Martovskaya писал(а):Точно. С биологии школьной ещё помню, что если один из родителей с тёмными волосами, а другой со светлыми, то с помощью какой-то там доминанты у ребёнка будут волосы тёмного цвета. А у нас я тёмно-русая, муж практически черноволосый, дети оба - блондины (не белые, но такие светло-русые). Так что действительно не факт, что если оба родителя тёмненькие, то получат и темноволосое чадо.
Nyusha писал(а):Martovskaya Не, у мужа именно такая ассоциация, а Лада (мне нравится тоже)- вообще говорит машинаХотя у меня тоже не было таких мыслей
Gekata писал(а):Тан&ша писал(а):я брала чай, печенье юбилейное пачку и молоко сгущенное сразу.очень уж кушать хотелось после родов, т.к. почти сутки не ела.мне еще акушерка предложила мужу позвонить чтобы еду привез в санпропускник (я же в десять вечера почти родила), она бы мне принесла. заботливая
а сгущенку можно разве? обычную не вареную? А и чай какой можно черный или зеленый?
кати писал(а):Да с питанием это целая проблема. Я помню вообще ничего не ела. что не поем все было плохо. А еще меня прикалывает что типа в совесткие времена все ели....... а про себя думаю да и есть то в те времена особо было не чего
. никаких деликатесов
тебе.
Я помню целый месяц ела, картошку, котлеты, макароны, кашу, печенье не сладкое, компот на бруснике. от остального от всего у сына болел живот для меня был выбор либо есть все и слушать визги либо только так. Сладкое молочное фрукты сырые овощи все исключено было до 2мес примерно. Хотя тут все индивидуально у кого то все в порядке едят все кроме капусты.
Я вот уже всю голову сломала что на зиму покупать либо комбез трансформер на долго хватит на 1.5года но не очень удобно, либо конверт овчинный покупать но его на 3мес![]()
Я хотела комбез кико но там ряд не собрался.
Может кто хвастанется в чем будут зимой гулять кто что придумал где прикупил?
Vela Shape II писал(а):кати писал(а):Да с питанием это целая проблема. Я помню вообще ничего не ела. что не поем все было плохо. А еще меня прикалывает что типа в совесткие времена все ели....... а про себя думаю да и есть то в те времена особо было не чего
. никаких деликатесов
тебе.
Я помню целый месяц ела, картошку, котлеты, макароны, кашу, печенье не сладкое, компот на бруснике. от остального от всего у сына болел живот для меня был выбор либо есть все и слушать визги либо только так. Сладкое молочное фрукты сырые овощи все исключено было до 2мес примерно. Хотя тут все индивидуально у кого то все в порядке едят все кроме капусты.
Я вот уже всю голову сломала что на зиму покупать либо комбез трансформер на долго хватит на 1.5года но не очень удобно, либо конверт овчинный покупать но его на 3мес![]()
Я хотела комбез кико но там ряд не собрался.
Может кто хвастанется в чем будут зимой гулять кто что придумал где прикупил?
по поводу одежки, у меня тоже паника уже, не знаю, что и купить. В итоге заказала одеялко на овчине на выписку, в нем можно и потом немного ходить, на зиму трансформер на овчине, но еще думаю конверт меховой все-равно купить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0