Саша, держим кулачки, пусть покажется малыш:)
Настя, поправляйсяй! Я уже тут всем наверно надоела советовать капать в нос деринат:) очень крутой от простываний:)
M@inushk@ писал(а):Больничный выписывают ровно в 30 недель по месячным, его можно не отдавать и соответственно и выплат по нему не будет, или если позже отдашь, то за оставшиеся дни только. А так если на работе договорится, чтоб неофициально отработать...
У меня вот вообще не удобно, бухгалтерия закрывает все расчеты еще 15 декабря, а больничный у меня 25, обрадуются они конечно...но это меня не заботит...
Katrin84 писал(а):Девочки, по общему правилу имея на руках листок нетрудоспособности, вы имеете право обратиться за выплатой по нему в течение 6 месяцев с даты открытия больничного листа. Поэтому можете и работать конечно, но если вы лист предоставите в бухгалтерию, они должны пересчитать все с даты больничного. За все 140 дней выдадут пособие.
Женюсенок писал(а):M@inushk@ писал(а):Больничный выписывают ровно в 30 недель по месячным, его можно не отдавать и соответственно и выплат по нему не будет, или если позже отдашь, то за оставшиеся дни только. А так если на работе договорится, чтоб неофициально отработать...
У меня вот вообще не удобно, бухгалтерия закрывает все расчеты еще 15 декабря, а больничный у меня 25, обрадуются они конечно...но это меня не заботит...
А тебе в расчет 2012 и 2013 для среднего зараьботка брать будут?
Женюсенок писал(а):ммм... тогда в один срок и больничный и зп получится? я сама в бухгалтерии работаю, ходила к нашей расчетчице и в отдел труда уже блин. В отделе труда кричат иди отдыхай вовремя, путем ничего сказать не могут. Хотя декретниц у нас помойка блин! Буду читать нормативку где что написано. Да и доделать самой все хочется. Отчетность свою за год сдать да идти уже с чистой совестью отдыхать, чтоб потом не дергали
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0