мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!! Весна 2017 (2)

Добро пожаловать!

Сообщение ZanoZa » 14 фев 2017, 21:17

Ksushk_in писал(а):Я в черногорск поеду :buy: Расскажите, надо скорую вызывать будучи возле него и говорить "ооой , я кажется рожаю " или можно ничего не выдумывать и просто приехать к ним при симптомах?

Я ложилась заранее. Приехала к глав врачу,говорю: возьмете с Абакана? Он не отказал. А вообще как припрет,приедите в приёмник, вас точно не выгонят.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение Felicita » 15 фев 2017, 04:42

Ksushk_in хотите договариваетесь, хотите так едете. Побухтят, что все к ним едут и мест нету и примут) реанимации детской и неонатолога там действительно нету!
По мне так- все нормально в нашем роддоме! Это не санаторий, чтоб все условия были :) а если партнерские роды, так вообще всё хорошо :) ожидала худшего по отзывам, если честно)))
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Ksushk_in » 15 фев 2017, 08:01

Девочки, давайте не будем второй раз спорить на тему, насколько у нас все прекрасно ?)) Судя по сюжету неонатолог теперь только в перинатальном находится?
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Kistochka » 15 фев 2017, 08:44

Всем привет...
Я вообще не понимаю этой зацепки за перенатальный..попадать туда,когда ещё все "вилами по воде " там,да боже упаси ......
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 15 фев 2017, 08:46

Ksushk_in писал(а):Девочки, давайте не будем второй раз спорить на тему, насколько у нас все прекрасно ?)) Судя по сюжету неонатолог теперь только в перинатальном находится?

Ксюш,так никто не спорит... Просто высказывают своё мнение ,кто там был уже и видел все наяву))
Я сама думаю между абаканом и черногорском.пока ещё не определилась :ne_znau:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Nastya*_* » 15 фев 2017, 09:15

Доброе утро! Хотела сегодня к окулисту записаться, но в 8.15 уже запись кончилась...в оптике же можно пройти? В какой и цена вопроса?)))
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Kistochka » 15 фев 2017, 09:29

Nastya*_* писал(а):Доброе утро! Хотела сегодня к окулисту записаться, но в 8.15 уже запись кончилась...в оптике же можно пройти? В какой и цена вопроса?)))

Настя ,я проходила в карпов в первую Б. 700 р приём ... Кстати ,окулиста я быстрее всего прошла .запись как-то свободна была.в тетралке на Щетинкина записалась и все ..
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Nastya*_* » 15 фев 2017, 09:31

Kistochka писал(а):
Nastya*_* писал(а):Доброе утро! Хотела сегодня к окулисту записаться, но в 8.15 уже запись кончилась...в оптике же можно пройти? В какой и цена вопроса?)))

Настя ,я проходила в карпов в первую Б. 700 р приём ... Кстати ,окулиста я быстрее всего прошла .запись как-то свободна была.в тетралке на Щетинкина записалась и все ..

Так вот, я первый приём тоже без проблем часов в 10 записалась..а тут пришла, а тетрадки уже нет...у меня с глазами проблемы, поэтому второй раз отправили к окулисту
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение _Татьянка_ » 15 фев 2017, 09:52

Роддом сейчас и есть перинатальный центр. Я тоже думала может в Черногорск, но там детское отделение не очень... Да и муж со мной будет, говорит и тут нормально, зачем метаться :ne_znau: Дашу вместе рожали.
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Felicita » 15 фев 2017, 09:56

Ksushk_in писал(а):Девочки, давайте не будем второй раз спорить на тему, насколько у нас все прекрасно ?)) Судя по сюжету неонатолог теперь только в перинатальном находится?

Ни кто не спорит! Просто я тоже металась "куда податься, кому отдаться" :D плюс черногорска, что есть возможность вертикальных родов и в платной возможно посещение родственниками, но туда для каждой передачки тоже мататься надо и если мест мало, могут выпнуть раньше времени(для кого то плюс, но вдруг что со здоровьем). Ну и подруге там дали подписывать, что не дай бог что, реанимации нету и они не при чем, она и свалила в Абакан уже на потугах в истерике, здесь экс, т. к. ребенок крупный оказался и сама бы не родила сказали.А там самой рожать сказали.
Я никого не агитирую за наш роддом, это выбор каждой! Просто мое мнение поможет кому то принять решение

Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив