мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015

болтушка зимних мамочек

Re: ЗИМА 2014-2015

Сообщение Misstika » 04 авг 2014, 21:07

Девы,спасибо,что оценили старания,я в городе не нашла нужную мне, вот и решила сваять.старые подушки из холофайбера пошли в расход :-)
Иринка-картинка,ложишься головой на вершину подковки,одну ее ножку обнимаешь руками,ногами,а вторая спину тебе поддерживает.просто красота.она потом и для кормления пригодится.до этого мне её заменяли куча обычных подушек и одеял :D
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Лист » 04 авг 2014, 22:05

Подушка классная :Klevo: Только меня тоже всё интересует, как ей пользоваться. Прям в ней спать что ли?? :D И если на вершину "подкковки" лечь головой, то хватит ли длины подушки до ног? Она каких размеров-то??? :)
Девочки, у меня первые шевеления рано ощутились - в 16 недель. Но до 18 недель я ещё сомневалась, они это или нет, потом стало уже совсем всё понятно и даже муж, прикладывая руку, чувствовал - здорово так! У меня эти толкания улыбку вызывают))
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Misstika » 04 авг 2014, 22:40

Лист,шевелюшки это здорово.мне сейчас уже кажется,что они есть,т.к помню как это было с сынулей.тогда в 15.5 недель почувствовала,но я лежала на сохранении и мне ставили капельницу гинипрала,предупредив,что сейчас могу почувствовать шевеления и они появились.как рыбка проплыла. С того дня эту рыбку каждый день ощущала :D
А у подушечки длина 1,6м.мне с моими 1,73 хватает,т.к ноги в коленях всегда согнуты.с телефона не могу выложить картинки.если интересно,можно погуглить U-образную подушку для беременных и кормящих мам ;)
Misstika
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Licinkatarakashki » 05 авг 2014, 06:20

Misstika писал(а):Девы,спасибо,что оценили старания,я в городе не нашла нужную мне, вот и решила сваять.старые подушки из холофайбера пошли в расход :-)
Иринка-картинка,ложишься головой на вершину подковки,одну ее ножку обнимаешь руками,ногами,а вторая спину тебе поддерживает.просто красота.она потом и для кормления пригодится.до этого мне её заменяли куча обычных подушек и одеял :D

Хороша подушечка! Такая веселенькая! Я бы еще посмотрела , другие фото. ;)
Тоже в прошлую беременность сшить хотела. А потом подумала куда буду мужа пристраивать с такой подушкой :s_h_ok: да и тепла от неё такого не будет, а я всегда мерзну во время беременности, меня греть надо. Поэтому как живот вырастает беру дополнительно маленькую продолговатую подушечку в форме кости с какой-то гречишной шелухой внутри. И получается удобно. Ее и Под спину можно подложить и Под коленку.
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Лист » 05 авг 2014, 07:37

Misstika, а, ну, приличная вполне длинна у подушки. Я сама 1,6м :) Думала, эти подушки короче раза в два.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Misstika » 05 авг 2014, 08:53

Licinkatarakashki,я тоже очень мерзну,но сегодня даже мой муж замёрз ночью,а я нет.она наоборот со всех сторон греет.и места занимает немного.сегодня об"ектив поменяю и сниму,чтобы всю кровать было видно.меня больше радует, что ещё потом для ребеночка можно использовать и как ограничитель,и для кормления сидя-лёжа,и для подсаживания в неё. В общем,рекламу устроила :-)
Лист,есть и меньше в 2 раза и форм различных,я долго отзывы читала и выбирала,остановилась на такой :a_g_a:
Misstika
Фея
Фея
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Юлия83 » 05 авг 2014, 09:06

Licinkatarakashki писал(а):
Misstika писал(а):Девы,спасибо,что оценили старания,я в городе не нашла нужную мне, вот и решила сваять.старые подушки из холофайбера пошли в расход :-)

Хороша подушечка! Такая веселенькая! Я бы еще посмотрела , другие фото. ;)
Тоже в прошлую беременность сшить хотела. А потом подумала куда буду мужа пристраивать с такой подушкой :s_h_ok: да и тепла от неё такого не будет, а я всегда мерзну во время беременности, меня греть надо. Поэтому как живот вырастает беру дополнительно маленькую продолговатую подушечку в форме кости с какой-то гречишной шелухой внутри. И получается удобно. Ее и Под спину можно подложить и Под коленку.

Я тоже подумала куда мужа девать буду и сына он с нами спит пока , да еще надо руку ему под голову положить .Вот так и спим :Crai_zi: Я читала что нужно на боку спать на спине не рекомендуется ,ляля на все органы давить будет .Подушка эта хорошая конечно , да и для кормления тоже хорошо будет . Надо маме своей показать может сошьет для кормления .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Licinkatarakashki » 05 авг 2014, 09:49

Misstika писал(а):Licinkatarakashki,я тоже очень мерзну,но сегодня даже мой муж замёрз ночью,а я нет.она наоборот со всех сторон греет.и места занимает немного.сегодня об"ектив поменяю и сниму,чтобы всю кровать было видно.меня больше радует, что ещё потом для ребеночка можно использовать и как ограничитель,и для кормления сидя-лёжа,и для подсаживания в неё. В общем,рекламу устроила :-)
Лист,есть и меньше в 2 раза и форм различных,я долго отзывы читала и выбирала,остановилась на такой :a_g_a:

Значит сейчас буду вопросы по подушке задавать. По эксплуатации, так сказать ;-)
Я не могу спать на холофайбере или другом подобном наполнителей. Либо пух либо шелуха гречишная. Последняя мной приветствуется больше. Возможно ли такую подушку с наполнителем из гречишной шелухи сшить? Мне кажется тяжеловата будет подушечка :-(
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Rain » 05 авг 2014, 09:59

Во вторую думала такой подушке, но мужа некуда тогда. Спим в обнимку и сейчас маленькая еще рядом. Часто на меня залазит. На мужа ночью ноги складываю. А при кормлении вообще подушками не пользуюсь. Для ребенка типа бортиками, у меня специальные есть. Мне такой гаджет показался не нужным.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Misstika » 05 авг 2014, 11:10

Licinkatarakashki писал(а):буду вопросы по подушке задавать. По эксплуатации, так сказать ;-)
Я не могу спать на холофайбере или другом подобном наполнителей. Либо пух либо шелуха гречишная. Последняя мной приветствуется больше. Возможно ли такую подушку с наполнителем из гречишной шелухи сшить? Мне кажется тяжеловата будет подушечка :-(

Знаю,что чаще всего еще делают из пенополистирола.он гипоаллергенный.им безкаркасную мебель наполняют (стоит около 400р за 100л) из гречки даже не видела и не слышала о беремчатых подушках.наверно и правда тяжеловата получится.пух слишком мягкий для такого сооружения думаю. ;)
Rain писал(а):Во вторую думала такой подушке, но мужа некуда тогда. Спим в обнимку и сейчас маленькая еще рядом. Часто на меня залазит. На мужа ночью ноги складываю. А при кормлении вообще подушками не пользуюсь. Для ребенка типа бортиками, у меня специальные есть. Мне такой гаджет показался не нужным.

Меня муж к себе не пускает. Ему от меня жарко, спим под разными одеялами с самой свадьбы. Сынулю сейчас отселяем в свою комнатку,так что мне в самый раз оказалось :D
Misstika
Фея
Фея
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив