Аntonina1 писал(а):Карамелька писал(а):Тоня!!!! Что за пессимизм? Последние денечки ходишь и с таким настроением
Не знаюСил просто нет, боли в промежности, ходить тяжко, еще и живот чешеться аж сил нет, спать вообще не удобно
Katyas писал(а):Ksyunya, как у вас дела?
Ksyunya писал(а):Katyas писал(а):Ksyunya, как у вас дела?
не очень хорошее экг,назначили узи сердца,легкие не совсем раскрыты,есть участки какие-тосейчас делают ингаляции,ставят актовегин капельницы,вообщем по ходу это из-за стимуляции,ребенок немного не дозрел,но это теория только,зря я согласилась на стимуляцию,надо было ждать и никого не слушать
![]()
![]()
Ksyunya писал(а):Katyas писал(а):Ksyunya, как у вас дела?
не очень хорошее экг,назначили узи сердца,легкие не совсем раскрыты,есть участки какие-тосейчас делают ингаляции,ставят актовегин капельницы,вообщем по ходу это из-за стимуляции,ребенок немного не дозрел,но это теория только,зря я согласилась на стимуляцию,надо было ждать и никого не слушать
![]()
![]()
budu_mamoi_2012 писал(а):всем приветики)))вчера была в роддоме у меня все закрыто кончик пальца не пропускает даже..с сегодняшнего дня ставят капельницу-трентал..а я забыла спросить для чего он(((
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0