мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Сообщение Настя33 » 19 сен 2012, 09:02

Солнышко-я неее, не давать отбой!!!!! я тебе сегодня днем позвоню, шибко занятая была на работе )))) и сразу картинку покажу, чего мне хочется )))

Бочка меда спокойствие, только спокойствие! Я думаю, ты вполне можешь до обеда не переживать... может, что-то в атмосфере?! мне в 5.30 утра сегодня тааааакой концерт без заявок устроили... :Klevo: скакал час, не переставая ))) даже мужу меня жалко стало... мож, какие возмущения на солнце?! мой так отреагировал, а твоя просто усиленно спит?!

Про правильное промывание напишу отдельным сообЧением ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Katok » 19 сен 2012, 09:05

Бочка меда писал(а):Девочки, я что-то на панике. Ночью и все утро ни одного шевеления не почувствовала. Хотя вчера вечером дочь толкалась активно. Я на явку сегодня иду, но только после обеда. Прям не знаю, как быть. Бежать туда сейчас, или это еще норма?

я думаю не стоит так беспокоиться, тем более что сегодня явка, меня на прошлай явке слушали сердцебиение, интересно теперь на каждой явке слушать будут...? Мне кажется ребенок не может постоянно шевелиться, мне кажется ничего страшного
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 19 сен 2012, 09:12

Юля, ляг на один бок, погладь животик, поговори с дочей, потом на другой перевернись, тоже погладь, перекатиться точно должна. Может вялые толчки делать. Малышка может просто спать, попробуй разбудить. :) Все хорошо будет, не переживай самое главное. :flower:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 19 сен 2012, 09:16

Katok, мне каждую слушают, так Андрейка так внимательно слушает как там сердечко у братика бьется. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Солнышко-я » 19 сен 2012, 09:19

Бочка меда писал(а):Девочки, я что-то на панике. Ночью и все утро ни одного шевеления не почувствовала. Хотя вчера вечером дочь толкалась активно. Я на явку сегодня иду, но только после обеда. Прям не знаю, как быть. Бежать туда сейчас, или это еще норма?

Юль да не переживай :) У меня тоже так бывает - то совсем тихоня такая, а вот вчера видимо в честь праздника, устроила мне дискотеку :)
Так что все ок я считаю. Живот же не болит, не тянет?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Natochka » 19 сен 2012, 09:21

мне с 12 недель каждый раз слушают. завтра на прием наконец-то, а то уже почти месяц прошел. посмотрим, следующий когда назначат. наконец-то набирать стала. токсикоз как где-то недели 2 назад проходить начал, по утрам только еще рвет. аппетит проснулся ужасный. вроде поем хорошо, а через час как будто ничего и не ела. главное, не набрать как в первую беременность. тогда набрала 30 кг. :s_h_ok:
А на счет шевелений, у меня вообще еще редко чувствуются они. тоже переживаю иногда, но дурные мысли гоню.
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Солнышко-я » 19 сен 2012, 09:25

Девочки, теперь на счет подушек - Насть - ок, жду звонка :) Отбой не даю.

Юль - на счет по росту или нет - я даже и не знаю. Вобще можешь сказать конкретный размер - она тебе так и сделает.. Я могу даже распечатать или тут показать, что конкретно надо - и будет один в один :)

Моя вот даже "выше" меня.. получается половинка - 190 см, а я 167 :) Мне очень удобно - она получается и под головой и под животом и ноги я на нее складываю. Вобщем как в гнезде :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 19 сен 2012, 09:27

Наташа а вы где коляску купили и как там по ценам, а то у меня уже голова кругом, сильно много не хочу за нее отдавать, она всего-то на 5 месяцев, потом в ней все равно не удобно будет ездить, тяжелая она и придется менять на простую прогулку. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mariarti » 19 сен 2012, 09:29

На счет интенсивности шевелений хочется сказать одно - нашим деткам тоже нужно спать и не мало). Я раньше по выходным дням паниковала, что до обеда, а бывало и до вечера ничего почти не чувствовала. Потом понаблюдала и поняла, что она почему-то именно в выходные дни менее активная. А ещё на погоду реагирует очень - когда пасмурно, почти весь день спит.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение БуКися » 19 сен 2012, 09:31

Natochka, а после родов сбросила или нет эти 30 кг.? :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив