Иринка-картинка,ложишься головой на вершину подковки,одну ее ножку обнимаешь руками,ногами,а вторая спину тебе поддерживает.просто красота.она потом и для кормления пригодится.до этого мне её заменяли куча обычных подушек и одеял

Misstika писал(а):Девы,спасибо,что оценили старания,я в городе не нашла нужную мне, вот и решила сваять.старые подушки из холофайбера пошли в расход![]()
Иринка-картинка,ложишься головой на вершину подковки,одну ее ножку обнимаешь руками,ногами,а вторая спину тебе поддерживает.просто красота.она потом и для кормления пригодится.до этого мне её заменяли куча обычных подушек и одеял
Licinkatarakashki писал(а):Misstika писал(а):Девы,спасибо,что оценили старания,я в городе не нашла нужную мне, вот и решила сваять.старые подушки из холофайбера пошли в расход![]()
Хороша подушечка! Такая веселенькая! Я бы еще посмотрела , другие фото.![]()
Тоже в прошлую беременность сшить хотела. А потом подумала куда буду мужа пристраивать с такой подушкойда и тепла от неё такого не будет, а я всегда мерзну во время беременности, меня греть надо. Поэтому как живот вырастает беру дополнительно маленькую продолговатую подушечку в форме кости с какой-то гречишной шелухой внутри. И получается удобно. Ее и Под спину можно подложить и Под коленку.
Misstika писал(а):Licinkatarakashki,я тоже очень мерзну,но сегодня даже мой муж замёрз ночью,а я нет.она наоборот со всех сторон греет.и места занимает немного.сегодня об"ектив поменяю и сниму,чтобы всю кровать было видно.меня больше радует, что ещё потом для ребеночка можно использовать и как ограничитель,и для кормления сидя-лёжа,и для подсаживания в неё. В общем,рекламу устроила![]()
Лист,есть и меньше в 2 раза и форм различных,я долго отзывы читала и выбирала,остановилась на такой
Licinkatarakashki писал(а):буду вопросы по подушке задавать. По эксплуатации, так сказать ;-)
Я не могу спать на холофайбере или другом подобном наполнителей. Либо пух либо шелуха гречишная. Последняя мной приветствуется больше. Возможно ли такую подушку с наполнителем из гречишной шелухи сшить? Мне кажется тяжеловата будет подушечка :-(
Rain писал(а):Во вторую думала такой подушке, но мужа некуда тогда. Спим в обнимку и сейчас маленькая еще рядом. Часто на меня залазит. На мужа ночью ноги складываю. А при кормлении вообще подушками не пользуюсь. Для ребенка типа бортиками, у меня специальные есть. Мне такой гаджет показался не нужным.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0