Оля88 писал(а):Девочки наши родившие, во-первых, поздравляю вас от всей души, вы молодцы, здоровья вам и малышам. Во-вторых, Таня, это со мной в понедельник рожала наша "женщина с курсов" и спасибо ей огромное, т.к если б не она я 100% уверенна, что отношение было б куда хуже. И это я ощутила сейчас находясь в послеродовом. По родам претензий нет, персонал видно что опытный. А сейчас, по воле судьбы, я в палате одна, опыта у меня нет, у меня уже несколько раз такие слезы накатывали. Молоко пришло, соски плоские, расцедить сама не могу, на все вопросы от персонала кроме "сцеживайте" ничего не слышу. Сегодня вообще мне сказали с чего вы взяли что мы должны вам помогать. Доча моя естественно плачет, грудь взять не может, голодная, начала терять свои пухляшные щёчки. Посадили нас на смесь, вместо того чтоб помочь маме расцедить шишки, а доча взять грудь. Детский врач вообще сегодня на меня наехала, что ребенок голодает, а я вообще мать непутевая и за ним не ухаживаю. В общем спешу уйти с этого дурдома побыстрее и в него больше не возвращаться. Буду вспоминать все как страшный сон.
P.S. не все конечно тут такие "умные и вежливые", есть и нормальные, но в целом отношение такое. Пишу лично свое мнение, никого обидеть не хочу, но со слезами на глазах молюсь чтобы дай Бог нам с дочей отсюда выйти поскорей
Оля88 писал(а): Молоко пришло, соски плоские, расцедить сама не могу, на все вопросы от персонала кроме "сцеживайте" ничего не слышу. Сегодня вообще мне сказали с чего вы взяли что мы должны вам помогать. Доча моя естественно плачет, грудь взять не может, голодная, начала терять свои пухляшные щёчки. Посадили нас на смесь, вместо того чтоб помочь маме расцедить шишки, а доча взять грудь. Детский врач вообще сегодня на меня наехала, что ребенок голодает, а я вообще мать непутевая и за ним не ухаживаю.
Настасья писал(а):В физиокабинете работала чудесная женщина, не знаю сейчас работает или нет, она помогала девочкам рассцеживаться, когда застои были. А ещё в детстве работала м/с она мне помогала дочку прикладывать, когда другим было пофиг и кроху забрали на глюкозу на сутки.
Татаська писал(а):Девочки, у меня когда молоко пришло, до одной груди было аж не дотронуться, комок под мышкой, цедиться больно. Благо одна добрая душа посоветовала с детским кремом цедиться. Попробуйте! Не больно абсолютно, за полчаса обе груди сцедила замечательно. мажешь грудь пожирнее, чтоб руки скользили, размассируешь до тепла, и сцеживаешь, причем медсестра даже не знала про такой прием, была удивлена, как я ловко сцеживаюсь и не ору и не закатываю глаза от боли.
Оля88 писал(а):Не буду спорить про роддом, может это я такая эмоционально восприимчивая. Конечно никто не обязан со мной сюсюкаться, может стресс сказывается, роды первые, опыта нет, поддержки пока нет, и тут еще ко всему этому не знаешь как и что, так тебя еще и тыркают. Но я просто написала только свое мнение, никому его не навязываю и еще раз повторю, есть и тут хорошие люди. Я вот с вами поделилась и мне уже легче, спасибо за поддержку и советы:)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0