мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Нась » 21 янв 2015, 12:17

Девочки, на роял кидз такую за 34 я заказала ага.. перезвонили, сказали нет в наличии, появится в конце января но цена будет непойми какая... На сайте том надо зарегистрироваться и купить в один клик нажать, они перезванивают на следующий день... мы как раз в Новосиб собрались, я думала там и забрать самовывозом, а вот и никак(((
Я выбираю не дорогую-недорогую, а та, чтобы красивая и к душе мне)) я давно ее хочу очень)) Уже неколько дизайной у нее сменилось, пока я до лялечки доехала)))
В этой мне нравится сам внешний вид и то, как она складывается (тростью-зонтиком, что все колесики вниз собраны) и белая рама ммм...
Чико мне не нравится шасси и колесики маленькие... подобная есть еще пег-перего и бреви, но у всех тоже колеса небольшие и рама не очень мне нравится с тоненькими трубочками... с 5го этаха мы переехали) Сейчас на втором, а потом будем на 4м и при лифте))

На явку 2 февраля пойду после узи... просили на следующей неделе прийти, но что-то мне неохота ехать 2 раза))) все равно 2го на узи тащиться, там и схожу..

Саша, мы на ГВ почти 2 года, но все равно бутылки-соски пригождались))
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 21 янв 2015, 12:18

Натусичка
я написала выше, как заказать)
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кассандра » 21 янв 2015, 12:21

Натусичка писал(а):А мне вот эта коляска понравилась и цена нормальгная http://www.royal-kids.ru/catalog/progul ... _chicco_8/

Из минусов в ней,неудобная подножка. Она не регулируемая. Подросший малыш,уснув,будет лежать с болтающимися внизу ножками :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 21 янв 2015, 12:22

ВИК_тОриЯ писал(а):
Нась писал(а):АА, девочки, у меня печаль... помните, я говорила, что коляска моя подорожала с 35 до 42 тыс... так вот... уже 58 тыс она стоит, там, где заказать хотела!!!! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Это нормально вообще???? Сейчас буду весь интернет штудировать, искать её по всем магазинам подешевле.

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: я наверное жадная, но пипец же какая жена астрономическая

Ты не одинока :D :D :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 21 янв 2015, 12:25

Нась писал(а):Саша, мы на ГВ почти 2 года, но все равно бутылки-соски пригождались))

Мы на ГВ почти до трех, ни разу использовать не пришлось :ne_znau: Поильник только был,но в нем не соска :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение amgrenev » 21 янв 2015, 12:29

Девочки первое и второе УЗИ я делала в ЦПС в Абакане, а это в Черногорске. Эта узистка не очень приятная особа, но если начать с ней разговаривать и соглашаться с ее мнением, то она начинает хорошо с тобой разговаривать и делает все тщательно, и по долгу. Она мне прямо снимок распечатала и хозяйством сынули. В общем потихоньку отхожу от шока. Радует ещё то, что ребёнок уже правильно лег, сказала можно бандаж начинать носить, т.к. было КС думаю попробывать бандаж.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 21 янв 2015, 12:31

В прошлую беременность делала 2 и 3 УЗИ в ЖК по Щетинкина, сразу сказали мальчик, ничего не показывали на мониторе, но в итоге не ошиблись, делала узи женщина.
Девочки вы не паникуйте, это же очень редко, когда с полом ошибаются.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение amgrenev » 21 янв 2015, 12:34

И кстати, я сына кормила до 5 мес только ГВ, бутылочку не давала, что бы не привыкал. Но были моменты, например когда сцеживала и оставляла молочко, а сама уезжала ненадолго по делам. Бутылочка и соска шла в комплекте с молокоотсосом.
Сейчас наши детки родятся весной и летом нужно будет кроме молочка давать водичку, поэтому бутыдочки нужны.
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение Katrin84 » 21 янв 2015, 12:39

Кассандра писал(а):
Нась писал(а):Саша, мы на ГВ почти 2 года, но все равно бутылки-соски пригождались))

Мы на ГВ почти до трех, ни разу использовать не пришлось :ne_znau: Поильник только был,но в нем не соска :ne_znau:

Мы до 1,5 лет на ГВ, ни разу бутылку не взяли в рот, как с рождения не захотели. Соску правда советскую сосали до года, коричневую от бутылок советских. Поильник тоже не захотели в рот врать, видимо у сына какое то отвращение врожденное было к резине :D В полгода из стакана начали пить и все.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Нась » 21 янв 2015, 13:01

Я молочко цедила и оставляла дома, когда убежать надо было... возьму пару бутылочек опять...
Нась
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив