мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 04 апр 2014, 11:25

мамамуся писал(а):
Герда писал(а):
zoloto78 писал(а):не переживай, наверстаешь еще ;) у меня вроде токсикоз только-только начал ослабевать свои позиции, и сразу появляется жор :-)

Тоже одни мандарины хочу! тоннами бы их ела.

Девочки я 5 лет назад когда дочей беременна была ела мандарины килограммами , у меня у муж аллергик. И доча у меня родилась с аллергией.Так что я грешу на мандарины смотрите аккуратно

я килограммами не ела, у мужа в детстве тоже была сильная аллергия, сейчас на некоторые лекарства, у дочи аллергия на коровий белок. Я грешу или на наследственность от мужа, или что 1-й месяц когда дочу родила, много молока выпила, хотела чтоб свое молоко жирное было,а надо было на диете строгой посидеть пару месяцев...
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 04 апр 2014, 11:30

Елена123 писал(а):
MargoKost писал(а):а врача на УЗИ вроде же самим нельзя выбрать, там же за каждым участком свой закреплен? кто в курсе?

Врачи УЗИсты закреплены за участками??? Первый раз такое слышу........ Врача нельзя выбрать, только платно самим.
Да там уже не до выбора врача, вообще бы талоны вовремя давали. С ними порой напряженка :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv:

я прошлую беременность ждала 2-е узи, врач -узист была в отпуске (Конгарова), сказали ждать пока выйдет, к другим не записывали.
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лёля_F » 04 апр 2014, 11:33

MargoKost писал(а):
Елена123 писал(а):
MargoKost писал(а):а врача на УЗИ вроде же самим нельзя выбрать, там же за каждым участком свой закреплен? кто в курсе?

Врачи УЗИсты закреплены за участками??? Первый раз такое слышу........ Врача нельзя выбрать, только платно самим.
Да там уже не до выбора врача, вообще бы талоны вовремя давали. С ними порой напряженка :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv:

я прошлую беременность ждала 2-е узи, врач -узист была в отпуске (Конгарова), сказали ждать пока выйдет, к другим не записывали.

не знаю :ne_znau:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Sibrostok » 05 апр 2014, 08:50

Девочки привет! гляньте, может кому надо viewtopic.php?f=352&t=58591&p=1927030#p1927030
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Татьяна:-) » 05 апр 2014, 08:53

Я вчера побывала на первом УЗИ, так прикольно :ya_hoo_oo: Там такая крошка, а уже человечек. Папочка пошел, но не решился заходить. Фото мне сделали, лежит крошка нога на ногу и руки за голову :)
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Uberde » 05 апр 2014, 09:02

Татьяна:-) писал(а):Я вчера побывала на первом УЗИ, так прикольно :ya_hoo_oo: Там такая крошка, а уже человечек. Папочка пошел, но не решился заходить. Фото мне сделали, лежит крошка нога на ногу и руки за голову :)

Татьяна, со знакомством вас с крошкой! А кто делал УЗИ? В каком кабинете? папу пускают? Про фот о спрашивать надо?
Изображение уже в пути...
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Сообщение Татьяна:-) » 05 апр 2014, 09:46

Я в Минусинске делала, если папа хочет ему не запрещают ;) Фото она сама дала, я даже не спрашивала :)

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Хантайка » 05 апр 2014, 10:16

Татьяна:-) писал(а):Я вчера побывала на первом УЗИ, так прикольно :ya_hoo_oo: Там такая крошка, а уже человечек. Папочка пошел, но не решился заходить. Фото мне сделали, лежит крошка нога на ногу и руки за голову :)

Таня, поздравляю! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение MargoKost » 05 апр 2014, 11:37

Здорово! Вот воспоминания, на всю жизнь! УЗИ самая приятная процедура за всю беременность, ну и ктг еще :)
MargoKost
Фея
Фея

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение MargoKost » 05 апр 2014, 11:40

Uberde выбрала врача?
MargoKost
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив