мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Сообщение Настасья » 18 янв 2016, 23:30

kristinna86 писал(а):Большинство 2 в 1 3 в 1 идут с большим шасси и вмешаются не в каждый багажник

у меня 3в1 была Пег-перего бук, продала за неделю в Красноярск. нашим дорого было :)
так вот у нее очень легкое шасси, компактно складывается, я ее выбрала. потому что мне приходилось коляску таскать на 3 этаж. Хранить сменные блоки - не проблема, они все приходят в разных коробках, автолюлька - в машину, люлька на шасси, прогулочный блок в коробке в гараже/на балконе/у родителей в деревне.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение мама Ирина » 18 янв 2016, 23:34

Да я и сама не смотрела, незнала про такие, как соберёмся покупать обязательно будем рассматривать все варианты. а в экстре меня даже на все кроватки не хватило, а колясок там ОЧЕНЬ много, нигде такого выбора не видела.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Kaver » 18 янв 2016, 23:37

А вообще, с нынешним ростом цен, я не удивляюсь, если нормальную коляску ни за 20 ни за 40 будет не купить. Мама рассказывала, что меня возили в коляске взятой в аренду в прокате колясок. Скоро видимо и мы к этому придем :Crai_zi: кстати, эту арендованную коляску у родителей из подъезда украли и им потом пришлось какую то другую возвращать :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Настасья » 18 янв 2016, 23:46

мама Ирина писал(а):Да я и сама не смотрела, незнала про такие, как соберёмся покупать обязательно будем рассматривать все варианты. а в экстре меня даже на все кроватки не хватило, а колясок там ОЧЕНЬ много, нигде такого выбора не видела.

Ирина, на самом деле, честно сказать, нет там никакого выбора, там стоит только Китай, это Геоби и Зиппи. Есть еще Тако, Адамекс. Вот они это и возят только, другие модели вы и не посмотрите, только в инете заказывать.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Kaver » 18 янв 2016, 23:49

Я не хочу заказывать, я хочу пощупать и покатать... И поразбирать и поносить :-)
И кстати в экстре тетя сказала что геоби Польша, зиппи Прибалтика, видела две люльки инглезины, но они мне показались уродливые какие то. И колёса у них были не поворотные. Я хочу чтоб колесики крутились на 360 :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение мама Ирина » 18 янв 2016, 23:55

Я тоже не хочу заказывать, мне надо всё пощупать, посмотреть, покатать. Короче попробовать на зубок, тем более за такие цены каждую деталь рассмотреть.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Настасья » 19 янв 2016, 00:03

Nefertity
к сожалению качественную и хорошую коляску, здесь вы не купите, это 100%
тут у вас три варианта)))
1. Купить, то что есть в магазине, потом разочароваться и успокаивать себя, что это не надолго и это всего лишь коляска :)
2. Поехать в Красноярск(потому что ближайший к нам крупный город) и купить там
3. Увидеть вдруг интересную коляску на улице, поговорить с владелицей и заказать в инете.

На самом деле, я совсем не понимаю смысла "мне надо покатать", зачем??? От того, что вы ее два раза катнете туда-сюда не поменяется ничего. Сейчас в инете масса форумов, где мамочки описывают все + и-, да еще и с фото.
Если вы берете хорошую коляску, то вы ее и продадите потом за хорошую цену или еще другим вашим детям останется, не полинявшая, не выцветшая, не расшатанная.
Эх, девочки, рожаем не каждый день, если есть возможность финансовая, то берите качественную и хорошую вещь, ну если нет, то конечно дорога в Экстру или Ладошки, там и посмотреть можно, тут без варинатов :ne_znau:

Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Настасья » 19 янв 2016, 00:05

Nefertity
Геоби всегда китай делал
тети в Экстре много чего наговорить могут, а могут совсем не разговаривать :D
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Kaver » 19 янв 2016, 01:57

Настасья писал(а):Nefertity
Геоби всегда китай делал
тети в Экстре много чего наговорить могут, а могут совсем не разговаривать :D

Блин. :( я вообще в детях полный ноль. Хорошо тем, кому такие штуки по наследству достаются. Можно не заморачиваться, пользоваться тем что есть, все равно бесплатно.
Ехать мне никуда нельзя, я не выездная :-) Боюся.. Надо по рассматривать женщин на улице, но они как то не вострге, если я начинаю их рассматривать :ne_znau:
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лисонька » 19 янв 2016, 02:16

Я покупать коляску не буду, осталась от дочери. Мы брали Бреви 3 в 1, легкая (я ее сама на этажи с ребенком таскала), легко складывалась и перевозилась в багажнике, колеса поворачиваются (есть фиксатор на разные положения) + они небольшие (это на любителя, почему-то надувные колеса никогда не любила) + красивая :). Честно говоря купила ее случайно в Экстре в Абакане (подруга такую же в другой расцветке нашла только в Красноярске), но это было в далеком 2010 году, правда она и стоила не мало по тем временам - 25 тыс.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Пред.След.

Вернуться в Архив