мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 18 сен 2012, 15:34

Наташа, так совсем немного намыливать надо, если много намажешь можно и слизистую сжечь. ;)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Natochka » 18 сен 2012, 15:45

в маленькую баночку ложу ватку и капаю дегтем, когда болеют в кабинете открываю баночку и ставлю возле себя. запах... :Crai_zi:
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Бочка меда » 18 сен 2012, 15:48

Katok писал(а):Девочки, а кто как спасается что бы не заразиться от других? У нас на работе не принято ходить на больничный, ну вот и сидим "болеем" на работе. Сейчас сотрудница простыла...а я в 5 метрах от нее сижу...как мне защатить себя? оксолиновой не могу мазать-нос чешится сразу и хочется высморкаться.

Вот это прям копец!
Мне уже давно на всяких управленческих тренингах говорят: больной сотрудник не боец. Сам не работает, других демотивирует и заражает. Гнать домой без вопросов. Ну раз руководство о здоровье коллектива заботится не сильно, тогда только тебе подумать самой о себе. Если работаешь не с клиентами в операционном зале, надень маску и меняй ее каждые 2-3 часа (в аптеке рубль с копейками стоит). Хотя, конечно, логичнее больного сотрудника в маску одеть. По поводу масел эфирных надо аккуратно, особенно с агрессивными (хвойными, например). Я дома в стакан горячей воды капаю несколько капель эвкалиптового и открываю все окна для проветривания.
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Настя33 » 18 сен 2012, 16:44

Насчет мер профилактического характера я уже вряд ли чего нового скажу ))), а вот если вдруг оно тебя "поймало" и только начинается - самое эффективное средство, на мой взгляд, - полоскать нос... в свое время у дочери был двусторонний гайморит (тоже, такая эпопея была с его лечением... :Crai_zi: ), и нас чудо-лор научил правильным манипуляциям ))) надо будет - обращайтесь ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 18 сен 2012, 16:51

Настя33, кукушку что ли делали? :-) Очень приятная процедура, но эффективная. :Klevo: :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настя33 » 18 сен 2012, 16:57

БуКися неа, не кукушку )))) точнее, ее тоже, но нос мы мыли дома, причем Янче тогда было 4 года - то есть даже мелкие дети к этому способны, а я как мать говорю - эффективно! - когда правильно! ))) потому как мы и раньше мыли, но совершенно не так, как это должно быть по законам физиологии ))) нам когда врач на пальцах все растолковала, даже вопросов не возникло, почему так, а не иначе )))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 18 сен 2012, 18:33

Настя33, ну тогда рассказывай подробно инструктаж, вдруг пригодиться. ;)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 19 сен 2012, 07:32

Девочки, ну что на счет подушек то?
Или отбой свекрови дать, пусть машинку убирает пока? :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Бочка меда » 19 сен 2012, 08:42

Солнышко-я писал(а):Девочки, ну что на счет подушек то?
Или отбой свекрови дать, пусть машинку убирает пока? :)

Наташ, я бы вот такую заказала универсальную. С которой и обниматься можно и потом ребенка кормить, или "ограничивать" на кровати или коврике.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=8& ... age&nojs=1
Я только не знаю, они стандартные, или под рост подбираются (я 1,72 м.)
Сколько будет стоить и какую выбирать ткань наружную? На выходных бы купила и передала тебе.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Бочка меда » 19 сен 2012, 08:45

Девочки, я что-то на панике. Ночью и все утро ни одного шевеления не почувствовала. Хотя вчера вечером дочь толкалась активно. Я на явку сегодня иду, но только после обеда. Прям не знаю, как быть. Бежать туда сейчас, или это еще норма?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив