Нась писал(а):Ыы, я довольна очень, только ездить далеко:)![]()
![]()
Насть, я ездить не рискну) дочу вон родила, когда еще никто не ждал, никуда бы доехать не успела))
Нась писал(а):Ыы, я довольна очень, только ездить далеко:)![]()
![]()
amgrenev писал(а):Adelia попробуй к Рядовой попасть. Я правда не представляю как можно врача поменять
amgrenev писал(а):Девочки тогда давайте в субботу, на часик нас мужья отпустят из дома, развеемся, поболтаем, вкусно перекусимКому во сколько удобно? Я бы часа в 2-3 предпочла.
M@inushk@ писал(а):А что с 8 м участком?! У меня пока проблем не возникло... Померили, послушали, лекарства выписали, на жалобы ответят...
Adelia писал(а):M@inushk@ писал(а):А что с 8 м участком?! У меня пока проблем не возникло... Померили, послушали, лекарства выписали, на жалобы ответят...
Мне кажется, это мне так "повезло" просто. Не получилось общий язык с врачом найтиТам много нюансов на самом деле, я уже почти ничего не помню. У меня очень активная беременность была, постоянные поездки, но тем не менее совершенно беспроблемная. А мне все время пытались выписать кучу лекарств, запугать, наругать, как девочку маленькую ей богу. А я все время спорила и отказывалась пить. Я против лекарств для профилактики. То есть вот реально, я прихожу к ним, вся чуть ли не свечусь, все у меня прекрасно, анализы как у космонавта, а мне кучу лекций читают и дают список лекарств на 10 позиций. А, ну еще и мазок для профилактики чуть ли не каждый прием
когда мне это надоело, начала писать отказные. Но самым неожиданным стала незаполненная обменка, когда я приехала рожать
то есть она была заполнена, но где-то то на половину, а последних всех анализов не было. Я такого не ожидала, чесслово. Огребла я в итоге, это же меня обвинили, что я на прием не ходила, мужа со мной рожать само собой не пустили. А ведь предупреждала врача, что все у нас в семье раньше рожают, что не дохожу до пдр, но нет блин, совершенно меня не слушали(
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0