мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (5)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение Лиска » 13 июл 2015, 10:23

Танюшааап, ты у нас ещё не родила ? ;)
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: ЛЕТО-2015 (5)

Сообщение olyga-l » 13 июл 2015, 10:43

Лиска, Аня мы прям с тобой друзья по несчастью :( тоже на полынь аллергия, как в начале августа начинает цвести всё туши свет... В том году мы с мужем на Байкал ездили, мне там так хорошо было :ta_n_cor: вздохнула полной грудью! Тоже чего то боязно становится... У меня только тонус бывает и причём обратила внимание когда без бандажа похожу, видно ляль подрос и матке тяжело стало :ne_znau:
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Лиска » 13 июл 2015, 11:35

olyga-l писал(а):Лиска, Аня мы прям с тобой друзья по несчастью :( тоже на полынь аллергия, как в начале августа начинает цвести всё туши свет... В том году мы с мужем на Байкал ездили, мне там так хорошо было :ta_n_cor: вздохнула полной грудью! Тоже чего то боязно становится... У меня только тонус бывает и причём обратила внимание когда без бандажа похожу, видно ляль подрос и матке тяжело стало :ne_znau:

Я вот тоже если возле водоёма нахожусь, хоть озеро, хоть море, сразу обострение проходит и дышать легче. А вот вгороде, а особенно в Калинино тушите свет-сопли,слюни,чих,чешется всё. У нас всё поле Калининское это один сплошной полынник. Я стараюсь из дома не выходить, а на лицо почаще марлю мокрую ложу :-_(
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Азалия 15 » 13 июл 2015, 12:21

И я , девочки, аллергик :krik: Так что нас много наверное! А мне врач почему то моя сказала, что после 36 недель бондаж не носить! Я вот уже и не ношу.А так тренировочные тоже во всю, когда много похожу.Прям уже и страшновато, когда они начинаютя, думаю,-а вдруг это уже ОНО началось :smuschenie: И мне так страшно становиться.Кажется, что я еще не готова...Боюсь вообщем тоже.С первым ничего не боялась.А тут прям караул. И еще (стыдно признаться), но я мимо зеркало пройти не могу :smuschenie: Все животик смотрю, наглаживаю. Какие все таки беременные мы красивые :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Изольда

Сообщение olyga-l » 13 июл 2015, 12:36

Азалия 15, про бандаж это верно, но у меня есть одно НО в виде пессария и поэтому буду носить бандаж пока его не снимут, а снимать уже через неделю, а там кто что говорит, кто говорит что чуть ли не сразу рожают, а кто то и до срока дохаживает... Вот и мандражирую немного, охота до августа дотянуть...
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Мама Сонечки » 13 июл 2015, 12:48

Девочки, я тоже с полынью не дружу, не знаю как в этом году будет, мне пока в стационаре на дневном лежала делали лазерное очищение крови, говорят после него аллергия уменьшается, проверим.
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94
Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение ZanoZa » 13 июл 2015, 16:00

Я сегодня на занятиях Ольге Горловой сказала, что у меня уже недели 2 живот периодически болит как при КД, она сказала что это тренеровочные, и рожу я через 2-3 недели... Стало жутковато :) ! Хотя я давно говорю всем, что хочу родить в 37 недель. Мысли ж материальны. По поводу порошка с закупки, там нет детского, или можно обычный, но на одно полоскание больше ставить?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Дарина » 13 июл 2015, 16:04

ZanoZa, Тань, а что так хочется именно в 37 недель родить? Устала ходить?
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение ZanoZa » 13 июл 2015, 16:22

Дарина писал(а):ZanoZa, Тань, а что так хочется именно в 37 недель родить? Устала ходить?

Где-то вычитала, что в 37 считается доношеным, ну и решила, что в 37 и буду рожать. Не то что устала, просто я человек, который не умеет сидеть на месте. А сейчас у нас ремонт,а я не могу ничем помочь , чувствую себя человеком с ограниченными возможностями , и мне от этого морально плохо. Я обожаю готовить и стряпать , но даже это для меня сейчас проблема, спина и пятки очень быстро устают и болят. Вот как-то так. Да и охота уже не животик гладить, а пяточки, попку целовать.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Дарина » 13 июл 2015, 16:31

ZanoZa писал(а):
Дарина писал(а):ZanoZa, Тань, а что так хочется именно в 37 недель родить? Устала ходить?

Где-то вычитала, что в 37 считается доношеным, ну и решила, что в 37 и буду рожать. Не то что устала, просто я человек, который не умеет сидеть на месте. А сейчас у нас ремонт,а я не могу ничем помочь , чувствую себя человеком с ограниченными возможностями , и мне от этого морально плохо. Я обожаю готовить и стряпать , но даже это для меня сейчас проблема, спина и пятки очень быстро устают и болят. Вот как-то так. Да и охота уже не животик гладить, а пяточки, попку целовать.

При таком твоем настрое, всего две недельки осталось :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив