мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Осенние пузики 2013

Сообщение Gekata » 01 июл 2013, 11:54

Vela Shape II писал(а):
Gekata писал(а):странно мне на участке сказали избегать кино, концертов и мест где громкая музыка. Мол детки очень пугаются и начинают активно шевелиться, и как следствие нервничать. Да и у меня в кино в 20 недель карусель началась и я быстренько из зала убежала она сразу успокоилась.

Мне на участке вообще ничего не говорят. Пришла на прием 28 июня, а следующая явка только 30 июля, через месяц :-) Особо ничего не говорят, и у меня как назло, на приёме нету никаких вопросов. Мне не говорили ни разу, что нужно, а чего не нужно делать!

Так и радуйтесь значит у вас все в порядке, жалоб нет протекает беременность хорошо :) У меня бяки всякой много вот и назначают часто прием и анализов разных много. Да и я стою на участке у заведующей она патологии ведет только, там особое внимание.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 01 июл 2013, 12:01

Видимо! Ну я радуюсь конечно :-) но хотелось бы побольше внимания
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 01 июл 2013, 12:07

чем больше внимания, тем меньше вен не исколатых :D
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение очаровашка » 01 июл 2013, 12:27

мне прием назначат через каждые две недели, так у меня ощущение, что только успеваю на прием к ним ходить, вроде бы только что была, а уже снова нужно идти :Crai_zi:
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Sibrostok » 01 июл 2013, 12:33

очаровашка писал(а):мне прием назначат через каждые две недели, так у меня ощущение, что только успеваю на прием к ним ходить, вроде бы только что была, а уже снова нужно идти :Crai_zi:

вообще время летит! Мне вот только недавно казалось, что скоро лето, как же наверно будет тяжко в жару беременной ходить, а уже месяц пролетел! :s_h_ok: Но жары то особой не было, поэтому видимо и незаметно пролетел! Глядишь и лето так пролетит!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение очаровашка » 01 июл 2013, 12:46

точно, так и лето пролетит!не заметим!
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Martovskaya » 01 июл 2013, 13:11

Vela Shape II писал(а):вообще время летит! Мне вот только недавно казалось, что скоро лето, как же наверно будет тяжко в жару беременной ходить, а уже месяц пролетел! Но жары то особой не было, поэтому видимо и незаметно пролетел! Глядишь и лето так пролетит!

Сегодня прогноз на июль слышала, говорят не жарко будет. Так то вроде оно и хорошо, нам же лучше ходить будет, только вот детям не покупаться :-_(
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dmitrievka » 01 июл 2013, 14:30

а я ужасная трусиха..ходила бы беременная как слон,года 3...лишь бы роды оттянуть.. :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Sibrostok » 01 июл 2013, 14:55

dmitrievka писал(а):а я ужасная трусиха..ходила бы беременная как слон,года 3...лишь бы роды оттянуть.. :Crai_zi:

мне наоборот малыша скорее подавай, уж думаю быстрее бы срок наступил, быстрее бы все и закончилось!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 01 июл 2013, 14:57

Да, чем реже прием назначают, тем лучше для нас, мамочек! Первый раз без концов гоняли, даже акушерка домой приезжала пару раз, анализы плохие были.сейчас Все по-другому. И Врач У Нас Ушла В Декрет. Девчонки, Кто На 6-м Участке Был в Конце Июня? Врача Нам Дали?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив