мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение Alenuschka1987 » 15 сен 2014, 18:45

О,Рита, легка на помине))) ;)
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Тойота » 15 сен 2014, 18:47

Alenuschka1987 писал(а):А давление мерила?из-за повышения или понижения может быть тошнота.
Ага. Буду сообщать. А Риту тоже не слышно сегодня

Не чем померить((но по ощущениям,что ниже обычного((слабость чувствую и голова болит((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татаська » 15 сен 2014, 18:48

Ну смотри вон как погода поменялась! У меня сердце седня тоже трепыхалось, видать, точно смена давления
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение MargoKost » 15 сен 2014, 18:50

да я сегодня не выспалась, че попало снилось... Состояние весь день не стояния! Живот побаливает, но это может я с дочей набегалась. Алена у тебя то схватки чувствуются?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Улиточка » 15 сен 2014, 18:50

Орешек писал(а):Девочки, привет! :) :) :)
Наболтали со вчерашнего дня! :-)
Нкжна ваша не помощь. правда не в тему: зкто-нибудь заказывал натяжные потолки? Посоветуйте, где лучше :smuschenie: И ещё, очень нужен мастер-отделочник сделать стены и полы. Месяц остался, а у нас стройка-ремонт всё не закончатся :Crai_zi: Помогите своими связями и опытом, пожалуйста ;)

Люда привет! Мы в июле делали потолки сначало фирму Ваш потолок звали потом так с этими же ребятами договорились, но получилось так в спальню мы джелали сатиновый потолок 15 квадратов через фирму нам обошлось 7200 руб., а вот зал мы делали глянцевые уже напрямую с ребятами площадь 19 квадратов по-моему нам они за 6000 сделали, телефон 8923-216-41-34 Виктор, скажи что знакомым на Аскизской делали может ещё скидку дадут,делали аккуратно и быстро, а вот багет мы сами клеили сами выбрали красивенький и сделали если хочешь фото кину
Изображение
Изображение

Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Улиточка » 15 сен 2014, 18:53

Тойота писал(а):Меня сегодня целый день тошнит((вроде ничего такого не ела,но кажется что вот-вот пойду к белому другу((токсикоза не было,вот я и думаю-может ли на моих неделях так просто тошнить?

Лера привет! Меня также тошнило и даже рвало, вызывала скорую отвезло в роддом сказали давление и на погоду, попей сок гранатовый, орех грецкий и кешью помогает
Изображение
Изображение

Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Орешек » 15 сен 2014, 18:57

Улиточка писал(а):
Орешек писал(а):Девочки, привет! :) :) :)
Наболтали со вчерашнего дня! :-)
Нкжна ваша не помощь. правда не в тему: зкто-нибудь заказывал натяжные потолки? Посоветуйте, где лучше :smuschenie: И ещё, очень нужен мастер-отделочник сделать стены и полы. Месяц остался, а у нас стройка-ремонт всё не закончатся :Crai_zi: Помогите своими связями и опытом, пожалуйста ;)

Люда привет! Мы в июле делали потолки сначало фирму Ваш потолок звали потом так с этими же ребятами договорились, но получилось так в спальню мы джелали сатиновый потолок 15 квадратов через фирму нам обошлось 7200 руб., а вот зал мы делали глянцевые уже напрямую с ребятами площадь 19 квадратов по-моему нам они за 6000 сделали, телефон 8923-216-41-34 Виктор, скажи что знакомым на Аскизской делали может ещё скидку дадут,делали аккуратно и быстро, а вот багет мы сами клеили сами выбрали красивенький и сделали если хочешь фото кину

Ой, Лена, спасибо за информацию :ThankYou: :cve_ty: Муж опять в командировке до пятницы, сказал поискать фирму хорошую с натяжными потолками. А багет - это что? Я вообще не бум-бум :Crai_zi: За фото буду очень благодарна! ;)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение MargoKost » 15 сен 2014, 19:00

Люда, муж стены и полы сам делал, да и потолок штукатурил и красил. Поэтому не подскажу...
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Сергеевна » 15 сен 2014, 19:18

Орешек писал(а): А багет - это что? Я вообще не бум-бум :Crai_zi: За фото буду очень благодарна! ;)

Если коротко - это потолочный плинтус.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 15 сен 2014, 19:19

MargoKost писал(а):Люда, муж стены и полы сам делал, да и потолок штукатурил и красил. Поэтому не подскажу...

Спасибо, Марго! ;) Муж тоже что-то сам делает, что-то с моим отцом. Но не успеют всё. На кухне полы вскрыли, канализацию перенесли, балки новые положили, на выходных должны пол ложить, а ламинат стелить уже кого-то просить надо...
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив