Девочки, на роял кидз такую за 34 я заказала ага.. перезвонили, сказали нет в наличии, появится в конце января но цена будет непойми какая... На сайте том надо зарегистрироваться и купить в один клик нажать, они перезванивают на следующий день... мы как раз в Новосиб собрались, я думала там и забрать самовывозом, а вот и никак(((
Я выбираю не дорогую-недорогую, а та, чтобы красивая и к душе мне)) я давно ее хочу очень)) Уже неколько дизайной у нее сменилось, пока я до лялечки доехала)))
В этой мне нравится сам внешний вид и то, как она складывается (тростью-зонтиком, что все колесики вниз собраны) и белая рама ммм...
Чико мне не нравится шасси и колесики маленькие... подобная есть еще пег-перего и бреви, но у всех тоже колеса небольшие и рама не очень мне нравится с тоненькими трубочками... с 5го этаха мы переехали) Сейчас на втором, а потом будем на 4м и при лифте))
На явку 2 февраля пойду после узи... просили на следующей неделе прийти, но что-то мне неохота ехать 2 раза))) все равно 2го на узи тащиться, там и схожу..
Саша, мы на ГВ почти 2 года, но все равно бутылки-соски пригождались))