мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Лиса_раммантик » 26 фев 2014, 10:54

Аманинка писал(а):девочки, у меня созрел вопрос не по теме :-)
Вы считаете гвоздику похоронным цветком? И если бы вам подарили букет из кустовых гвоздик (где на одной веточке много мелких гвоздичек) вас бы расстроило?

Таня я бы наверно расстроилась, я вообще очень впечатлительный человечек особенно к плохим приметам :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katryushka » 26 фев 2014, 10:58

Девчули, привет! Рассказываю своё похождение ЖК, как-то меня немножко там подрастроили :-_(Начну с хорошего....все анализы в норме, белка нет, гемоглобин сказали снижается, но не критично (119 по-моему было в бумажке написано), оформила наконец-то больничный лист и все сопутствующие документы, с сегодняшнего дня я официально в декрете :ya_hoo_oo: и о грустном...сказали плохо вес набираю, посчитали за всю беременность около 3кг набрала пока, говорят маловато, сказали на УЗИ посмотрят нет ли задержки развития, потом к ним придти, а на УЗИ только 17 марта записали (уже почти в 33 недели без 1 дня) :krik: я наверно изведусь до 17го :krik: УЗИст будет Благодатская (кажется так фамилия), кто был у неё, как она вам? Ещё на КТГ отправили в пятницу и почему-то на Щетинкина сразу, а не у них :ne_znau: в общем, я в смятении... :-_(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 26 фев 2014, 10:59

Milagros писал(а):Таня, девочки, привет! Я продолжаю свою борьбу с ОРВИ. Дочка, слава Богу поправилась, но в садик ее еще пока не вожу, боюсь, что ослабленная подхватит еще какую-нибудь заразу.
У меня болезнь в итоге осложнилась гайморитом, болит левая сторона лица, вторую неделю с ним сражаюсь. Пропила курс антибиотиков, теперь из-за них молочница началась. :krik: В пятницу пойду на явку с жалобами.
А третье узи показало обвитие пуповиной шеи :( Видимо дочка (которая так и осталась девочкой :) ) из-за моего кашля-гайморита в животе кувыркалась активно и запуталась :( Но зато перевернулась головкой вниз.

Ну блин, ты что то совсем разболелась :-_( А кгт что показало? шевелится как? Что говорят по этому поводу?
у меня доча тоже с обвитием родилась
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 26 фев 2014, 11:00

Вы считаете гвоздику похоронным цветком? И если бы вам подарили букет из кустовых гвоздик (где на одной веточке много мелких гвоздичек) вас бы расстроило?

Красные гвоздики как-то обычно наводят мысль о том что это похоронный цветок - хотя больше у меня почему-то ассоциация с 9 мая.
А кустовая и если не красная так это наверно больше на хризантемы больше будет походить. Вообще насколько я знаю хризантемы и гвоздики очень часто используют в букетах из-за разнообразия их цветовой палитры и то что они хорошо ведут себя в букетах - и не "повесят головы" раньше торжества. И хорошо позволяют делать объемные букеты. Это мне говорила девочка которая нам на свадьбу делала букет, бутоньерку и украшение на машину.
Последний раз редактировалось Шустя 26 фев 2014, 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 26 фев 2014, 11:02

Тань, я бы не расстроилась, наверно, я как-то спокойно к этому отношусь....мне кто-то говорил типа и хризантемы тоже какой-то негатив несут, но я как-то не зацикливаюсь на таких мелочах :ne_znau: Тем более, что гвоздики кустовые же, а не отдельными цветочками!

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Аманинка » 26 фев 2014, 11:02

Katryushka писал(а):Девчули, привет! Рассказываю своё похождение ЖК, как-то меня немножко там подрастроили :-_(Начну с хорошего....все анализы в норме, белка нет, гемоглобин сказали снижается, но не критично (119 по-моему было в бумажке написано), оформила наконец-то больничный лист и все сопутствующие документы, с сегодняшнего дня я официально в декрете :ya_hoo_oo: и о грустном...сказали плохо вес набираю, посчитали за всю беременность около 3кг набрала пока, говорят маловато, сказали на УЗИ посмотрят нет ли задержки развития, потом к ним придти, а на УЗИ только 17 марта записали (уже почти в 33 недели без 1 дня) :krik: я наверно изведусь до 17го :krik: УЗИст будет Благодатская (кажется так фамилия), кто был у неё, как она вам? Ещё на КТГ отправили в пятницу и почему-то на Щетинкина сразу, а не у них :ne_znau: в общем, я в смятении... :-_(

Ты не накручивай, малая прибавка не всегда повод, чтоб паниковать. Вон Ира мало набирает, а ребенок сказали 3500 должен родиться, не паникуй! если ты кушаешь хорошо, пьешь витамины, не сидишь не на каких диетах, то все будет ок!
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katryushka » 26 фев 2014, 11:08

Аманинка писал(а):
Katryushka писал(а):Девчули, привет! Рассказываю своё похождение ЖК, как-то меня немножко там подрастроили :-_(Начну с хорошего....все анализы в норме, белка нет, гемоглобин сказали снижается, но не критично (119 по-моему было в бумажке написано), оформила наконец-то больничный лист и все сопутствующие документы, с сегодняшнего дня я официально в декрете :ya_hoo_oo: и о грустном...сказали плохо вес набираю, посчитали за всю беременность около 3кг набрала пока, говорят маловато, сказали на УЗИ посмотрят нет ли задержки развития, потом к ним придти, а на УЗИ только 17 марта записали (уже почти в 33 недели без 1 дня) :krik: я наверно изведусь до 17го :krik: УЗИст будет Благодатская (кажется так фамилия), кто был у неё, как она вам? Ещё на КТГ отправили в пятницу и почему-то на Щетинкина сразу, а не у них :ne_znau: в общем, я в смятении... :-_(

Ты не накручивай, малая прибавка не всегда повод, чтоб паниковать. Вон Ира мало набирает, а ребенок сказали 3500 должен родиться, не паникуй! если ты кушаешь хорошо, пьешь витамины, не сидишь не на каких диетах, то все будет ок!

Витамины не пью пока, т.к. то Омегу пила, то Кальцевит, на участке говорили их не совмещать, а терапевт говорила можно, я не стала смешивать. Кушаю, как обычно, сказать, что у меня аппетит стал, как у слона - не скажешь, ем как и до беременности :D Сама себя успокаиваю особенностью организма, т.к. я в принципе в одной поре уже много лет, +-кг гуляет и так лет 10.
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 26 фев 2014, 11:13

Таня, а еще когда оформляют свадьбы например, там гвоздики видимо-невидимо. Вот посмотри фоточку у моей подруги на свадьбе, гвоздики и зеленые и белые.
Изображение
И на браслетах были гвоздики
Изображение
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 26 фев 2014, 11:19

Katryushka писал(а):
Аманинка писал(а):

Витамины не пью пока, т.к. то Омегу пила, то Кальцевит, на участке говорили их не совмещать, а терапевт говорила можно, я не стала смешивать. Кушаю, как обычно, сказать, что у меня аппетит стал, как у слона - не скажешь, ем как и до беременности :D Сама себя успокаиваю особенностью организма, т.к. я в принципе в одной поре уже много лет, +-кг гуляет и так лет 10.

Катя, у вас получается даже срок больше чем у нас :-) а я на 9 кг прибавила. и вес на роды нам тоже 3500 ставят. Мне кажется, у меня уже такой пузеныш огромный :-) А вообще у каждого свой вес и темп свой. Сейчас я в весе остановилась, а животик растет, не показатель вообщем :) Ну и режим многое говорит, сейчас в декрете все меняется. Больше спокойствия, сна. Блинчиков вот захотелось!!! :-) :-) :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 26 фев 2014, 11:23

Меня бы даже обрадовало, как-то у людей фантазии мало:) но смотря что еще в букете есть, или одни гвоздички? :)

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив