единственное возможно обвитие, пуповина прям на шее :-_( надеюсь до родов уйдет...и мой реальный срок на данный момент 32-33 недели :ne_znau: буду готовиться к дню Х с 15 мая :D и на явку сходила сегодня, прибавила 2,3 кг за 2 недели :s_h_ok: как я так умудрилась, сама не пойму...вот назначили прийти на явку через неделю, прописали конефрон пить, кому выписывали его? помогает нет интересно...

Кира, мне прописывали. Помогал вроде, не так чтобы очень. А еще когда я его пропила, потом узнала что он сильно кальций выводит (как и все препараты для почек) из организма и когда его назначают еще советуют кальций пить. Ты кстати его уже купила?, а то могу отдать я всего там пол-стандартика выпила, еще полтора осталось, может тебе как раз хватит

мне тоже прописывали. Лучше пить, прям как прописывают. Потому что ребеночку из-за отеков меньше кислорода поступает, и вообще тяжело. Я пила не очень регулярно, в итоге мне выписали таблетки эуфилин, но я про них начиталась всякого, и тоже пила меньше положенного и на одной из контрольных явок мне еще и уколы эуфилин прописали. Их пришлось проставить, уж лучше б сразу таблетки пила. Но в целом все прошло нормально. Сынок родился 3950, с оценкой 9 по Апгар. И еще хочу предостеречь всех кому скоро рожать: завязывайте с аллергенами: цитрусовые, шоколад и т.д. Я почти до родов ела все такое и ребенок родился с аллергической сыпью. И поэтому нас положили не на 3 этаж, а на четвертый, в патологию, да еще и в отдельный бокс!!! С первым ребенком, на швах одна в палате!!! Сыпь сама прошла дома через пару недель (купали в ромашке и череде, обрабатывали кожу). Не повторяйте эту распространенную ошибку!!!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лелемончик » 05 апр 2014, 08:16

Мы в 4 палате лежим :) я с лялей до 5 утра гуляла на руках, спать мы не хотели совершенно, думала упаду уже :)) очень домой хочется, тут такая духота, ужас....
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katryushka » 05 апр 2014, 08:44

Девчули, доброе утро всем! Проснулась с больным горлом, видимо открытый балкон даёт о себе знать, но без него я вообще существовать не могу — задыхаюсь от духоты :Crai_zi:
Лелемончик, всё только начинается! :) Надеюсь, когда буду в роддоме, отопление хотя бы уже отключат, а то я там только из-за этого изведусь :-_(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katryushka » 05 апр 2014, 11:03

Ира- Мамира, я тебя тут вижу, рассказывай, как дела, как ляля? ;)
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение izumrudwow1 » 05 апр 2014, 11:05

Девочки, доброе утро!!! :) Как здорово, что в одной палате лежите :ya_hoo_oo: София - красивое имя и очень положительное:)
Катя, я вот тоже без балкона вообще не могу. НА ночь побоялись вчера проветрить, опять же из-за меня :-) а я всю ночь без одеяла спала и все равно вся мокрая :Crai_zi:
Погода сегодня уже заметно прохладнее, хоть и 10 градусов на улке, ветерок прохладный, но и не жарко :)
Была вчера на последнем занятии в ЖК, почти 2 часа с просмотром фильма. Гормоны видимо опять зашкаливать стали, сидела чуть не плакала, так трогательно все :D
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 05 апр 2014, 11:54

izumrudwow1 писал(а):Девочки, доброе утро!!! :) Как здорово, что в одной палате лежите :ya_hoo_oo: София - красивое имя и очень положительное:)
Катя, я вот тоже без балкона вообще не могу. НА ночь побоялись вчера проветрить, опять же из-за меня :-) а я всю ночь без одеяла спала и все равно вся мокрая :Crai_zi:
Погода сегодня уже заметно прохладнее, хоть и 10 градусов на улке, ветерок прохладный, но и не жарко :)
Была вчера на последнем занятии в ЖК, почти 2 часа с просмотром фильма. Гормоны видимо опять зашкаливать стали, сидела чуть не плакала, так трогательно все :D

Я и с балконом без одеяла сплю :Crai_zi: раньше всегда была мерзлячка, а с беременностью всё наоборот стало, всё время жарко! :Crai_zi: Даже муж замерзает, а меня ничего не берёт :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение izumrudwow1 » 05 апр 2014, 12:05

Katryushka писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки, доброе утро!!! :) Как здорово, что в одной палате лежите :ya_hoo_oo: София - красивое имя и очень положительное:)

Я и с балконом без одеяла сплю :Crai_zi: раньше всегда была мерзлячка, а с беременностью всё наоборот стало, всё время жарко! :Crai_zi: Даже муж замерзает, а меня ничего не берёт :D

У нас такая же история :-) Меня ругает даже, а мне жарко :D
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив