_Татьянка_ писал(а):Дааа, я тоже мечтала в 38 родить, но доча не планирует почему то... даже треников уже нет, тишина.... хоть и живот совсем нихко и 2 кг за день скинула... хотела к мужу пристать, да страшно как то... 8 с лишним месяцев "сухой закон"
_Татьянка_ писал(а):ZanoZa мне смотрели, когда на скорой катали, на прошлой неделе в среду, сказали закрыта
olyga-l писал(а):_Татьянка_, Танюша так может и стоит нарушить ваш "сухой закон" и шейка размягчится, врачи даже рекомендуют мужетерапию! Я вот только если честно сама не представляю как с таким животиком и со своей неповоротливостью вообще это можно сделать.
ZanoZa писал(а):_Татьянка_ писал(а):Дааа, я тоже мечтала в 38 родить, но доча не планирует почему то... даже треников уже нет, тишина.... хоть и живот совсем нихко и 2 кг за день скинула... хотела к мужу пристать, да страшно как то... 8 с лишним месяцев "сухой закон"
Таня, тебе шейку смотрели? Она созрела? Сегодня обсуждали, что если в 38 недель шейка не созрела, то без разговоров надо в роддом ложиться, ждать дома бессмысленно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0