мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение izumrudwow1 » 20 апр 2014, 18:33

Тошноту и хороший аппетит к предвестникам родов относят! Ксюша, крепись! :friends2:
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 20 апр 2014, 18:43

Девочки, только что замудрила вот такой вот тортик:
Бананово-пряничный торт без выпечки.
Ингредиенты:

Пряники шоколадные – 500 грамм
Сметана – 500 грамм
Сахарная пудра – 100 грамм (лучше брать её, а не сахар)
Банан – 2-3 штуки (или клубника как на фото)
Грецкие орехи

Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко, чтобы чувствовались. Миску выстелить пищевой плёнкой - края должны свисать. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Можно использовать другие фрукты, но я настоятельно рекомендую бананы - они придают нежность торту. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу).

Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт сметаной, торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. Выдержать в холодильнике не менее 3-х часов (можно поставить на ночь), перевернуть на тарелку, снять плёнку. А чтобы украсить используйте вашу фантазию - я использовал какао-порошок (натуральный) и клубнику ;)) Приятного аппетита!

Я обычно всегда стряпаю полноценно, а тут решила попробовать. Пока это в горку собирала, чуть слюнями не подавилась :D Должно получиться шикарно :Klevo:
Если картинка интересна, то вот ссылка у меня на стеночке в контакте этот тортик есть и еще около 10 тортиков. :ta_n_cor:
http://vk.com/natalishobby?z=photo-37086289_295027685%2Fwall3557590_3636
Для попки сладковато :D но сам по себе он не большой получается :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Ксю85 » 20 апр 2014, 18:53

у меня на правой руке три пальца немеют(((как будто венки пережаты,или муравьишки на кончиках пальцев ползают,или будто отморозила из. что за фигня не понимаю
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение izumrudwow1 » 20 апр 2014, 19:16

Это, наверное, из-за отеков. У меня бывает ноги затекают :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Ксю85 » 20 апр 2014, 19:17

izumrudwow1 это именно не затекание,другие чувства. ноги у меня уже привыкшие к отекам, поэтому я перед сном в ванной по 1,5 часа сижу чтобы их снять, а потом кремом мажу
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение AnnushkaK » 20 апр 2014, 21:27

У меня тоже пальцы немеют уже давно, особенно ночью, даже просыпаюсь из-за этого.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Ксю85 » 20 апр 2014, 21:35

AnnushkaK ночью да, но тут прямо весь день, и именно 3 пальца
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Katryushka » 20 апр 2014, 22:52

Ксю85, а если погуглить из-за чего такая фигня с пальцами? :s_h_ok: хотя у беременных всё не слава Богу всегда и проходит только после родов :-) лучшее лекарство очень часто — это лишь терпение :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение tasha20_09 » 20 апр 2014, 23:11

Ксю85 писал(а):AnnushkaK ночью да, но тут прямо весь день, и именно 3 пальца

у меня тоже так было. Особенно, когда на гимнастике для беременных пальцы разминали,или всю руку вращали,прямо как током в кончики пальцев било. Но я после родов сразу про это все забыла. А через 2месяца вообще,все двигательные способности восстановились. По телу(растяжки и тд) все,конечно,видно,но самочувствие вообще отличное,как не рожала. И бодрость и энергия,только спину иногда прихватывает. Так что к середине лета будете порхать,как до беременности,только еще быстрее(ляльки не ждут)!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Ксю85 » 20 апр 2014, 23:13

tasha20_09меня это очень радует))))мне тоже говорили, что после родов все пройдет)
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив