мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Margie » 15 авг 2014, 17:57

Мы вовсю готовимся: дома уже второй день генералю,семь потов,блин,сходит с меня :Crai_zi: В понедельник кроватку принесем домой,да коляску на мойку повезем. Живот каждое утро разглядываю-опустился или нет. Пока никаких измнений нет,малыш себя ведет как всегда,не торопится на волю :D
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение MargoKost » 15 авг 2014, 17:57

Привет курортница!))) я пока не тороплюсь в роддом, так дома потихоньку все перестирываю, самочувствие нормальное, спасибо! Я дочери на выписку тоже брала конверт, но потом комбинезон все равно брали, ведь шею и плечи конверт не закроет, носили зимой в сумке- люльке переноске от коляски и конверт туда для мягкости, потом ребёнка в комбезе. А в этот раз я конверт как то и не рассматриваю. Это моё мнение.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Margie » 15 авг 2014, 18:01

Татаська писал(а):Так просто вот в чем дело - в конверте зимой в любом будет не очень, я буду брать комбез-трансформер. Но на выписку в нем еще жарко будет в начале октября. И чисто ради выписки 1700.... Ну фиг знает. Я правда на базе вообще за 2800 присмотрела, но там такой красивый, весь в рюшах, атласный... Но чую я, закатаю ка я губу :-)

Я где-то закупку видела,где наборы на выписку красивые есть,просмотрю вечерком,потом скину тебе
Ну а так, если на зиму отдельно будешь покупать,то можно и за 650 взять конвертик.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Marina_T » 15 авг 2014, 18:01

Татаська писал(а):Так просто вот в чем дело - в конверте зимой в любом будет не очень, я буду брать комбез-трансформер. Но на выписку в нем еще жарко будет в начале октября. И чисто ради выписки 1700.... Ну фиг знает. Я правда на базе вообще за 2800 присмотрела, но там такой красивый, весь в рюшах, атласный... Но чую я, закатаю ка я губу :-)

Наталья, на Контакте не смотрела в подвале отдел для новорожденных, не помню насчет атласных, но конвертов там много и цены не такие высокие. А еще я видела интересные конверты в магазине возле экстры, не помню, как называется. Есть меховые, с ручками и капюшоном, в нем потом гулять можно еще всю осень.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Орешек » 15 авг 2014, 18:31

да,девочки! Вижу вовсю готовитесь к рождению! умнички! тоже надо! Марго,правда курортница: лежу весь день и ем ещё :-)
смортрю,уже одежку к выписке готовите! мне где-то в закупке,вроде что-то связано с Карапузом,понравилось одеялко вязаное за 1300. вот купили мне пряжу,хочу связать пледик,сделать пододеяльником его и вовнутрь синтепоновое одеялко. не знаю,что получится )))
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение MargoKost » 15 авг 2014, 18:45

Орешек что врачи, что-нибудь тебе говорят?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Улиточка » 15 авг 2014, 18:51

Девочки здравствуйте! Подскажите может у кого было такое что справа в области паха при ходьбе и движений колокол и тянуло будто связки? поделитесь что это может быть и как сделать чтоб прошло
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Орешек » 15 авг 2014, 19:06

MargoKost писал(а):Орешек что врачи, что-нибудь тебе говорят?

сказали отёк лечить 6 дней,колят антибиотик и кислород,ещё какая-то обработка крови будет. Ребёнок соответствует сроку и перевернулся головкой за день. а так,внимание к нам небольшое,т.к. 2 девочки в палате,которые под наблюдением.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Светлана Сергеевна » 15 авг 2014, 19:23

Улиточка писал(а):Девочки здравствуйте! Подскажите может у кого было такое что справа в области паха при ходьбе и движений колокол и тянуло будто связки? поделитесь что это может быть и как сделать чтоб прошло

Мне сказали, что подобные боли, если они не постоянные, то это физиологическое. Все мышцы, трубы и т.д. всё ещё расходятся и тянутся.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Улиточка » 15 авг 2014, 19:25

Светлана Сергеевна писал(а):
Улиточка писал(а):Девочки здравствуйте! Подскажите может у кого было такое что справа в области паха при ходьбе и движений колокол и тянуло будто связки? поделитесь что это может быть и как сделать чтоб прошло

Мне сказали, что подобные боли, если они не постоянные, то это физиологическое. Все мышцы, трубы и т.д. всё ещё расходятся и тянутся.

Ага боли периодические, получается остается лишь терпеть боль
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив