мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Сообщение Лиса_раммантик » 12 фев 2014, 12:52

Девочки колясок большой выбор в АЛПИ который был по аскизской в МПСе там на втором этаже есть отдел колясок, они даже на заказ привозят по каталогу :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 12 фев 2014, 12:55

1. Шустя (будни/вых., день/вечер)
2. Мамасыновей (будни, день)
3. Katryushka (будни после 18ч., вых - день/вечер)
4. Neka-Jam (будни/вых., день/вечер)
5. Лелемончик (будни (кроме ВТ, ПТ), вых.)
6. Мамира (будни/день,вечер.вых/день,вечер)
7. izumrudwow1 (будни/вых., день/вечер)
8. Лиса_раммантик (любой день и время)

Может завтра соберемся часов в 18, если кто-то не успеет попозже подбежит, фотки все равно долго скидывать :-) Я вот думаю в нью-йорке на втором этаже душно если нас много то боюсь от жары станет всем хреново, кто был в тесоро как там со столиками и пространством (не тесно для большой компании)?
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 12 фев 2014, 12:58

а я вот пока боюсь одежду новую покупать, а то куплю на обычный рост вес а мне говорят сынок крупный будет и не войдет он тогда в нее :ne_znau: думаю присмотрю где купить и накажу бабушке как рожу так и купят. А то вон в зимней болтушке кто-то родил 61см ляльку и куда тут одежда то на 54см :Crai_zi:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 12 фев 2014, 13:08

Лиса_раммантик писал(а):а я вот пока боюсь одежду новую покупать, а то куплю на обычный рост вес а мне говорят сынок крупный будет и не войдет он тогда в нее :ne_znau: думаю присмотрю где купить и накажу бабушке как рожу так и купят. А то вон в зимней болтушке кто-то родил 61см ляльку и куда тут одежда то на 54см :Crai_zi:

Я тоже кстати про это подумала :a_g_a: там уже на р.68 конкретно надо, а в магазинах любят втюхивать самые маленькие размеры :a_g_a: Тем более вторые детки обычно крупнее :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014-5 (КТО ЗА ВСТРЕЧУ НА НЕДЕЛИ)

Сообщение МамИра » 12 фев 2014, 13:11

Не раз уже говорила,но моя вторая на кг меньше чем первая была,поэтому не факт,что вторые дети крупнее.
Я сама тоже ничего не покупаю,только трое ползунков взяла(на первую неделю)но они маленькими не будут,а вот большими вполне.(есть с чем сравнивать)а вообще жду,когда вещи от племянников поедут прямиком ко мне :-) сказали что в начале марта уже самое маленькое отдадут(потому как племяшка уже около 5 кг вешает)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 12 фев 2014, 13:16

Мамира писал(а):Не раз уже говорила,но моя вторая на кг меньше чем первая была,поэтому не факт,что вторые дети крупнее.
Я сама тоже ничего не покупаю,только трое ползунков взяла(на первую неделю)но они маленькими не будут,а вот большими вполне.(есть с чем сравнивать)а вообще жду,когда вещи от племянников поедут прямиком ко мне :-) сказали что в начале марта уже самое маленькое отдадут(потому как племяшка уже около 5 кг вешает)

Да конечно не факт, у меня еще сидит надежда, что вторая доча меньше 4 кг будет :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 12 фев 2014, 13:17

Да я знаю что врачи и узи часто ошибаются с весом и ростом, но пока как то не хочу деньги в пустую тратить, жалко мне купить а потом не одевать :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНА 2014-5 (КТО ЗА ВСТРЕЧУ НА НЕДЕЛИ)

Сообщение МамИра » 12 фев 2014, 13:18

Таня,напомни сколько у тебя по узи 2 вес ребенка ставили?третье же еще не делала?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 12 фев 2014, 13:19

Лиса_раммантик писал(а):Да я знаю что врачи и узи часто ошибаются с весом и ростом, но пока как то не хочу деньги в пустую тратить, жалко мне купить а потом не одевать :-)

Вот это истина.мне помню подарили комплект на ребенка(кофточка ,слюнявчик ,штанишки и шапочка) так штанишки и кофточка в месяц только только было,раз одела,а вот шапочка :Crai_zi: на мой кулак и то не налезла :-) ну а слюнявчик вообще не понимаю зачем для ребенка в месяц(может потому как мы не срыгивали молоко?) :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 12 фев 2014, 13:20

Мамира писал(а):Таня,напомни сколько у тебя по узи 2 вес ребенка ставили?третье же еще не делала?

в 23 недели вес поставили 580гр, третьего пока не назначали, жду...
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив