мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (5)

В ожидании летних чудес!!!

Re: ЛЕТО-2015 (5)

Сообщение ZanoZa » 13 июл 2015, 16:37

Дарина,и куча недоделок... В активном темпе делаем ремонт, на этих выхах будем докупать детские принадлежности, да и тревожный пакетик надо собрать.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Дарина » 13 июл 2015, 16:43

ZanoZa, прекрасно понимаю твое состояние. Тоже помню торопились с ремонтом до рождения.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение olyga-l » 13 июл 2015, 17:33

ZanoZa, Таня ты прям молодец настроена так решительно! :Klevo: А я вот все наоборот с животиком договариваюсь чтоб посидел еще немного в домике, чтоб папа наш успел всё доделать!И если честно что то сама морально пока не готова к родам, вот кольцо снимут и буду настраиваться, пока все мысли о том чтобы доносить :ne_znau:
По поводу стирки, да,я просто доп. полоскание в программу ставлю и все!
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение _Татьянка_ » 13 июл 2015, 20:38

Дааа, я тоже мечтала в 38 родить, но доча не планирует почему то... даже треников уже нет, тишина.... хоть и живот совсем нихко и 2 кг за день скинула... хотела к мужу пристать, да страшно как то... 8 с лишним месяцев "сухой закон"
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение ZanoZa » 13 июл 2015, 20:57

_Татьянка_ писал(а):Дааа, я тоже мечтала в 38 родить, но доча не планирует почему то... даже треников уже нет, тишина.... хоть и живот совсем нихко и 2 кг за день скинула... хотела к мужу пристать, да страшно как то... 8 с лишним месяцев "сухой закон"

Таня, тебе шейку смотрели? Она созрела? Сегодня обсуждали, что если в 38 недель шейка не созрела, то без разговоров надо в роддом ложиться, ждать дома бессмысленно.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение olyga-l » 13 июл 2015, 21:13

_Татьянка_, Танюша так может и стоит нарушить ваш "сухой закон" и шейка размягчится, врачи даже рекомендуют мужетерапию! Я вот только если честно сама не представляю как с таким животиком и со своей неповоротливостью вообще это можно сделать. :D
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение _Татьянка_ » 13 июл 2015, 21:15

ZanoZa мне смотрели, когда на скорой катали, на прошлой неделе в среду, сказали закрыта :-_(
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Дарина » 13 июл 2015, 21:25

_Татьянка_ писал(а):ZanoZa мне смотрели, когда на скорой катали, на прошлой неделе в среду, сказали закрыта :-_(

Таня, не переживай. Успеет твоя шейка раскрыться. Возможно ты из тех, у кого начинается все быстро. И ребеночек рождается быстро.
У меня до 40 недель тишина была. А в день родов как понеслось :Crai_zi: Общее время 6.35 :Crai_zi:
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение ZanoZa » 13 июл 2015, 21:30

olyga-l писал(а):_Татьянка_, Танюша так может и стоит нарушить ваш "сухой закон" и шейка размягчится, врачи даже рекомендуют мужетерапию! Я вот только если честно сама не представляю как с таким животиком и со своей неповоротливостью вообще это можно сделать. :D

Оля, да нормально можно супружеской долг исполнять, неповоротливость это да, но муж может и подстроиться. У меня с начала беременности "бешенство матки " :smuschenie:, и ПА у нас регулярные. Но вот сейчас наоборот хочу прекратить, а то вдруг намного раньше разродимся.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лиска » 13 июл 2015, 22:04

ZanoZa писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Дааа, я тоже мечтала в 38 родить, но доча не планирует почему то... даже треников уже нет, тишина.... хоть и живот совсем нихко и 2 кг за день скинула... хотела к мужу пристать, да страшно как то... 8 с лишним месяцев "сухой закон"

Таня, тебе шейку смотрели? Она созрела? Сегодня обсуждали, что если в 38 недель шейка не созрела, то без разговоров надо в роддом ложиться, ждать дома бессмысленно.

Вот полная ерунда :a_g_a: , у всех всё индивидуально. Меньше слушайте и голову не забивайте. Всё будет хорошо.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив