мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017 (3)

Добро пожаловать!

Сообщение Амели » 10 апр 2017, 14:00

Kistochka писал(а):
Амели писал(а):
Kistochka писал(а):Всем привет!! Вот и почти пол апреля прошло ! :ta_n_cor:

Да время бежит, у нас начались колики :-_(

Лиза ,крепитесь !!! Тут реально только пережидать .после 3мес становится значительно легче .у нашего пока газы,пуки.с капризами старшей пока не сравнить .относительно терпимо ! Ттт!!!! Даю беби калм перед каждым кормлением и нормобакт саше делю на 3 приёма в день ...

Я даю эспумизан бэйби, но что-то не всегда он помогает, сегодня до 2х ночи уложиться не могли. Да и когда спит, постанывает регулярно :( У меня сердце просто разрывается! Слежу за своим питанием четко, не знаю уже, что в рот положить, итак все пареное, да вареное.
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Galina Panova » 10 апр 2017, 14:32

Ksushk_in писал(а):
Kistochka писал(а):Молоденькая хакасочка? Правильно ж?? Мне понравилось !! Они не ругают,говорят как где правильно дышать .что делать ! Если сравнивать с первыми родами ,были потуги больнее,но более профессионально по мне так! Они все прям объясняли где и как что делать :ne_znau:

да, хакасочка с каре лет 28 примерно. Ну да , она спокойная, даже слишком, как мне кажется, пофигистичная... Но мне то сравнивать не с чем...

Вот и у меня она первичный осмотр сделала, принимала потом другая а она помогала.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Ленточка » 10 апр 2017, 14:59

Привет девочки! Сходили мы на явку, все у нас хорошо. ТТТ!!! :smuschenie: Брали сегодня мазок на кресле. Залезла я еще ничего, а вот слазить вообще неудобно, врач помогала. :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Kistochka » 10 апр 2017, 15:05

Нашей эспумтзан вообще не помогал ((( а сынок тоже стонет ,тужится ..но я еще даже высыпаюсь ,видно хватает часа 4-5 :D я с дочкой перелопатила столько инфы про колики помню,считала недели ,Когда все пройдёт :Crai_zi: многие говорят ,что от питания мамы не зависит все..другие наоборот ! Но я тоже ем все пареное,вареное .крупы, иногда рожки ,супы самые обычные. печенье самое простое ,иногда зефир ... Но пройдёт все,обязательно !!!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Galina Panova » 10 апр 2017, 15:07

Ленточка писал(а):Привет девочки! Сходили мы на явку, все у нас хорошо. ТТТ!!! :smuschenie: Брали сегодня мазок на кресле. Залезла я еще ничего, а вот слазить вообще неудобно, врач помогала. :Crai_zi:

Я с 37 недель несколько раз залазила на кресло, ниче нормально было, но у меня и живот не сильно большой был.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Re: Весна 2017 (3)

Сообщение Ленточка » 10 апр 2017, 15:11

Galina Panova Я сама-то маленькая, а вот пузико у меня большое :smuschenie:
Изображение
Изображение

Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Galina Panova » 10 апр 2017, 15:13

Ленточка писал(а):Galina Panova Я сама-то маленькая, а вот пузико у меня большое :smuschenie:

Ну тогда конечно.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Re: Весна 2017 (3)

Сообщение Улыбка » 10 апр 2017, 16:14

девушки, а правильно ли вы даете Эспумизан бэби?
знаю некоторых кто также жаловался, что не помогает, а сами 1-2 раза в день давали. Его нужно давать при каждом кормлении и не забывать взбалтывать.
я уже третьему ребенку даю его как положено при каждом кормлении и у нас никогда проблем не было с коликами, хорошо пропукиваются.
если все правильно и не помогает, то пробуйте другие средства, их куча, зачем ребенка мучить и ждать когда все пройдет?
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Riorita » 10 апр 2017, 17:34

Ksushk_in, у меня был гестоз. Контролируйте давление утром и вечером тонометром, не полагайтесь на свои ощущения. Любое отклонение от нормы - вызывайте скорую . Гестоз штука опасная, у меня на приеме давление было в норме, белок тоже, была большая прибавка сказали меньше есть, через два дня давление было 180 и белок 7, при этом я себя отлично чувствовала, внешних отеков не было. Спасибо доктору, которая с 12 недель приучила мерить давление дважды в день и записывать. Берегите себя.
Riorita
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 263
Медали: 4
Золотое сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Kistochka » 10 апр 2017, 18:27

Улыбка писал(а):девушки, а правильно ли вы даете Эспумизан бэби?
знаю некоторых кто также жаловался, что не помогает, а сами 1-2 раза в день давали. Его нужно давать при каждом кормлении и не забывать взбалтывать.
я уже третьему ребенку даю его как положено при каждом кормлении и у нас никогда проблем не было с коликами, хорошо пропукиваются.
если все правильно и не помогает, то пробуйте другие средства, их куча, зачем ребенка мучить и ждать когда все пройдет?

Так даем ! Есть такие люди,кто и ждёт ! Не пичкает ! Эспумизан давала по инструкции ,так и полетел потом в мусорное ведро :ne_znau: Я даю сабсимплекс ещё перед каждым кормлением .он что со старшей более менее помогал ,и тут .. А пройдёт к тому ,что в кишечнике все нормализуется и пройдёт точно ! Особенно когда ребёнок начнёт больше шевелиться и сядет ..
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив