Gekata писал(а):мы купили комбез трансформер на овечки, и конверт овчиный но он большой 90 см в длину и 40 в ширину хватит на всю зиму и весну точно и потом его можно в поогулку и в атокресло как матрасик использовать он у нас с прорезями под ремни безопасности, на выписку просто теплое одеяло трансформер на раз на больше оно и не нужно нам.
Vela Shape II писал(а):Gekata писал(а):мы купили комбез трансформер на овечки, и конверт овчиный но он большой 90 см в длину и 40 в ширину хватит на всю зиму и весну точно и потом его можно в поогулку и в атокресло как матрасик использовать он у нас с прорезями под ремни безопасности, на выписку просто теплое одеяло трансформер на раз на больше оно и не нужно нам.
вот и все думаю про конверт, в принципе время еще есть до зимы, куплю если что
кати писал(а):Тан&ша
я то же про бульон слышала, помню захотела, чтоб молоко быстрей пришло, мне его в роддом принесли я его как написалась, молоко начало приходить с огромной скоростью аж титьки затрещали потом поднялась температура и образовали шишки вот такВ этом деле главное думаю спокойствие и не слушать глупых советов. Грецкие орехи и сгущенку я в этот раз точно есть не буду в роддоме
и шоколад то же. Думаю обычной нормальной еды будет вполне достаточно. Суп да каша пища наша
НастЁнка писал(а):можно к вам??????пдр 30 сентябряждём доченьку
Gekata писал(а):Вот и мне злата нравиться а муж не в какую, говорит масло растительное и все тутИли сразу меня дразнит их лозунгом "на чудеса богата". А значение имени хорошее и к осеним подходит. А вот Милена и Милана значение имени очень не очень, глупо конечно прям так в значения углубляться но все же
А сами имена мне нравятся. Вот и мучиемся, пока Дарина осталась.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0