привет девочки)
во-первых, всем удачи,кто сегодня завтра сдаваться в РД)
сходила я сегодня на прием)))в гинекологические часы как меня записали)))там сначала одна женщина начала возникать типа какого фига беременная пришла, а я говорю что у меня по времени, а во-вторых за меня другие кто сидел в коридоре вступились))но ее тоже понять можно,утром не было никого а ее не приняли хотя она после операции
вообщем,результат как у Наташи, сказали пока ходи.замерили мне мои кости,таз, сказали что для моего тела анатомически все развито, замерили окружность живота, посмотрели на узи,сказали малыш крупноват,голова у него большая, чтобы была готова что будут разрывы. НА счет моих отеков сказали, что ну и что что по три пальца онемевшие, остальные то 2 я еще чувствую....а то что мне пить мочегонное нельзя из-за камня в почке,сказали "вот мы и не знаем что с тобой делать?

". Назначили ктг на 7 мая, хотя у меня пдр последний 5 мая.сказали если не рожу до ктг то после него дадут направление в патологию в РД.Попросилась я чтобы меня посмотрели на кресле.Посмотрела меня врач,сказала все очень мягкое уже готовое, до выхода примерно 1-1,5 см,все закрыто еще и добавила :"ну где то недельку еще проходишь". Вот такой у меня был поход в ЖК) врачи сегодня были добрые,даже акушерка улыбалась.