Ирэна писал(а):Лена, весь форум на тебя смотрит . еще немного осталось.
конечно ей там хорошо, тепло, укачивают, кормят по расписанию
Тоже очень надеюсь что немного. И вам эстафету передам, по полной программе пойдете.
Ирэна писал(а):Лена, весь форум на тебя смотрит . еще немного осталось.
конечно ей там хорошо, тепло, укачивают, кормят по расписанию
mamaeka писал(а):Лена, ты как?
Матроскина писал(а):Ура, нас сейчас выписывают :-D наконец-то
Кир@ писал(а):Женя РД наш хороший, мед.персонал отличный, отношение замечательное...и пожалуй на этом сервис закончился, я лежу на 3 этаже, кровати древние пружинные, что очень не удобно, в туалете как обычно, все сыро, с каплями крови и мусором на полу, в этом конечно и мамочки виноваты, но санитарки и не стараются чистоту поддерживать... душ есть, я так поняла им можно пользоваться тем, у кого нет швов...я вчера там мыласьиз списка в первом посте для себя можно практически все взять, не понадобились мне чулки, купила одноразовые пеленки, тоже зря, их тут хватает, для малыша взяла шапочку и крем детский, пеленок дают много, а больше пока ничего не пригодилось
![]()
сегодня пришла мед.сестра к малышам перевязывать пуп нитью, две нити порвала, ничего у нее не получилось и сказала надо обязательно вечером перевязать иначе выписка будет под вопросомт.е. у нас выписывают без прищепки... а я уже на завтра собралась проситься домой
Лиса_раммантик писал(а):Ксю85 ну хоть узнали что и почему. Держим за вас кулачки чтоб серая полоса скорее закончилась и все у вас было хорошоА у тебя какой наркоз был, что так долго отойти не можешь? наверно так потому что еще ты постоянно на нервах. Ксюш держись тебе надо поскорее в себя приходить, чтоб не чувствовал что тебе плохо
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2