мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017

Добро пожаловать!

Re: Весна 2017

Сообщение _Татьянка_ » 23 ноя 2016, 12:12

Мне с Дашей на каком то сроке сказали не пить ее, тк смысла в ней нет, а вот на каком сроке и не вспомню
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение yulchonok1985 » 23 ноя 2016, 12:24

Всем привет)))
Ну вот и я завтра иду на второе УЗИ, дождалась наконец то :D потом сразу же на прием)
А вот вес это моя больная тема(((( оба раза ходила рожать с одинаковым весом 78 кг :Crai_zi: с первой беременностью набрала 14кг, со второй 22 кг, скинула практически сразу же 20 кг. сейчас опять много прибавляю, как бы мне новый рекорд не поставить(((((((
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение Самая Пандовая Панда » 23 ноя 2016, 15:36

девочки апрельские, а кто уже шевеления чувствует?

я всё прислушиваюсь, но никаких бабочек или рыбок не ощущаю. Муж смеется и говорит, что я бесчувственный упырь ))
Зато всяких странных "газиков" в животе предостаточно - в общем я настороже, но сравнить-то мне не с чем ))
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение yulchonok1985 » 23 ноя 2016, 15:49

Самая Пандовая Панда писал(а):девочки апрельские, а кто уже шевеления чувствует?

я всё прислушиваюсь, но никаких бабочек или рыбок не ощущаю. Муж смеется и говорит, что я бесчувственный упырь ))
Зато всяких странных "газиков" в животе предостаточно - в общем я настороже, но сравнить-то мне не с чем ))

у меня давно начался масик шевелиться))) 18 октября))) сейчас уже конкретные шевелюшки
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение yulchonok1985 » 23 ноя 2016, 15:50

Самая Пандовая Панда писал(а):девочки апрельские, а кто уже шевеления чувствует?

с первой беременностью позже начинают шевелиться чем с последующими)))
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Kistochka » 23 ноя 2016, 16:02

Я тоже чувсвую уже хорошие шевеления ..мужу уже давала тоже почувствовать ! В первую б где -то в недель 19-20 вроде начали ,в эту раньше))
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Амели » 23 ноя 2016, 17:41

У меня очень беспокойная девочка! Первый ребенок, но я шевеления уже с недель 16-17 чувствую, хотя многие не верят. Мне даже хочется на следующей явке спросить у врача, нормально ли это, что ребенок так активно шевелится, может иногда прям очень ощутимо пинануть, может я сильно переутомляюсь и переживаю на работе, это и ребенку передается :-_( Эх, скорее бы отпуск!
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Galina Panova » 23 ноя 2016, 18:11

У меня недель с 14-15 было что то навроде пузырьков, а потом недель в 17 уже более ощутимо стало, сейчас так вообще иногда на коже видно что выпирает, шевелится хорошо))) я слышала что на последних неделях если прям сильно сильно шевелится, то кислорода не хватает ребенку.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Re: Весна 2017

Сообщение _Татьянка_ » 23 ноя 2016, 18:11

Я в первый раз в 17 недель почувствовала стук в животе, но прям хорошие шевеления к 20 только появились.
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение SashaRagzina » 23 ноя 2016, 19:16

Амели писал(а):У меня очень беспокойная девочка! Первый ребенок, но я шевеления уже с недель 16-17 чувствую, хотя многие не верят. Мне даже хочется на следующей явке спросить у врача, нормально ли это, что ребенок так активно шевелится, может иногда прям очень ощутимо пинануть, может я сильно переутомляюсь и переживаю на работе, это и ребенку передается :-_( Эх, скорее бы отпуск!

Я тоже читала, что если через чур пинает или затихает надолго,не есть хорошо,значит что то беспокоит.Но не забываем,что и темперамент играет не меньшую роль, кто-то сразу активный,кто-то спокойный.Мне кажется у меня старшая дочь была спокойная,а сейчас малышка иногда как пнет-пнет,особенно когда спать ложусь или за рулём еду,аж :Crai_zi:
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 396
Меня зовут: Александра
Мои детки: Принцесска наша сладкая

Пред.След.

Вернуться в Архив