Kistochka писал(а):У меня были врач Ачитаева,акушерка Чикашова Марина,и санитарка Русина (имена не записала).все молодцы!!команда хорошая ! Ну и все остальные тоже
Ksushk_in писал(а):Kistochka писал(а):У меня были врач Ачитаева,акушерка Чикашова Марина,и санитарка Русина (имена не записала).все молодцы!!команда хорошая ! Ну и все остальные тоже
Лена, понравилась Ачитаева? Врач мой просто , вот не знаю, радоваться ли , если получится в ее смену
Kistochka писал(а):Молоденькая хакасочка? Правильно ж?? Мне понравилось !! Они не ругают,говорят как где правильно дышать .что делать ! Если сравнивать с первыми родами ,были потуги больнее,но более профессионально по мне так! Они все прям объясняли где и как что делать
Ksushk_in писал(а):Kistochka писал(а):Молоденькая хакасочка? Правильно ж?? Мне понравилось !! Они не ругают,говорят как где правильно дышать .что делать ! Если сравнивать с первыми родами ,были потуги больнее,но более профессионально по мне так! Они все прям объясняли где и как что делать
да, хакасочка с каре лет 28 примерно. Ну да , она спокойная, даже слишком, как мне кажется, пофигистичная... Но мне то сравнивать не с чем...
Kistochka писал(а):Всем привет!! Вот и почти пол апреля прошло !
Амели писал(а):Kistochka писал(а):Всем привет!! Вот и почти пол апреля прошло !
Да время бежит, у нас начались колики
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0