Светлана Сергеевна писал(а):Закрыли мы-таки сезон сегодня!!!! Передаем эстафету!!! Всем вам легких родов!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молодцы-молодцы....

а вам всем спокойного сна и вкусного молочка

как там обстановка роддомовская? бесконечный ремонт закончился
Светлана Сергеевна писал(а):Закрыли мы-таки сезон сегодня!!!! Передаем эстафету!!! Всем вам легких родов!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юлия83 писал(а):Интересно кто из нас будет первой![]()
![]()
![]()
![]()
Misstika писал(а):Девочки, я сейчас на дневном в роддоме. Ремонта не видно, не слышножарко очень.
Мне вчера тут ктг решили сделать. А я сутра кровь сдавала натощак и к 10 часам, когда делали ктг, мой сырок, съеденный после анализа, уже испарился, и вышел мой результат 5.3причем доча так отчаянно дралась с датчиком, что опять перевернулась.
Misstika писал(а):Девочки, я сейчас на дневном в роддоме. Ремонта не видно, не слышножарко очень.
Мне вчера тут ктг решили сделать. А я сутра кровь сдавала натощак и к 10 часам, когда делали ктг, мой сырок, съеденный после анализа, уже испарился, и вышел мой результат 5.3причем доча так отчаянно дралась с датчиком, что опять перевернулась.
Misstika писал(а):Ага, Юль, я вчера кровь сдавала утром, все выглядывала знакомые лицанаверно я не так долго была , поэтомк запах краски не ощутила. Меня тоже закрыть на втором этаже хотели, но я отбилась. Сейчас только влок делаю и домой после обхода. Вот и зачем меня бы ложили на круглосуточный?
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0