мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Adelia » 09 ноя 2014, 11:00

Нась писал(а):Ыы, я довольна очень, только ездить далеко:) :D :D :D

Насть, я ездить не рискну) дочу вон родила, когда еще никто не ждал, никуда бы доехать не успела))
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение amgrenev » 09 ноя 2014, 11:04

Adelia попробуй к Рядовой попасть. Я правда не представляю как можно врача поменять :Crai_zi:
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 09 ноя 2014, 11:07

Девочки тогда давайте в субботу, на часик нас мужья отпустят из дома, развеемся, поболтаем, вкусно перекусим :) Кому во сколько удобно? Я бы часа в 2-3 предпочла. :smuschenie:
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Эвел » 09 ноя 2014, 11:17

amgrenev писал(а):Adelia попробуй к Рядовой попасть. Я правда не представляю как можно врача поменять :Crai_zi:

Насколько я знаю, нужно написать заявление на имя заведующей ЖК. Только наверно нужно сначала с врачом договориться, возьмут-не возьмут. Может попробовать на прием к заведующей сходить. Она приятная женщина, выслушает-посоветует.
amgrenev писал(а):Девочки тогда давайте в субботу, на часик нас мужья отпустят из дома, развеемся, поболтаем, вкусно перекусим :) Кому во сколько удобно? Я бы часа в 2-3 предпочла. :smuschenie:

Я за! Время устраивает, хотя могу практически в любое :)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Adelia » 09 ноя 2014, 11:23

M@inushk@ писал(а):А что с 8 м участком?! У меня пока проблем не возникло... Померили, послушали, лекарства выписали, на жалобы ответят...

Мне кажется, это мне так "повезло" просто. Не получилось общий язык с врачом найти :ne_znau: Там много нюансов на самом деле, я уже почти ничего не помню. У меня очень активная беременность была, постоянные поездки, но тем не менее совершенно беспроблемная. А мне все время пытались выписать кучу лекарств, запугать, наругать, как девочку маленькую ей богу. А я все время спорила и отказывалась пить. Я против лекарств для профилактики. То есть вот реально, я прихожу к ним, вся чуть ли не свечусь, все у меня прекрасно, анализы как у космонавта, а мне кучу лекций читают и дают список лекарств на 10 позиций. А, ну еще и мазок для профилактики чуть ли не каждый прием :-) когда мне это надоело, начала писать отказные. Но самым неожиданным стала незаполненная обменка, когда я приехала рожать :s_h_ok: то есть она была заполнена, но где-то то на половину, а последних всех анализов не было. Я такого не ожидала, чесслово. Огребла я в итоге, это же меня обвинили, что я на прием не ходила, мужа со мной рожать само собой не пустили. А ведь предупреждала врача, что все у нас в семье раньше рожают, что не дохожу до пдр, но нет блин, совершенно меня не слушали(
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Katrin84 » 09 ноя 2014, 11:56

Всем привет! Мы с мужем только проснулись! :) Вчера у нас была годовщина свадьбы. Днем мы ремонтом занимались, а вечером, в ночь можно сказать пошли в Хэян с друзьми, так хорошо посидели, расслабились. Наелись всяких вкусностей, я даже чутка потанцевала. :ta_n_cor: Пришли домой поздно, отсыпалась.. эх, сына надо забирать от свекрови:-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение M@inushk@ » 09 ноя 2014, 17:42

Adelia писал(а):
M@inushk@ писал(а):А что с 8 м участком?! У меня пока проблем не возникло... Померили, послушали, лекарства выписали, на жалобы ответят...

Мне кажется, это мне так "повезло" просто. Не получилось общий язык с врачом найти :ne_znau: Там много нюансов на самом деле, я уже почти ничего не помню. У меня очень активная беременность была, постоянные поездки, но тем не менее совершенно беспроблемная. А мне все время пытались выписать кучу лекарств, запугать, наругать, как девочку маленькую ей богу. А я все время спорила и отказывалась пить. Я против лекарств для профилактики. То есть вот реально, я прихожу к ним, вся чуть ли не свечусь, все у меня прекрасно, анализы как у космонавта, а мне кучу лекций читают и дают список лекарств на 10 позиций. А, ну еще и мазок для профилактики чуть ли не каждый прием :-) когда мне это надоело, начала писать отказные. Но самым неожиданным стала незаполненная обменка, когда я приехала рожать :s_h_ok: то есть она была заполнена, но где-то то на половину, а последних всех анализов не было. Я такого не ожидала, чесслово. Огребла я в итоге, это же меня обвинили, что я на прием не ходила, мужа со мной рожать само собой не пустили. А ведь предупреждала врача, что все у нас в семье раньше рожают, что не дохожу до пдр, но нет блин, совершенно меня не слушали(

Ясно, спасибо. Надо будет проконтролировать заполнение обменки. Мне нужен муж рядом.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 09 ноя 2014, 17:45

На счёт встречи я ближе к субботе буду знать смогу или нет. Если муж работать не будет, то собираемся по магазинам поездить, повыбирать кроватки, коляски и т.д.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Нась » 09 ноя 2014, 19:19

Я насчет встречи тоже ближе к субботе определюсь, и надо решить где?
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение КВик » 10 ноя 2014, 10:57

Доброе утречко! Я бы тоже сходила, но ребенка не с кем оставить :krik: ..... с собой если взять, просто сидеть ему будет не интересно, изведется весь.....
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Пред.След.

Вернуться в Архив