olyga-l писал(а):Лиска, Аня мы прям с тобой друзья по несчастьютоже на полынь аллергия, как в начале августа начинает цвести всё туши свет... В том году мы с мужем на Байкал ездили, мне там так хорошо было
вздохнула полной грудью! Тоже чего то боязно становится... У меня только тонус бывает и причём обратила внимание когда без бандажа похожу, видно ляль подрос и матке тяжело стало
Дарина писал(а):ZanoZa, Тань, а что так хочется именно в 37 недель родить? Устала ходить?
ZanoZa писал(а):Дарина писал(а):ZanoZa, Тань, а что так хочется именно в 37 недель родить? Устала ходить?
Где-то вычитала, что в 37 считается доношеным, ну и решила, что в 37 и буду рожать. Не то что устала, просто я человек, который не умеет сидеть на месте. А сейчас у нас ремонт,а я не могу ничем помочь , чувствую себя человеком с ограниченными возможностями , и мне от этого морально плохо. Я обожаю готовить и стряпать , но даже это для меня сейчас проблема, спина и пятки очень быстро устают и болят. Вот как-то так. Да и охота уже не животик гладить, а пяточки, попку целовать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0