Alenuschka1987 писал(а):А давление мерила?из-за повышения или понижения может быть тошнота.
Ага. Буду сообщать. А Риту тоже не слышно сегодня
Орешек писал(а):Девочки, привет!![]()
![]()
![]()
Наболтали со вчерашнего дня!![]()
Нкжна ваша не помощь. правда не в тему: зкто-нибудь заказывал натяжные потолки? Посоветуйте, где лучшеИ ещё, очень нужен мастер-отделочник сделать стены и полы. Месяц остался, а у нас стройка-ремонт всё не закончатся
Помогите своими связями и опытом, пожалуйста
Тойота писал(а):Меня сегодня целый день тошнит((вроде ничего такого не ела,но кажется что вот-вот пойду к белому другу((токсикоза не было,вот я и думаю-может ли на моих неделях так просто тошнить?
Улиточка писал(а):Орешек писал(а):Девочки, привет!![]()
![]()
![]()
Наболтали со вчерашнего дня!![]()
Нкжна ваша не помощь. правда не в тему: зкто-нибудь заказывал натяжные потолки? Посоветуйте, где лучшеИ ещё, очень нужен мастер-отделочник сделать стены и полы. Месяц остался, а у нас стройка-ремонт всё не закончатся
Помогите своими связями и опытом, пожалуйста
Люда привет! Мы в июле делали потолки сначало фирму Ваш потолок звали потом так с этими же ребятами договорились, но получилось так в спальню мы джелали сатиновый потолок 15 квадратов через фирму нам обошлось 7200 руб., а вот зал мы делали глянцевые уже напрямую с ребятами площадь 19 квадратов по-моему нам они за 6000 сделали, телефон 8923-216-41-34 Виктор, скажи что знакомым на Аскизской делали может ещё скидку дадут,делали аккуратно и быстро, а вот багет мы сами клеили сами выбрали красивенький и сделали если хочешь фото кину
Орешек писал(а): А багет - это что? Я вообще не бум-бумЗа фото буду очень благодарна!
MargoKost писал(а):Люда, муж стены и полы сам делал, да и потолок штукатурил и красил. Поэтому не подскажу...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0