мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение Светлана Сергеевна » 15 сен 2014, 19:21

Орешек писал(а):Спасибо, Марго! ;) Муж тоже что-то сам делает, что-то с моим отцом. Но не успеют всё. На кухне полы вскрыли, канализацию перенесли, балки новые положили, на выходных должны пол ложить, а ламинат стелить уже кого-то просить надо...

Ничего себе вы капиталите :-) Успеете хоть вовремя?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 15 сен 2014, 19:22

Светлана Сергеевна писал(а):
Орешек писал(а): А багет - это что? Я вообще не бум-бум :Crai_zi: За фото буду очень благодарна! ;)

Если коротко - это потолочный плинтус.

:D Света, спасибо))) Я уже логически додумала :D Вспоминала багетную мастерскую, как заказывали портрет другу и выбирали багет :-)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 15 сен 2014, 19:26

Светлана Сергеевна писал(а):
Орешек писал(а):Спасибо, Марго! ;) Муж тоже что-то сам делает, что-то с моим отцом. Но не успеют всё. На кухне полы вскрыли, канализацию перенесли, балки новые положили, на выходных должны пол ложить, а ламинат стелить уже кого-то просить надо...

Ничего себе вы капиталите :-) Успеете хоть вовремя?

Ой, не говори, Света! Это моя головная боль... Муж говорит не переживать, успеют. А как не переживать?! Дома всё перевернуто, На кухне одна половина - яма с кирпичами и глиной, другая - пол старый корявый. Вся грязь в доме. Я вчера была дома, даже не убиралась, руки опускаются, а смысла нет в уборке. Ремонт делал брат двояродный, но он вторую неделю в загуле. Вот и будем менять "коня" на переправе :(
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение MargoKost » 15 сен 2014, 19:39

Люда вы недавно дом купили? а отопление сделали?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Улиточка » 15 сен 2014, 19:41

Орешек писал(а):
Улиточка писал(а):
Орешек писал(а):Девочки, привет! :) :) :)
Наболтали со вчерашнего дня! :-)
Нкжна ваша не помощь. правда не в тему: зкто-нибудь заказывал натяжные потолки? Посоветуйте, где лучше :smuschenie: И ещё, очень нужен мастер-отделочник сделать стены и полы. Месяц остался, а у нас стройка-ремонт всё не закончатся :Crai_zi: Помогите своими связями и опытом, пожалуйста ;)

Люда привет! Мы в июле делали потолки сначало фирму Ваш потолок звали потом так с этими же ребятами договорились, но получилось так в спальню мы джелали сатиновый потолок 15 квадратов через фирму нам обошлось 7200 руб., а вот зал мы делали глянцевые уже напрямую с ребятами площадь 19 квадратов по-моему нам они за 6000 сделали, телефон 8923-216-41-34 Виктор, скажи что знакомым на Аскизской делали может ещё скидку дадут,делали аккуратно и быстро, а вот багет мы сами клеили сами выбрали красивенький и сделали если хочешь фото кину

Ой, Лена, спасибо за информацию :ThankYou: :cve_ty: Муж опять в командировке до пятницы, сказал поискать фирму хорошую с натяжными потолками. А багет - это что? Я вообще не бум-бум :Crai_zi: За фото буду очень благодарна! ;)

Багет это по периметру потолка тоненькая полосочка
Изображение
Изображение

Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Орешек » 15 сен 2014, 19:52

MargoKost писал(а):Люда вы недавно дом купили? а отопление сделали?

Нет, Рита, не покупали. У мужа с матерью дом на двоих, два хозяина. Пирстройку сделали -комнату, котельную, веранду, душевую с туалетом и маленькую гардеробную-кладовую.Отопление недели 2 назад делали. Ох и грязи было :Crai_zi:
Орешек
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 8

Сообщение MargoKost » 15 сен 2014, 20:03

Орешек наверно большая часть декретных на ремонт уйдёт?)))
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Улиточка » 15 сен 2014, 20:07

Люда ты получила фото на почту?
Изображение
Изображение

Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 8

Сообщение Ole » 15 сен 2014, 20:09

Раз уж у вас здесь разговоры о потолках, может в курсе куда обратиться чтобы натяжные потолки помыли?? Есть же вроде такие услуги?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Улиточка » 15 сен 2014, 20:15

Ole писал(а):Раз уж у вас здесь разговоры о потолках, может в курсе куда обратиться чтобы натяжные потолки помыли?? Есть же вроде такие услуги?

Клинком фирма в Абакан есть такая, цены незнаю, так их же мыть очень просто мыльная вода и тряпочка, у меня муж на кухне мыл
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Архив