мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение Uberde » 05 апр 2014, 23:48

MargoKost писал(а):Uberde выбрала врача?

Да, уже перевелась. Во вторник на явку поду наверное направление дадут на УЗИ
Изображение уже в пути...
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Сообщение OLGA-Olya-ya » 06 апр 2014, 07:54

MargoKost писал(а):
Татьяна:-) писал(а):Я вчера побывала на первом УЗИ, так прикольно :ya_hoo_oo: Там такая крошка, а уже человечек. Папочка пошел, но не решился заходить. Фото мне сделали, лежит крошка нога на ногу и руки за голову :)

Здорово! Вот воспоминания, на всю жизнь! УЗИ самая приятная процедура за всю беременность, ну и ктг еще :)

а МНЕ гЛАЗКОВА ИСПОРТИЛА ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ уЗИ.она наверное не в настроение с утра была.фото я попросила!а она сказала "не даем.надо я говорить себе напечатаю."
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Margie » 06 апр 2014, 08:33

Ну вот,а я нахваливала ее :ne_znau: Оля,у нее настроение после просьбы фото испортилось?или вообще изначально?
Не переживай, сильно,не бери в голову,следущее узи скоро...
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Тойота » 06 апр 2014, 15:32

Отправили к стоматологу (думаю, как и всех), но в городскую попасть не получается :-_( как ни звоню - уже все занято......а можно принести на участок заключение с платной стоматологической клиники? Кто-нибудь знает? :smuschenie:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Герда » 06 апр 2014, 16:22

Тойота писал(а):Отправили к стоматологу (думаю, как и всех), но в городскую попасть не получается :-_( как ни звоню - уже все занято......а можно принести на участок заключение с платной стоматологической клиники? Кто-нибудь знает? :smuschenie:

раньше в жк на чертыгашева был стоматологический кабинет, теперь его нет? надо же чтоб просто посмотрели, а лечить потом можно где угодно
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Лёля_F » 06 апр 2014, 16:23

Тойота писал(а):Отправили к стоматологу (думаю, как и всех), но в городскую попасть не получается :-_( как ни звоню - уже все занято......а можно принести на участок заключение с платной стоматологической клиники? Кто-нибудь знает? :smuschenie:

а зачем вы куда звоните????? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: я вот проходила там стоматолога (на Пушкина, правильно друг друга поняли?)
кабинет № 3 (называется "смотровой") в порядке живой очереди проходите и всё. Когда я там была передо мной было 2 человека и они вышли из кабинета минуты через 3-5 уже. То есть я управилась грубо говоря за 15 минут :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лёля_F » 06 апр 2014, 16:24

Герда писал(а):

раньше в жк на чертыгашева был стоматологический кабинет, теперь его нет? надо же чтоб просто посмотрели, а лечить потом можно где угодно

оттуда стоматолог уволилась. Теперь надо или в городскую (каб. № 3) или платно
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тойота » 06 апр 2014, 16:56

Елена123 писал(а):

а зачем вы куда звоните????? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: я вот проходила там стоматолога (на Пушкина, правильно друг друга поняли?)
кабинет № 3 (называется "смотровой") в порядке живой очереди проходите и всё. Когда я там была передо мной было 2 человека и они вышли из кабинета минуты через 3-5 уже. То есть я управилась грубо говоря за 15 минут :Klevo: :Klevo: :Klevo:

в центре записи собиралась записаться.....а что, действительно можно сразу в каб.№3? а до этого нужно в регистратуру?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение MargoKost » 06 апр 2014, 17:28

Тойота не надо и в регистратуру, сразу в смотровой.

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Лёля_F » 06 апр 2014, 17:55

Заходишь в больницу, идешь к регистратуре, берешь свою карточку (если есть) если нету то заводят тебе ее (пару минут делов то- паспорт и полис) и потом каб. № 3 по живой очереди.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив