Девочки, только что замудрила вот такой вот тортик:
Бананово-пряничный торт без выпечки.
Ингредиенты:
Пряники шоколадные – 500 грамм
Сметана – 500 грамм
Сахарная пудра – 100 грамм (лучше брать её, а не сахар)
Банан – 2-3 штуки (или клубника как на фото)
Грецкие орехи
Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко, чтобы чувствовались. Миску выстелить пищевой плёнкой - края должны свисать. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Можно использовать другие фрукты, но я настоятельно рекомендую бананы - они придают нежность торту. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу).
Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт сметаной, торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. Выдержать в холодильнике не менее 3-х часов (можно поставить на ночь), перевернуть на тарелку, снять плёнку. А чтобы украсить используйте вашу фантазию - я использовал какао-порошок (натуральный) и клубнику

) Приятного аппетита!
Я обычно всегда стряпаю полноценно, а тут решила попробовать. Пока это в горку собирала, чуть слюнями не подавилась

Должно получиться шикарно

Если картинка интересна, то вот ссылка у меня на стеночке в контакте этот тортик есть и еще около 10 тортиков.
http://vk.com/natalishobby?z=photo-37086289_295027685%2Fwall3557590_3636Для попки сладковато

но сам по себе он не большой получается