мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Dgylia » 24 янв 2013, 08:38

Olabujlova писал(а):Девушки, подскажите может у кого было как спасались. У меня на смену вечерним тошнотикам пришла вечерняя изжога. Вот даже не знаю что хуже, и она никак не зависит от того поела ли я и что поела. Утром что бы не съела ее нет, а вот к вечеру после работы фуууу. Таблетки я так поняла нельзя, да и не хочется лишней химии, соду тоже нельзя проблемы с желудком будут,а что тогда можно?

у меня первую беременность как началась изжога на 12 неделях, так кончилась после родов. Рассасывала ренни и пила жидкий Гевискон. но вот читала в зимней болтушке, что девочки есентуки пили, говорят помогало, я лично не пробовала, а во вторую беременность , не беспокоит изжога, тьфу тьфу ! :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Olabujlova » 24 янв 2013, 09:19

Dgylia писал(а):
Olabujlova писал(а):Девушки, подскажите может у кого было как спасались. У меня на смену вечерним тошнотикам пришла вечерняя изжога. Вот даже не знаю что хуже, и она никак не зависит от того поела ли я и что поела. Утром что бы не съела ее нет, а вот к вечеру после работы фуууу. Таблетки я так поняла нельзя, да и не хочется лишней химии, соду тоже нельзя проблемы с желудком будут,а что тогда можно?

у меня первую беременность как началась изжога на 12 неделях, так кончилась после родов. Рассасывала ренни и пила жидкий Гевискон. но вот читала в зимней болтушке, что девочки есентуки пили, говорят помогало, я лично не пробовала, а во вторую беременность , не беспокоит изжога, тьфу тьфу ! :Crai_zi:

Спасибо, попробую Есентуки, вреда они точно не нанесут. Одно вот беспокоит откуда это взялось, может маленькому там плохо и так сигнализирует, может питаюсь не тем что ему надо. Я до беременности даже не знала что такое изжога, раза два может за всю жизнь была, а тут каждый вечер...
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Dgylia » 24 янв 2013, 09:22

Olabujlova писал(а):
Dgylia писал(а):

Спасибо, попробую Есентуки, вреда они точно не нанесут. Одно вот беспокоит откуда это взялось, может маленькому там плохо и так сигнализирует, может питаюсь не тем что ему надо. Я до беременности даже не знала что такое изжога, раза два может за всю жизнь была, а тут каждый вечер...

говорят плод высоко расположен и давит на какие то органы пищеварения, и поэтому изжога, я даже горло обжигала этой кислотой, говорить не могла! Ромашкой полоскала, говорят еще молоко пить надо, но я его не могу вообще пить :pro_tiv:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katok » 24 янв 2013, 09:38

Dgylia писал(а):говорят плод высоко расположен и давит на какие то органы пищеварения, и поэтому изжога

это один из вариантов, у меня всю беременность низко очень, а изжогой мучаюсь, ничего не пью, терплю, может потому что терпимо еще :ne_znau:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Лето-2013

Сообщение kiki » 24 янв 2013, 09:44

ренни от изжоги можно, зачем мучаться? Очень хорошо помогает, особенно если медленно рассасывать. В рении, насколько я понимаю, натуральные ингридиенты, ну по крайней мер не хуже, чем бывает в нашей пище встречаются.
А я тоже на узи хочу сходить до 2 планового, беспокоюсь как там малыш из-за моих болячек, не доживу спокойно до 21 недели. Вот думаю или к Тихонову записаться или к Терских... Слышала что у Терских 3д?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Dgylia » 24 янв 2013, 09:48

Katok писал(а):
Dgylia писал(а):говорят плод высоко расположен и давит на какие то органы пищеварения, и поэтому изжога

это один из вариантов, у меня всю беременность низко очень, а изжогой мучаюсь, ничего не пью, терплю, может потому что терпимо еще :ne_znau:

ну это мне так в первую беременность обьяснили, раньше в просторах интернета не лазила. Но у меня терпеть не возможно было, на учете у лора сосотояла, т.к. обожгла все горло, и не разговаривала, ромашкой полоскала! Что могу сказать очень не приятно, но ради крошечки можно все потерпеть! тем более есть препараты которые можно при беременности. А лучше правда попробовать простыми методами (есентуки, молоко или там семечки...) ну уж если сильно, то как я препаратами, мне гивескон очень хорошо помогал, а вот эффекта ренни хватало часа на 2 всего , и по новой!!!! :Crai_zi:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dgylia » 24 янв 2013, 09:49

kiki писал(а):ренни от изжоги можно, зачем мучаться? Очень хорошо помогает, особенно если медленно рассасывать. В рении, насколько я понимаю, натуральные ингридиенты, ну по крайней мер не хуже, чем бывает в нашей пище встречаются.
А я тоже на узи хочу сходить до 2 планового, беспокоюсь как там малыш из-за моих болячек, не доживу спокойно до 21 недели. Вот думаю или к Тихонову записаться или к Терских... Слышала что у Терских 3д?

в медлайне сидит терских, у него ни 3д но новый аппарат, и все в восторге, говорят даже видео пишет и фото дает! :a_g_a:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Re: Лето-2013

Сообщение Dgylia » 24 янв 2013, 09:54

девочки кто нить обновлял свой гпрдероб, у меня иногда уже псих берет что ни одену но уже животик видно и как то сильно обтягивает! и покупать еще не хочу, ведь так все не надолго, хочу уже когда животик по больше будет! но каждый день поход на работу, начинается с перебиранием вещей! :s_h_ok: :Crai_zi: :krik:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 24 янв 2013, 10:34

Dgylia писал(а):девочки кто нить обновлял свой гпрдероб, у меня иногда уже псих берет что ни одену но уже животик видно и как то сильно обтягивает! и покупать еще не хочу, ведь так все не надолго, хочу уже когда животик по больше будет! но каждый день поход на работу, начинается с перебиранием вещей! :s_h_ok: :Crai_zi: :krik:

я купила беременные джинсы и обычные лосины в бенетоне (они нереально мягкие, их прям на живот можно натягивать), в поисках туник обошла весь город- нигде ничего приличного нет. Заходила в пару беременных магазинов - боже, какой там хлам ещё и за такие деньги :Crai_zi: . Быстрее бы весна и лето. у меня куча сарафанов и клёвых комбезов, в которых можно хоть до 9-ти месяцев ходить
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 24 янв 2013, 10:36

я уже не могу, голова болит :dash: . Ходила к терапевту, сказала ни цитрамон, ни анальгин нельзя, ношпа не помогает. чё делать-то, а? :(
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив