мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-4 ЗАКРЫТЬ!!!

В ожидании осенних Чудес!!!

Re: Осень 2015-4

Сообщение Фрекен Бок » 23 сен 2015, 20:17

NataliaSurgutskaya началось или гинеколог положил?
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Liesje » 23 сен 2015, 20:45

Родила сыночка в прошлый четверг в Черногорске, вес 4270, рост 57. До сих пор не понимаю, как у меня в животе помещался! В 34 недели на узи всего был 3 кг.Все прошло относительно быстро, даже не успела испугаться. В среду на явке посмотрели на кресле, сказали, что шейка отличная, к родам готова. После осмотра живот болел вечером и ночью (оказывается это были уже схватки). Утром в 7.20 начали воды отходить, схваток не было, в 8,30 приехали в роддом. К 10 все оформили, привели в родзал, схваток не было.Доктор сказала, что это слизистые оболочки не разошлись, и быстренько мне их развели, не больно было. Потом схватки начались, сначала несильные и редко, а к половине двенадцатого - схватки были уже каждые 2 минуты. К 2 шейка раскрылась, а в 3 уже родила! Рожать было больно, но терпимо. Акушерка все рассказала, как надо дышать и тужиться.
После родов сказали, что осталась ссадина и зашили нитками, которые сами расходятся, сидеть нельзя было пять дней, ребенка привезли ко мне через часик, как перевели в палату.

Смена попалась хорошая, роддомом очень довольна, даже и не думала, что так все хорошо пройдет. Муж после родов сразу отвез в родильное отделение фруктов для докторов. Выписали на 5-й день.
Liesje
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 361
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Liesje

Сообщение Mara » 23 сен 2015, 20:57

Liesje писал(а):Родила сыночка в прошлый четверг в Черногорске, вес 4270, рост 57. До сих пор не понимаю, как у меня в животе помещался! В 34 недели на узи всего был 3 кг.Все прошло относительно быстро, даже не успела испугаться. В среду на явке посмотрели на кресле, сказали, что шейка отличная, к родам готова. После осмотра живот болел вечером и ночью (оказывается это были уже схватки). Утром в 7.20 начали воды отходить, схваток не было, в 8,30 приехали в роддом. К 10 все оформили, привели в родзал, схваток не было.Доктор сказала, что это слизистые оболочки не разошлись, и быстренько мне их развели, не больно было. Потом схватки начались, сначала несильные и редко, а к половине двенадцатого - схватки были уже каждые 2 минуты. К 2 шейка раскрылась, а в 3 уже родила! Рожать было больно, но терпимо. Акушерка все рассказала, как надо дышать и тужиться.
После родов сказали, что осталась ссадина и зашили нитками, которые сами расходятся, сидеть нельзя было пять дней, ребенка привезли ко мне через часик, как перевели в палату.

Смена попалась хорошая, роддомом очень довольна, даже и не думала, что так все хорошо пройдет. Муж после родов сразу отвез в родильное отделение фруктов для докторов. Выписали на 5-й день.

Богатырь настоящий.
А кто принимал роды какой врач и акушерка?
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Сообщение СтРеКоЗкА » 23 сен 2015, 20:58

Liesje писал(а):Родила сыночка в прошлый четверг в Черногорске, вес 4270, рост 57. До сих пор не понимаю, как у меня в животе помещался! В 34 недели на узи всего был 3 кг.Все прошло относительно быстро, даже не успела испугаться. В среду на явке посмотрели на кресле, сказали, что шейка отличная, к родам готова. После осмотра живот болел вечером и ночью (оказывается это были уже схватки). Утром в 7.20 начали воды отходить, схваток не было, в 8,30 приехали в роддом. К 10 все оформили, привели в родзал, схваток не было.Доктор сказала, что это слизистые оболочки не разошлись, и быстренько мне их развели, не больно было. Потом схватки начались, сначала несильные и редко, а к половине двенадцатого - схватки были уже каждые 2 минуты. К 2 шейка раскрылась, а в 3 уже родила! Рожать было больно, но терпимо. Акушерка все рассказала, как надо дышать и тужиться.

Поздравляю вас с малышом!Сынишка прям богатырь!Растите здоровенькими!

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение МандаринКа » 23 сен 2015, 21:07

Liesje, с рождением вас!! вкусного молочка и спокойных ночек вам :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
а мы сегодня как выехали утром, так вот недавно приехали.... :Crai_zi: зато купили почти все и даже немножко больше :-)
кстати, в ролби, если кому интересно скидка на ариэль - 1,5кг 160 с чем-то стоит.

МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение ОляЛёля » 23 сен 2015, 21:09

NataliaSurgutskaya - у тебя уже такое время, что лучше там
Девочки, а ведь у меня руки так и не прошли :krik: , когда Лесика поднимаю - глаза на лоб лезут от боли, боюсь уронить(это он у меня ещё как цыпленок - маленький, а если бы больше был?). Собираюсь к врачу, только к кому идти?
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение МандаринКа » 23 сен 2015, 21:22

ОляЛёля писал(а): Собираюсь к врачу, только к кому идти?

сначала к терапевту. Скорее всего сердце будут проверять...

МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Slastena » 23 сен 2015, 21:32

Liesje, поздравляю с рождением сынишки!!! Здоровья вам и молочка вкусного!!!

NataliaSurgutskaya, не волнуйтесь, вам уже можно :) так что ждемссс :)
Изображение

Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение Slastena » 23 сен 2015, 21:40

Девочки, кто с мужем рожать собираетесь, уже готовится он у вас? Я, блин, на явке была сегодня, спросила про то, что нужно мужу, потом акушерка отвлеклась и так и не ответила мне на вопрос :krik: Другой вопрос обсудили, а этот мой так и остался без ответа, я домой ушла и потом вспомнила :Crai_zi: . А нам то уже надо...
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение ОляЛёля » 23 сен 2015, 21:44

Сегодня в паспортном прикол был, Лесика положила на стол в коридоре, тетка подходит, сумку ставит, такая - Ой!, и посмеялась. Лесик соской почмокал, она - ОЙ! А я думала это кукла!

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив