мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Sibrostok » 15 сен 2013, 14:56

LapushKa ну в принципе правильно все, смысла тратиться нету, но просто комбез-трансформер как придет, там и определюсь наверное!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 15 сен 2013, 14:57

мы купили комбез трансформер на овечки, и конверт овчиный но он большой 90 см в длину и 40 в ширину хватит на всю зиму и весну точно и потом его можно в поогулку и в атокресло как матрасик использовать он у нас с прорезями под ремни безопасности, на выписку просто теплое одеяло трансформер на раз на больше оно и не нужно нам.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 15 сен 2013, 15:04

Gekata писал(а):мы купили комбез трансформер на овечки, и конверт овчиный но он большой 90 см в длину и 40 в ширину хватит на всю зиму и весну точно и потом его можно в поогулку и в атокресло как матрасик использовать он у нас с прорезями под ремни безопасности, на выписку просто теплое одеяло трансформер на раз на больше оно и не нужно нам.

вот и все думаю про конверт, в принципе время еще есть до зимы, куплю если что
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Gekata » 15 сен 2013, 15:17

Vela Shape II писал(а):
Gekata писал(а):мы купили комбез трансформер на овечки, и конверт овчиный но он большой 90 см в длину и 40 в ширину хватит на всю зиму и весну точно и потом его можно в поогулку и в атокресло как матрасик использовать он у нас с прорезями под ремни безопасности, на выписку просто теплое одеяло трансформер на раз на больше оно и не нужно нам.

вот и все думаю про конверт, в принципе время еще есть до зимы, куплю если что

Да конечно купить всегда успеете, я заказывала, после оплаты шел неделю.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Dgylia » 15 сен 2013, 17:00

кати писал(а):Тан&ша
я то же про бульон слышала, помню захотела, чтоб молоко быстрей пришло, мне его в роддом принесли я его как написалась, молоко начало приходить с огромной скоростью аж титьки затрещали потом поднялась температура и образовали шишки вот так :) В этом деле главное думаю спокойствие и не слушать глупых советов. Грецкие орехи и сгущенку я в этот раз точно есть не буду в роддоме :) и шоколад то же. Думаю обычной нормальной еды будет вполне достаточно. Суп да каша пища наша :-)

точно, я вот слушала слушала всех, ела орехи по немногу чай со сгущенкой пила, а ребенка пучило, орала как "белуга", как оказалось газы, потом решила проаерить, так ли это. исключила орехи и сгущенку и пила зеленый чай, все прошло, потом думаю попробую может на второй раз ни чего, не тут то было +1 бессонная ночь, а молоко чтоб прибывало, нужно воды по больше и не нервничать главно! :bravo:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Sibrostok » 15 сен 2013, 17:07

Dgylia спасибо за дельный совет!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение НастЁнка » 15 сен 2013, 17:37

можно к вам??????пдр 30 сентября :beremennaya: ждём доченьку
Изображение

Изображение
НастЁнка
Новичок
Новичок
Участий в СП: 122
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: две лапочки-дочки:)

Сообщение Кати » 15 сен 2013, 18:02

Vela Shape II
а где ты заказала одеялко на овчине на выписку? тут в закупках или где?
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 15 сен 2013, 18:19

НастЁнка писал(а):можно к вам??????пдр 30 сентября :beremennaya: ждём доченьку

Приветик! Добро пожаловать в компанию!:-):-):-) ты на каком участке?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Катриннн » 15 сен 2013, 18:34

Gekata писал(а):Вот и мне злата нравиться а муж не в какую, говорит масло растительное и все тут :( Или сразу меня дразнит их лозунгом "на чудеса богата". А значение имени хорошее и к осеним подходит. А вот Милена и Милана значение имени очень не очень, глупо конечно прям так в значения углубляться но все же :ne_znau: А сами имена мне нравятся. Вот и мучиемся, пока Дарина осталась.

Я теперь понимаю, что значение зря не напишут. Сына назвали Кирилл, как в этот день по церковному календарю было. 4 г. умрет, но получит что хотел. значение "маленький господин"
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив