Татаська писал(а):Так просто вот в чем дело - в конверте зимой в любом будет не очень, я буду брать комбез-трансформер. Но на выписку в нем еще жарко будет в начале октября. И чисто ради выписки 1700.... Ну фиг знает. Я правда на базе вообще за 2800 присмотрела, но там такой красивый, весь в рюшах, атласный... Но чую я, закатаю ка я губу
Татаська писал(а):Так просто вот в чем дело - в конверте зимой в любом будет не очень, я буду брать комбез-трансформер. Но на выписку в нем еще жарко будет в начале октября. И чисто ради выписки 1700.... Ну фиг знает. Я правда на базе вообще за 2800 присмотрела, но там такой красивый, весь в рюшах, атласный... Но чую я, закатаю ка я губу
MargoKost писал(а):Орешек что врачи, что-нибудь тебе говорят?
Улиточка писал(а):Девочки здравствуйте! Подскажите может у кого было такое что справа в области паха при ходьбе и движений колокол и тянуло будто связки? поделитесь что это может быть и как сделать чтоб прошло
Светлана Сергеевна писал(а):Улиточка писал(а):Девочки здравствуйте! Подскажите может у кого было такое что справа в области паха при ходьбе и движений колокол и тянуло будто связки? поделитесь что это может быть и как сделать чтоб прошло
Мне сказали, что подобные боли, если они не постоянные, то это физиологическое. Все мышцы, трубы и т.д. всё ещё расходятся и тянутся.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0