Мамира писал(а):Вчера мой супруг пожелал,чтоб я быстрее родила.видимо он тоже устал от закидонов моего организмаУ меня еще небольшая беда бывает(но часто) живот резко делается каменным(как буд то изнутри шарик надувают) довольно болезненно и напряженно(я вздохнуть в этот момент не могу даже ) а потом так же резко становится мягким и я снова дышу
.При этом ребенок не совершает никаких шевелений.постоянно задаюсь вопросом,что такое может быть?(вчера в шутку предложила,что ребенок так газы выпускает
)И эти моменты мне помогает супруг облегчить,нежный массаж живота устраивает,и так от этого легко становится
Мамира писал(а):Вчера мой супруг пожелал,чтоб я быстрее родила.видимо он тоже устал от закидонов моего организмаУ меня еще небольшая беда бывает(но часто) живот резко делается каменным(как буд то изнутри шарик надувают) довольно болезненно и напряженно(я вздохнуть в этот момент не могу даже ) а потом так же резко становится мягким и я снова дышу
.При этом ребенок не совершает никаких шевелений.постоянно задаюсь вопросом,что такое может быть?(вчера в шутку предложила,что ребенок так газы выпускает
)И эти моменты мне помогает супруг облегчить,нежный массаж живота устраивает,и так от этого легко становится
Аманинка писал(а):Я вчера купила таких вкуснятских конфет, съела 4 шт, вечером заболел желудок.....блин сладкое нельзя, соленое нельзя, жареное нельзя, прям как в пости вообще я хочу пива
Katryushka писал(а):Аманинка писал(а):Я вчера купила таких вкуснятских конфет, съела 4 шт, вечером заболел желудок.....блин сладкое нельзя, соленое нельзя, жареное нельзя, прям как в пости вообще я хочу пива
Таня, я тоже из-за изжоги и слабого желудка себя во многом ограничиваю, хотя, когда хочется—всё равно чуть-чуть позволяю. Есть правда один большой плюс — на шоколад вообще никакой реакции, поэтому его я поедаю, хотя до Б к нему была очень равнодушна!ну а пиво — это вообще отдельная история, мы это уже как-то обсуждали, самый вкуснопахнущий и просто вкусный напиток при Б
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0