MargoKost писал(а):Uberde выбрала врача?
Да, уже перевелась. Во вторник на явку поду наверное направление дадут на УЗИ
MargoKost писал(а):Uberde выбрала врача?
MargoKost писал(а):Татьяна:-) писал(а):Я вчера побывала на первом УЗИ, так прикольноТам такая крошка, а уже человечек. Папочка пошел, но не решился заходить. Фото мне сделали, лежит крошка нога на ногу и руки за голову
Здорово! Вот воспоминания, на всю жизнь! УЗИ самая приятная процедура за всю беременность, ну и ктг еще
Тойота писал(а):Отправили к стоматологу (думаю, как и всех), но в городскую попасть не получаетсякак ни звоню - уже все занято......а можно принести на участок заключение с платной стоматологической клиники? Кто-нибудь знает?
Тойота писал(а):Отправили к стоматологу (думаю, как и всех), но в городскую попасть не получаетсякак ни звоню - уже все занято......а можно принести на участок заключение с платной стоматологической клиники? Кто-нибудь знает?
Герда писал(а):Тойота писал(а):Отправили к стоматологу (думаю, как и всех), но в городскую попасть не получаетсякак ни звоню - уже все занято......а можно принести на участок заключение с платной стоматологической клиники? Кто-нибудь знает?
раньше в жк на чертыгашева был стоматологический кабинет, теперь его нет? надо же чтоб просто посмотрели, а лечить потом можно где угодно
Елена123 писал(а):Тойота писал(а):Отправили к стоматологу (думаю, как и всех), но в городскую попасть не получаетсякак ни звоню - уже все занято......а можно принести на участок заключение с платной стоматологической клиники? Кто-нибудь знает?
а зачем вы куда звоните?????![]()
![]()
![]()
я вот проходила там стоматолога (на Пушкина, правильно друг друга поняли?)
кабинет № 3 (называется "смотровой") в порядке живой очереди проходите и всё. Когда я там была передо мной было 2 человека и они вышли из кабинета минуты через 3-5 уже. То есть я управилась грубо говоря за 15 минут![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0