мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Шустя » 17 май 2014, 22:25

Ирэна писал(а):Лена, весь форум на тебя смотрит . еще немного осталось.
конечно ей там хорошо, тепло, укачивают, кормят по расписанию

Тоже очень надеюсь что немного. И вам эстафету передам, по полной программе пойдете.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лёля_F » 17 май 2014, 22:57

Ленча, тока за тобой подглядываю в этом домике :bravo: давай уже!!! :bravo:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение mamaeka » 18 май 2014, 11:40

Лена, ты как?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 18 май 2014, 12:27

mamaeka писал(а):Лена, ты как?

Все как прежде, признаков нет. Вот думаю сколько еще ждать, может на днях сдаться?! :dumayu2:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Mrs. Levda » 18 май 2014, 12:36

Ура, нас сейчас выписывают :-D наконец-то :)
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Ксю85 » 18 май 2014, 13:12

Привет девочки.
Лена если срок то сдавайся конечно.
У нас опять кризис вчера случился.теперь мне ребенка не дадут.опять температура.у ребенка повреждены 2 позвонка шейных:1 и 2.слава богу только подвывихи.и кровь плохая изза этого температура 38.стали ставить антибиотики.он в реанимации. Как освободится место в детской больнице нас туда переведут уже на полное лечение узких специалистов.я пока тоже не могу отойти от наркоза до конца.капельницу кафеина колят.но это ничего.я прийду в себя.молока у меня еще нет,но молозива прибавилось.Максим ест меньше положенного.сказали в норме он должен сьедать от 30% а он есть 20% положеного.пока это все новости.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 18 май 2014, 13:14

Матроскина писал(а):Ура, нас сейчас выписывают :-D наконец-то :)

Молодечки)поздравляю вас,наконец то домой!
Изображение
Изображение - уже в пути

Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 18 май 2014, 13:32

Ксю85 ну хоть узнали что и почему. Держим за вас кулачки чтоб серая полоса скорее закончилась и все у вас было хорошо :a_g_a: А у тебя какой наркоз был, что так долго отойти не можешь? наверно так потому что еще ты постоянно на нервах. Ксюш держись тебе надо поскорее в себя приходить, чтоб не чувствовал что тебе плохо
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Evgeshka » 18 май 2014, 14:41

Кир@ писал(а):Женя РД наш хороший, мед.персонал отличный, отношение замечательное...и пожалуй на этом сервис закончился, я лежу на 3 этаже, кровати древние пружинные, что очень не удобно, в туалете как обычно, все сыро, с каплями крови и мусором на полу, в этом конечно и мамочки виноваты, но санитарки и не стараются чистоту поддерживать... душ есть, я так поняла им можно пользоваться тем, у кого нет швов...я вчера там мылась :) из списка в первом посте для себя можно практически все взять, не понадобились мне чулки, купила одноразовые пеленки, тоже зря, их тут хватает, для малыша взяла шапочку и крем детский, пеленок дают много, а больше пока ничего не пригодилось :)
сегодня пришла мед.сестра к малышам перевязывать пуп нитью, две нити порвала, ничего у нее не получилось и сказала надо обязательно вечером перевязать иначе выписка будет под вопросом :( т.е. у нас выписывают без прищепки... а я уже на завтра собралась проситься домой :(

Кира, спасибо большое :) Т.е.получается за 5 лет там ничего не изменилось :-) не совсем правда поняла я про пуп и нити, я не помню чтоб при мне тогда что то с ребенком делали. Сейчас детишек вообще не уносят?
Evgeshka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 329
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: две девочки конфеточки

Сообщение Ксю85 » 18 май 2014, 14:44

Лиса_раммантик писал(а):Ксю85 ну хоть узнали что и почему. Держим за вас кулачки чтоб серая полоса скорее закончилась и все у вас было хорошо :a_g_a: А у тебя какой наркоз был, что так долго отойти не можешь? наверно так потому что еще ты постоянно на нервах. Ксюш держись тебе надо поскорее в себя приходить, чтоб не чувствовал что тебе плохо

В спину,тк сказали от общего ребенку хуже.
Сейчас ходила к сыну.ему почти хватает моего молозива.врач сказала что у меня его нормально по количеству.надеюсь скоро это будет молочко) теперь жду 7ми чтобы к нему пойти.а щас посплю
Кстати,не знаете в детской больнице свое белье надо для новорожденных или выдают? Средства гигиены все надо что и дома или только что в рд понадобились?
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив