мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Sibrostok » 30 июл 2013, 22:29

dguleta писал(а):
Vela Shape II писал(а):dguleta да толку-то? Она же скажет, о том, что откуда вы знаете какое должно быть наблюдение? они своих выгородят всегда!

обидно что в медицине у нас такие большие пробелы и проблемы....

ага, которые не искоренить ничем и никогда!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Машенька » 30 июл 2013, 22:29

Vela Shape II писал(а):dguleta да толку-то? Она же скажет, о том, что откуда вы знаете какое должно быть наблюдение? они своих выгородят всегда!

Скажи, что общаешься на форуме с девочками на таком же сроке и приведи пример, что получаем мы, а что не дает она тебе. Я к своей прихожу и рассказываю что вычитала в интернете, она слушает и комментирует, во многом соглашается
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Sibrostok » 30 июл 2013, 22:32

Машенька писал(а):

Скажи, что общаешься на форуме с девочками на таком же сроке и приведи пример, что получаем мы, а что не дает она тебе. Я к своей прихожу и рассказываю что вычитала в интернете, она слушает и комментирует, во многом соглашается

Даже соглашается :Crai_zi: Попробую обязательно
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Martovskaya » 30 июл 2013, 22:37

Машенька писал(а):На Азовское море, сегодня билеты на 5 сентября купили на поезд, не смогла я себе отказать в таком удовольствии как море :smuschenie:

Отчаянная! А я после после того, как вчера весь день живот болел, теперь даже просто в лес подышать выезжать буду с тревожным пакетиком :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Машенька » 30 июл 2013, 22:44

Martovskaya я заметила, что малышу на природе намного лучше чем дома, мы с ним уже за 120 км ездили за ягодой (проспал весь день), даже с палаткой с ночевой ездили, он спал, а мне не удобно :D Я еще за старшую переживаю ей надо на море, часто нас кашель сухой мучить стал, боюсь перейдет в бронхит (от папы в наследство)
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Martovskaya » 30 июл 2013, 22:48

Машенька ну, тогда набирайся там на море позитива за нас всех на весь грядущий год сразу! ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Машенька » 30 июл 2013, 23:15

Наконец сделала себе линеечку :D
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка

Сообщение TANYA RURU » 31 июл 2013, 06:54

Машенька писал(а):Martovskaya я заметила, что малышу на природе намного лучше чем дома, мы с ним уже за 120 км ездили за ягодой (проспал весь день), даже с палаткой с ночевой ездили, он спал, а мне не удобно :D Я еще за старшую переживаю ей надо на море, часто нас кашель сухой мучить стал, боюсь перейдет в бронхит (от папы в наследство)

Полностью Согласна! Стараемся Раза 2 В Неделю Выезжать В Минусинский Бор. И Мужу, И Ребенку Показан Свежий Воздух, лялька И Правда Спит Все То Время, Что Мы Находимся В Бору. Далеко Можно и Не Ездить!:-)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ОтверТка » 31 июл 2013, 08:02

Девчонки столько всего наболтали за вчерашний день!! :) Всем спасибо за полезную инфу про то, что в роддом нужно с собой брать (еще конечно не скоро, но уже задумываемся) :)
А врвчи действительно иногда с таким безразличием относятся, что страшно даже попасть к таким :( А самое обидное, что бороться с этим бессмысленно!!!
А мы вчера на явке были, так нам до сих пор врача на участок не поставили, благо медсестра нормальная :-_(
А еще нам вчера первый раз слушали сердечко с помощью деревянной такой трубки, сказали стучит хорошо :ya_hoo_oo:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 31 июл 2013, 08:03

TANYA RURU писал(а):
Машенька писал(а):Martovskaya я заметила, что малышу на природе намного лучше чем дома, мы с ним уже за 120 км ездили за ягодой (проспал весь день), даже с палаткой с ночевой ездили, он спал, а мне не удобно :D Я еще за старшую переживаю ей надо на море, часто нас кашель сухой мучить стал, боюсь перейдет в бронхит (от папы в наследство)

Полностью Согласна! Стараемся Раза 2 В Неделю Выезжать В Минусинский Бор. И Мужу, И Ребенку Показан Свежий Воздух, лялька И Правда Спит Все То Время, Что Мы Находимся В Бору. Далеко Можно и Не Ездить!:-)

Тоже заметила, что на природе малыш спокойнее и спит постоянно :)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив