мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Re: Лето-2013

Сообщение Леди Юля » 24 янв 2013, 10:38

Королева Датская писал(а):Я тоже считаю, чем переживать постоянно и тем самым приносить вред малышу, лучше УЗИ сделать и порадываться, что все в норме!

вопрос спорный. мне моя врач тааак мозг промыла, когда я встала на учёт и заявила, что завтра (тогда ещё 6 недель было) иду на узи. В общем, я против того, что при каждой болячке надо на узи бежать
сейчас зашла в тему "хочется чего-то..." и прям смешно :D Никто беременные не едят доширак - типа вредно, а узи по 10 раз делать - это нормально!? :-) :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 24 янв 2013, 10:41

а где джинсы купили, я просто не хочу с трикотажным поясом под грудь, хочу с маленькой резинкой под животом!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 24 янв 2013, 10:42

Dgylia писал(а):а где джинсы купили, я просто не хочу с трикотажным поясом под грудь, хочу с маленькой резинкой под животом!

у меня такие, с маленькой резинкой, а сами стильные, узкие. Но они почему-то падают с меня :ne_znau: . В пузиках покупала, 3500
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dgylia » 24 янв 2013, 10:43

Леди Юля писал(а):я уже не могу, голова болит :dash: . Ходила к терапевту, сказала ни цитрамон, ни анальгин нельзя, ношпа не помогает. чё делать-то, а? :(

у меня на погоду так давление падает, тошнит и не только.... Но как мне сказали пить таблетки нельзя, я последний раз пила больше воды, приняла душ и намазала вески доктор момом, и уснула. Утром как огурчик прослулась!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 24 янв 2013, 10:44

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):а где джинсы купили, я просто не хочу с трикотажным поясом под грудь, хочу с маленькой резинкой под животом!

у меня такие, с маленькой резинкой, а сами стильные, узкие. Но они почему-то падают с меня :ne_znau: . В пузиках покупала, 3500

да а цены то не маленькие, вот поэтому и хочу с такой резинкой, их после родов девченки носят, хорошо что с большим пузиком нам на лето выпадает, сарафанов можно кучу набрать! (Универсальных)
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lizaveta » 24 янв 2013, 11:01

Мне сегодня на первый скрининг, наконец-то увижусь с ребеночком :ta_n_cor: Лишь бы все хорошо было, переживаю очень! Кто-нибудь делала в ЦПС, там хоть фотографию дают? У мужа поехать не получается из-за работы, а он так хотел.

И если все хорошо - пойду закажу себе вещичек беременных, а то не давят только пара платьев, причем в одном из них уже явно живот виден, а на работе не хочу всем показывать - начальство в курсе, а со многими остальными отношения не очень, пусть бы лучше позже узнали.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Голди » 24 янв 2013, 11:04

Леди Юля писал(а):я уже не могу, голова болит :dash: . Ходила к терапевту, сказала ни цитрамон, ни анальгин нельзя, ношпа не помогает. чё делать-то, а? :(

Парацетамол разрешается, но он может не помочь, хоть эффект обезболивания у него есть. Я терпела дня по 2-3 пока само не пройдет.. Всегда на погоду, связано с изменением атмосферного давления.
Последний раз редактировалось Голди 24 янв 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 24 янв 2013, 11:05

Olabujlova я пила смекту :) от изжоги
Последний раз редактировалось kosheleva_nadezhda5 24 янв 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Леди Юля » 24 янв 2013, 11:07

Голди писал(а):

Парацетамол разрешается, но он может не помочь, хоть эффект обезболивания у него есть. Я терпела дня по 2-3 пока само не пройдет.. Всегда на погоду, связано с изменением атмосферного давления.

мне не разрешила врач, я про него тоже спрашивала. сказала пить глицин. но это же бред, пить глицин от головной боли :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Елена1982 » 24 янв 2013, 11:20

Lizaveta, мне в ЦПС делали всё молча и даже монитор не повернули, ничего не показали. Пробурчали себе под нос что есть небольшое отклонение и надо ещё кровь смотреть, которая в тот же день сдаётся. А на приёме мне врач сказала что никаких отклонений нет, всё в норме, кровь хорошая. В общем от первого УЗИ у меня не приятные впечатление остались.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Пред.След.

Вернуться в Архив